Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 606

Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега / Indiana Jones and the Raiders of the Lost Ark (1981) [HDTV] (1280х544)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Классики кино и Старых фильмов до 90-х
Автор Сообщение
Armagedonik ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 196.583
100%
russia.gif
Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега / Indiana Jones and the Raiders of the Lost Ark (1981) [HDTV] (1280х544)

Обложка:

Жанр: Приключения, Боевик

Описание фильма:

Известный археолог и специалист по оккультным наукам доктор Джонс получает опасное задание от правительства США. Он должен отправиться на поиски уникальной реликвии - священного Ковчега. Но Индиана и не подозревает, что аналогичный приказ уже получили тайные агенты Адольфа Гитлера...

Первая часть (Амазонка/Тибет/Египет) невероятных похождений прославленного археолога и искателя приключений Индианы Джонса. Этим потрясающим фильмом продюсер Джордж Лукас и режиссер Стивен Спилберг положили начало саги о странствиях благородного доктора Джонса по всевозможным уголкам земного шара. "Индиана Джонс: в поисках утраченного ковчега" - один из тех редких, прошедших проверку временем фильмов, которые можно пересматривать бесконечно, каждый раз удивляясь поразительной выдумке и изысканному мастерству его создателей.
1982 - ОСКАР. Победитель в категориях: Лучшая работа художника, Лучшие визуальные эффекты, Лучший звук, Лучший монтаж, Специальный приз
Номинирован в категориях: Лучший фильм, Лучший режиссер, Лучшая операторская работа, Лучшая музыка

Режиссер: Стивен Спилберг /Steven Spielberg/

Актеры:
Харрисон Форд /Harrison Ford/, Карен Аллен /Karen Allen/, Пол Фримэн /Paul Freeman/, Рональд Лэйси /Ronald Lacey/, Джон Рис-Дэйвис /John Rhys-Davies/, Дэнхом Эллиот /Denholm Elliott/

Продолжительность: 1:55:05
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 5000 kb/s
Размер кадра: 1280х544
Качество видео: HDTV
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: 448 кб/с
Перевод: Многоголосый, закадровый
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7

Ссылка на другой релиз

Индиана Джонс в поисках утраченного ковчега / Indiana Jones and the Raiders of the Lost Ark [DVDRip]
Indiana Jones And The Raiders Of The Lost Ark (HDTV).mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.36 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 19)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Фев 2008 20:59:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Armagedonik ®
100%
russia.gif
Enotusss

Глупая улыбка - это уже оскорбление. Не нравится не качай, какие проблемы. Залез в топ, обосрал здесь все.
Меня удивляет, когда человек, не сделав ни одной раздачи, говорит, что лучше, а что хуже. Найди лучше качество, залей и тогда говори. В крайнем случае РИП сделай с ДВД, что нам показал.
Ты сказал картинки сравнить, я сравнил. Различия я указал, которые видны на картинках. Теперь я должен фильмы скачать, чтобы сравнить. А не пойти бы тебе лесом!
AndreyNHauB
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.579
30.19%
russia.gif
Предлагаю удалиться Enotusss'у сданного подраздела, а лучше вообще забанить его за флуд.
Enotusss
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.512
100%
Armagedonik писал(а):
Enotusss

Глупая улыбка - это уже оскорбление.
Оскорбление - умышленное унижение чести и достоинства, выраженное в неприличной форме (130 УК).

Armagedonik писал(а):
Не нравится не качай, какие проблемы. Залез в топ, обосрал здесь все.
Форум - он сделан и для обсуждения/обмена мнениями.
Повторюсь, что исходный мой пост оказался полезным и стал настоящим откровением для "любителей качества".

Armagedonik писал(а):
Меня удивляет, когда человек, не сделав ни одной раздачи, говорит, что лучше, а что хуже.
Вопросы качественного кодирования и выкладывания вареза - они никак не коррелируют.

Armagedonik писал(а):
Найди лучше качество, залей и тогда говори. В крайнем случае РИП сделай с ДВД, что нам показал.
Но двдрип то Вам не интересен, я кодирую для себя, чтобы получилось хорошее качество при небольшом размере. Для максимального качества надо брать оригинальный двд.

Armagedonik писал(а):
Ты сказал картинки сравнить, я сравнил. Различия я указал, которые видны на картинках. Теперь я должен фильмы скачать, чтобы сравнить. А не пойти бы тебе лесом!
Вы бредите. Я указал на худшее качество якобы HD фильма (в частности на меньшее количество деталей). В ответ получил "сильный" пассаж, указывающий на недостатки Вашего проигрывателя. Тут не в лес, тут все в сад.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

AndreyNHauB писал(а):
Предлагаю удалиться Enotusss'у сданного подраздела, а лучше вообще забанить его за флуд.
Просвещение эстетов в том, что в их любимом HD фильме нет деталей, присутсвующих на "отстойном" ДВД - это, очевидно, флуд.

Использование MPEG4 ASP для HD фильма - это издевательство.
eidoss
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.893
100%
russia.gif
Enotusss
Правила писал(а):

2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.

