Потерянная комната (Пропавшая комната) / The Lost Room (2006) HDTVRip [H.264] (сезон 1, серии 1-3 из 3) LostFilm Производство: США / Lions Gate Films, Lionsgate Productions, Motel Man Productions Жанр:фантастика, детектив, боевик
Режиссер: Крэйг Р. Бэксли, Майкл В. Уоткинс Актеры: Питер Краузе, Джулианна Маргулис, Питер Джекобсон, Деннис Кристофер, Эйприл Грэйс, Эль Фаннинг, Кевин Поллак, Бенжамин Петри, Джейсон Дуглас, Кристофер Бауэр и др.
Описание: Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий? Расследуя загадочное убийство, детектив Джо Миллер получает от умершего человека обычный на вид ключ от дверей. Однако этот ключ обладает свойством открыть любую дверь, имеющую замочную скважину, и впустить человека в одну единственную комнату номер 10, в мотеле Саншайн. Миллер узнает, что много лет назад в этой комнате произошло НЕЧТО, превратившее все находящиеся в ней предметы в магические артефакты, а сама комната пропала... В самых разных местах появляются загадочные предметы и проявляют свои магические свойства, помогая людям решать поставленную перед ними задачу или обрекая их на мучение и смерть. Но потерянная комната по-прежнему хранит свою самую главную тайну, кем был постоялец этой комнаты и какова была его цель.
Продолжительность: 3 серии по ~01:27:00 Качество видео: HDTVRip Перевод: Многоголосый профессиональный (LostFilm) Язык озвучки: Русский
Сюжет просто суперский!Затягивает с первых минут. Две серии глянул, без третьей наверно не уснуть)) Давненько ни чего подобного не видел. Спасибо огромное!
_________________ Понять людей не сложно, сложно понять их правильно.
Alastar
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 15.311
Раздал: 18.84 TB
100%
Странно, че я о нем не слышал раньше. Ща гляну.
Maxiquest
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 93.365
Раздал: 207.8 TB
100%
Смотрел давно,очень понравился
web-developer
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 8.076
Раздал: 16.23 TB
100%
Не знаю чем так понравился сериал, может все эти комменты с иронией писали, мол хороший, отличный, смотреть всем, ... Не выдержал и 1-ую серию, зевота да и только. В сериале абсолютно ничего не интригует, все наивно и т.д. Может сериал для определенного возрастного поколения (например детям) снимали или он просто был хорош для своего времени (на 2006 год), я не знаю. Недаром же сериал не получил продолжение на второй сезон. По трайбану вам на Кинопоиск и АймДиБи
_________________ ИЗ С
николай-7433
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 18.397
100%
кто знает продолжение будет
Kalinka10
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.158
100%
николай-7433 Какое продолжение, это же мини-сериал с вполне себе законченным сюжетом.
ydy
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 31.172
6.43%
web-developer писал(а):
Не знаю чем так понравился сериал, может все эти комменты с иронией писали, мол хороший, отличный, смотреть всем, ... Не выдержал и 1-ую серию, зевота да и только. В сериале абсолютно ничего не интригует, все наивно и т.д. Может сериал для определенного возрастного поколения (например детям) снимали или он просто был хорош для своего времени (на 2006 год), я не знаю. Недаром же сериал не получил продолжение на второй сезон. По трайбану вам на Кинопоиск и АймДиБи
До 42х лет смотреть интересно. Дальше пока не бывал. Отличный сериал, берет не спецэффектами, не красивыми мордашками и не приниманием крутых поз. Именно фантастика. Еому понравилось - попробуйте посмотреть минисериал Черное Зеркало. Это другое, но на тот же вкус.
Правила комментирования торрентов 5.6. Запрещен оверквотинг. Цитируйте только важные, существенные части сообщения на которые Вы отвечаете. ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМ-ТРЕКЕРОМ [Июнь 2014]
koriaba
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 19.899
Раздал: 24.86 TB
100%
Отличная фантастика, непонятно почему провалился в прокате
salo197
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.436
9.3%
Почти посмотрел первую серию. Знаю почему провалился в прокате. Не люблю, например, когда главный герой (кстати полицейский) хватает белыми рученьками пистолет из которого плохие парни убили его напарника и тут же его над трупом палит прохожий. Ну и в том же духе по фильму далее. Я такие сценарии в 6 лет писал. Остальное, поверьте, туда же... Но если какого-нибудь отношения к кинопродашену, психологии и жизненному опыту не имеете, то можно смотреть, наверное.
Nevermindnow
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 5.113
100%
Именно фантастика!!! - со смыслом и логическим затягивающим сюжетом, редкость сейчас. Кто пишет что туфта, или не выспались или не доросли.
firstlast2
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 30.178
Раздал: 18.97 TB
100%
По мотивам данного сериала сделали сюжет в игре Control (2019)
_________________ 3D-монитор LG D2342P, CreativeSBAudigyRX, Hiby FC3 (для проводных) и R2 (для беспроводных и для FC3), AKG K371
PotPlayer by 7sh3 (SVP - видео с 60FPS и шейдеры Vibrance и Sharpen), Akelpad by San_dr, Primo Ramdisk (кэш браузера \ файл подкачки в ОЗУ), Alldup и dupeGuru v4 (поиск дубликатов), spek 0.8.2 (узнать качество музыки), Tridef 3D 7.4 14921 и Superdepth3D (играть в 3D очках), NucleusCoop+Parsec, NVCleanstall, Topaz Video AI, JRiver Media Center + ASIO4ALL (для музыки), Bongiovi DPS