Описание: Counter-Strike: Source — многопользовательский командный тактический шутер от первого лица, разработанный компаниями Valve и Turtle Rock Studios. Это римейк Counter-Strike, модификации 1999 года для игры Half-Life. Построенная на движке Source игра была выпущена в 2004 году изначально в комплекте с Half-Life 2, однако позже появились и специальные, отдельные издания игры. Как и в оригинальной версии игры, в Counter-Strike: Source друг другу противостоят команда контр-террористов (спецназа) и команда террористов в серии раундов. Каждый раунд выигрывается посредством выполнения определённой миссии (такой как подрыв бомбы или спасение заложников), либо после уничтожения всех членов вражеской команды.
swat1709@swat1709-desktop:~/Counter-Strike-Source$ ./css.sh ./hl2.sh: строка 29: ulimit: open files: не могу изменить лимит: Операция не позволяется Failed to load the launcher swat1709@swat1709-desktop:~/Counter-Strike-Source$ а мне дал вот такую (*бл*) че делать
chmod -R 777 /путь/к/папке-c-игрой
sh css.sh
и будет работать
gomuro2013
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.937
0%
SDL_GL_LoadLibrary(NULL) failed: Failed loading libGL.so.1: libGL.so.1: cannot open shared object file: No such file or directory
Скорее всего должна помочь установка 32-х разрядной библиотеки: sudo apt-get install libnss3:i386
А у меня под ubuntu 13.10 запускается, но меню закупки отказывается реагировать на цифры. )-: Только мышкой закупку можно делать, но это изврат редкий.
Скорее всего должна помочь установка 32-х разрядной библиотеки: sudo apt-get install libnss3:i386
А у меня под ubuntu 13.10 запускается, но меню закупки отказывается реагировать на цифры. )-: Только мышкой закупку можно делать, но это изврат редкий.
У меня такая же проблема с закупкой, кроме цифр в некоторых местах в игре решетки # стоят.
mad_penguin777
Ratio: 9.025
16.67%
с Mint 16 работает отлично. LD_LIBRARY_PATH=bin ldd bin/vguimatsurface.so лечится установкой ia32-libs. Решётки в надписях - CSS/cstrike/resource/cstrike_english.txt - на конце непечатный символ после txt, просто уберите его...
Евгений Владимирович
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.118
1.78%
это что для линукса только? скачал а ставить не знаю как, у меня семерка
kekkek
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 7.993
82.02%
Да Линукс! Хубунта - полёт нормальный! Играть с ботами не очень, как подключиться к серверам? Поиск серверов не работает, подключение к серверам только через консоль connect server. Игра не запускается в файловой системе NTFS в Виндовой, Скопировал игру на раздел Линуксовый и заработало! Правой кнопкой по папке с игрой: "открыть в терминале" и вписать команду: "./css.sh" и "Enter" Игра запустится!! Спасибо за игру!
alex56iv писал(а):
Linux Mint 15 32 bit. css.sh ругается на видеокарту Nvidia Geforce 7300 GT и не запускается. Жаль, вечно проблемы с игрушками в Линуксе.
надо попробовать скачать драйвер Nvidia и установить с правами админа, в моём примере с Хубунту (Nvidia Geforce 8500 GT) скачал и установил "nvidia-graphics-drivers-331": и затем пришлось скачать и установить "nvidia-settings" и только после этого смог играть в игры, а до этого шли артефакты в игре до невозможности играть!
AntKyl
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.363
9.48%
По интернету поиграть не получилось: steam beta must be running to make use of find servers. Свой сервер создает и добавляет ботов, но это не интересно!
ISania133
Ratio: 1243.795
0%
Здравствуйте у меня Ubuntu 13.10 Пишет: failed to dlopen /home/sania/Counter-Strike-Source/bin/vguimatsurface.so error=libgtk-x11-2.0.so.0: невозможно открыть разделяемый объектный файл: Нет такого файла или каталога failed to dlopen vguimatsurface.so error=libgtk-x11-2.0.so.0: невозможно открыть разделяемый объектный файл: Нет такого файла или каталога AppFramework : Unable to load module vguimatsurface.so! Unable to load interface VGUI_Surface030 from vguimatsurface.so
как быть? Ведь из ubuntu 13.10 ia32-libs выпилили из системы?
ШКІПЕР
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4354.037
100%
gomuro2013 писал(а):
SDL_GL_LoadLibrary(NULL) failed: Failed loading libGL.so.1: libGL.so.1: cannot open shared object file: No such file or directory
кто сталкивался? Fedora 20
Linux Mint 17 "Qiana" KDE. Практически все ошибки такого рода решаются добавлением к запуску строчки
А подскажите, серваки там есть? Или надо все руками писать, очень интересны Ua-ix.Спасибо.
_________________ Linux-user
Parrow
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.352
100%
Для установки сначала надо дать права инсталятору: su- /home/user(имя вашей учетки)/Counter-Strike-Source После этого запускаете файл, который скачали двойным щелчком. Просто нужно дать права через консоль.
Добавлено спустя 3 часа 3 минуты 4 секунды:
Онлайн играет? Версия какая?
geka80
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.699
12.8%
не находит ни одного сервера как сделать?
anton36
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 51.329
100%
а как с ботами играть а то я ужэ забыл как их активировать.