.Правила комментирования торрентов

Комментарии, содержащие интересные сведения и/или доброжелательные, остроумные и веселые - флудом не являются, и мы им только рады!

Система комментариев торрентов создана для того чтобы:
1. высказать свое уважение и благодарность раздающему,
2. задать интересующий вас конкретный технический вопрос относительно раздачи или релиза,
3. сообщить интересную информацию, относящуюся к раздаче.
Если вы не намерены подключаться к раздаче, не комментируйте ее.
Никакого другого языка кроме литературного русского в комментариях.
Запрещены флейм и флуд.
Помните, раздачи на нашем трекере ни в коей мере не предназначены для удовлетворения ваших личных запросов: если вам не нравится раздача, попробуйте поискать что-либо подходящее вам в другом месте.

Ознакомьтесь.
Enotusss
100%
eidoss
Не знаю, насколько эта ветка подходит для обсуждения моих постов...
Я так понял, что Вы намекаете мне на нарушение правил?
Докладываю. Выражение "ты дурак" - это не является оскорблением. Тем более не является оскорблением выражение "глупая улыбка". Информация к размышлению. Если человека назвать "б..дью", то это в зависимости от конкретного случая может быть либо оскорблением, либо клеветой, а может быть и правдой, не попадая ни под какую статью.
Исходный пост содержал "интересную информацию, относящуюся к раздаче" (низкое качество для HD), "конкретный технический вопрос" (о целесообразности высокого разрешения и низкого качества). Дальнейшие посты - обычная полемика.
На счёт отношения эвфемизма к литературному языку - тут я не знаю.
eidoss
100%
russia.gif
Enotusss писал(а):
Докладываю. Выражение "ты дурак" - это не является оскорблением. Тем более не является оскорблением выражение "глупая улыбка". Информация к размышлению. Если человека назвать "б..дью", то это в зависимости от конкретного случая может быть либо оскорблением, либо клеветой, а может быть и правдой, не попадая ни под какую статью.

Enotusss
Ты дурак.
Roma_vkz
Ratio: 1.955
24%
honduras.gif
сорри за флуд...
почитал я вашу полемику :))
посмеялся от души
НО!! как ни крути а критика товарища Enotusss - имеет здравые корни!
zzz
Гость
Да, похоже, что это upscaling, а не hdtv
Enotusss
100%
zzz писал(а):
Да, похоже, что это upscaling, а не hdtv
Как раз похоже, что оригинал был hdtv. Есть мелкие детали.
Кстати, скриншоты сняты погано. Сам фильм имеет немного лучшее качество, чем показано на скриншотах.
talka3
Ratio: 5.335
62%
russia.gif
Я тут встряну, так, для порядка ;)

Enotusss
Если "есть мелкие детали" - то о чем разговор? :)
А уж если вспомнить о том, что HDTV надо смотреть на соотв. телике/монике, который держит картинку 1в1, без масштабирования (ну хоть даже на обычном 19" мониторе с 1280х1024)...

Посмотри на приведенные Armagedonik'ом скрины, где эти двое стоят. Сравни HDTV 1280 и скрины DVD с 720, увеличенными до 1280?
На HDTV воротник рубашки очень четкий. Что с ним будет на DVD после увеличения?
Петля (петлица) на пиджаке - на HDTV в ней виден шов, а на DVD - это просто серая полоска...
Enotusss
100%
talka3 писал(а):
Если "есть мелкие детали" - то о чем разговор?
О том, что на DVD присутсвуют детали, отсутствующие в якобы HD.

talka3 писал(а):
Посмотри на приведенные Armagedonik'ом скрины
Если для "анализа" использовать приведённые скриншоты (как оказалось, отстойного качества), то DVD версия имеет заметно выше качество. Рекомендую дружить с глазами и головой.

Если сравнивать само видео, то в целом это "HD", всё-таки немного лучше. Однако в нём отсутствуют некоторые детали, присутствующие на DVD.
eidoss
100%
russia.gif
Enotusss писал(а):
Рекомендую дружить с глазами и головой.

Продолжаем в том же духе, что и раньше?
AndreyNHauB
30.19%
russia.gif
Enotusss продолжает тупить, а я всё также жду третью часть в HD...
Armagedonik ®
100%
russia.gif
Цитата:
а я всё также жду третью часть в HD...

Все обыскал, нет нигде. Одни DVDripы. Вроде нашел на каком-то испанском серваке, а там только 47%. Обломился. Продолжаю искать, но как-то обделил бог вниманием эту часть.
AndreyNHauB
30.19%
russia.gif
Armagedonik писал(а):
Цитата:
а я всё также жду третью часть в HD...

Все обыскал, нет нигде. Одни DVDripы. Вроде нашел на каком-то испанском серваке, а там только 47%. Обломился. Продолжаю искать, но как-то обделил бог вниманием эту часть.

Да уж, беда :стрельба:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Классики кино и Старых фильмов до 90-х Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3