Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 752

Ретио в норме, но закачек нет

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
tede ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 7.901
100%
Ретио сейчас в норме (>0.7, разрешено больше 3 скачиваний одновременно), 3 торрента стоят на скачивание, но ни по одному ничего не качается. По первому нет ни одного сидера (ладно, бог с ним), а по остальным двум "Отказано в доступе". Как понимать подобную ситуацию? Даже если остановить тот торрент, в котором нет сидеров, по остальным двум результат не меняется.
/life
Сталкер
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 18.423
100%
roody.gif
tede
Цитата:
Получается, что если я начал качать с одного IP-шника, я так и должен на нем докачивать?

нет ,из любого места можно ,не считая вашей проблемы дома

100%
Вот круг и замкнулся... Осталось локализовать эту самую "Проблему"...
tede ®
100%
Сегодня снова вижу ту же самую картину: то, что вчера спокойно качалось с одного компа, на этом находится в статусе "Ошибка: отказано в доступе".

Мне кажется, есть одна зацепка, от которой можно пытаться плясать, как от печки: если зайти по ссылке "Текущие [закачки]" на главной странице форума, то видны все три закачки, которые реально сейчас стоят у меня в торрент-клиенте. Но если зайти в Профиль, то там видна только одна закачка, а как раз те две блокированные не отображаются, хотя, если эта блокировка вызвана правилами форума, то, насколько я понимаю, они там должны отображаться, но с желтой противной рожицей, отрицательно качающей головой. Отсюда у меня и возникает вопрос к тех.поддержке: чем отличаются эти два списка ("Текущие закачки" и в Профиле)? Может, тут какая бага зарыта?
xen666
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 45.664
100%
ukraine.gif
При ратио 0.56 на всех трех моих закачках "Ошибка: access denied, torrents limit reached"
И грустный смайл возле меня в списке личеров.
В чем трабл?
FailWare
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 23.685
100%
xen666
Стрим?

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
xen666
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 45.664
100%
ukraine.gif
Неа, Укртелеком
О, прорвало ни с того ни сего...
tede ®
100%
Ну, короче, эта тема то же "рассосалась" - в конце-концов докачались эти две раздачи с того Писюка, на котором они качались без проблем...

Будем ждать рецидивов с другими торрентами. Может, пока тему не закрывать?
bag2006
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 73.364
Раздал: 2.107 TB
100%
russia.gif
tede, прежде чем продолжить закачку недокачанного файла на другом компе, надо остановить его закачку на первом. Возможно, Вы это не сделали или сделали некорректно (просто закрыли клиент или выключили комп)? Вот отдавать уже закачанные файлы можно сразу с нескольких компов.

xen666, видимо, у Вас динамический IP, когда он сменился, некоторое время трекер продолжал "помнить", что Вы качаете со старого IP, и только спустя какое-то время отбраковал Вашу "фантомную копию" и позволил качать с нового IP.
Addii
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 11.256
20.13%
Извините автор. Напишу в этой теме. У меня тоже почемуто не качает? Почему у меня в профиле висят еще закачки которые я уже скачал давно? Может это быть из-за того, что я их не полностью скачивал? При закачке ставил галочки только на те файлы, что мне нужны.
akaDJon
Сталкер
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 36.048
5.84%
Addii
если вы не доконца скачанную раздачу будете раздовать, то она будет отображаться как качающаяся в данное время
Addii
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 11.256
20.13%
akaDJon
Спасибо, удалил недокаченные и все пошло. Ура!
tede ®
100%
bag2006 писал(а):
tede, прежде чем продолжить закачку недокачанного файла на другом компе, надо остановить его закачку на первом. Возможно, Вы это не сделали или сделали некорректно (просто закрыли клиент или выключили комп)?

Вот! Вот это именно та мысль, которую я безуспешно пытался добыть весь этот топик! Разумеется, именно так я и делал - уходя просто гасил копм, не заботясь о том, что уже начатые закачки надо останавливать вручную. Про это же никто не сказал раньше...

ДветысячишестомуБаду - респект и уважуха![/quote]
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
pic

Загрузка...