Автор |
Сообщение |
NJ ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.012
100%
|
LG караоке v.3.0 [2000 песен]Обложка:
Жанр: караоке Количество песен: 2 000 Описание: Большая часть хитов этой старой версии CD-диска караоке вошла в более поздний, 4-й выпуск. Но далеко не все и далеко не самые лучшие. 3-й диск до сих пор пользуется спросом - именно из-за тех песен, которые присутствуют только на нем. Раздача: 24/7 |
|
|
|
|
EdwardKey
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.346
100%
|
vit25
Благодарю за ссылку!!! К сожалению, у меня других дисков LG, кроме тех, что выставлены здесь, пока нет. Поэтому не обижайся, что не смог быть взаимным. |
|
|
|
leghost
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 4.929
3.27%
|
СолнышЪ писал(а): | Не, у меня такой же диск, как и тут.... А ищу именно любые другие LG CD караоке диски.... А что то нету( | Свежие LG CD и DVD караоке диски |
|
|
|
f_blaizer
Ratio: 40.538
100%
|
Я не уверен что диск сделан правильно пытался по разному так и не получилось ничего запустить, ни одна программа его содержание не хочет открывать или не видит . Обрезанный диск не понятной версии я запускал без проблем, а этот не идёт. Видатьт когда сдирали чего-то не так получилось. |
|
|
|
NJ ®
Ratio: 3.012
100%
|
f_blaizer писал(а): | Я не уверен что диск сделан правильно пытался по разному так и не получилось ничего запустить, ни одна программа его содержание не хочет открывать или не видит . Обрезанный диск не понятной версии я запускал без проблем, а этот не идёт. Видатьт когда сдирали чего-то не так получилось. |
Я какраз об етом и волновался, но по словам Alexks66 все ОК, а если у него идет то проблема не в диске.... возможно центр не поддерживает ету версию (типа прошивка постарше...) А.. и есче, чем ти записиваешь? Может писалка хреновато пишет етот формат. Сдерто Алкоголем, им же и писать рекомендую. |
_________________ Сори за орфографию/граматику, русский плохо знаю.
|
|
|
noVel08
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.81
100%
|
Всё Играет и Поёт!! Спасибо!! У меня LG-FFH-2000AX никаких проблем с воспроизведением!! Образ записал прогой Nero 8, на скорости 48x, болванка обычная ... ещё обычно после записи делаю проверку (верификацию) записанного, а то были энциденты, пишет, пишет, а провряет всё в ошибках (толи [плохо] записал, толи [плохо] читает) .... Был бы вообще респектоз, если кто выложил бы остальные диски версии 4.0 и т.д. ... Их вроде давали с самими центрами, может у кого заволялся, сделайте образ |
|
|
|
Гость
|
|
|
ganjasnake
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.888
0%
|
у караоке LG есть такой прикол, раз в два года надо чистить линзы и смазывать шестеренки на считывающем устройстве, мне помогло и своя тройка на 4000 песен пошла, и переписанная V.5 DVD тоже заработали |
|
|
|
Mihail1968
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.883
0.58%
|
А у меня на LG DKS-7000 не пошёл диск. Писал Nero. |
|
|
|
demon.d222
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.453
0%
|
На центрах не воспроизводит , видно не все субканальные скопировали , только для компа подходит. |
|
|
|
dimkot
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.687
100%
|
NJ, перезалей куда-нибудь список песен, если есть возможность!!! Очень надо. Ссылка под спойлером не работает. За рип спасибо!!! |
|
|
|
Андрей#1
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.23
0%
|
что за беда? вообще ни одного байта не скачивает? |
|
|
|
MALS81
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.195
28.86%
|
|
|
isoleg
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 26.727
100%
|
на мультимедийном преере воспроизводится только видео, звука нет, меню нет. из-за этого диска лыжу покупать не буду! |
|
|
|
YS07
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.57
43.51%
|
У меня при распаковке архива Encore!1_7 файл FX.exe - Аваст считает трояном и удаляет. Encore не запускается. Записанный диск ((Alcohol 120) не читается и не играет. Удалил всё. Зря потратил время. |
|
|
|
Сергей Негазин
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 43.395
100%
|
NJ писал(а): | Я писал алкоголем, все работало У меня LG нету, комп читает, диск такой же отдал одному челу, он не жаловался, пошол наверное больше ничего сказать не могу |
А ТЫ НА КАКОЙ ДИСК ПИСАЛ ! | Примечание от KozL: | Не капсим. | |
|
|
|
|
|