Автор |
Сообщение |
brutal_natural ®
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 12.929
100%
|
ПРОГОРОД 2.0.3199 + полный комплект карт 24 стран мира 2013 года выпуска
Тип раздаваемого файла: Навигация Платформа: Android 2.0.1 и выше Версия: 2.0.3199 Год выпуска: 2012 Оф. сайт: www.pro-gorod.ruЯзык интерфейса: Русский Таблетка: в комплекте, см. Инструкцию по установке Описание: ПРОГОРОД – это быстрая и высокоточная автомобильная GPS/ГЛОНАСС навигация с подробными и актуальными картами России и зарубежных стран. Маршрутизация с учетом пробок поможет вам добраться до цели в кратчайшие сроки. Интеллектуальный пробочный алгоритм LOS – анализирует и рассчитывает скорость движения в условиях дорожных затруднений с учетом статистически оптимальных скоростей движения на конкретных улицах, а не на основе максимально допустимых скоростей. Технология позволяет показывать реальную ситуацию на дороге с учётом фактической пропускной способности улиц. Водитель может ехать и планировать своё время, даже когда другие пробочные сервисы показывают 10 баллов. Информация о пробках представлена по всей территории покрытия карт России. - 120 000 населенных пунктов - 600 000 точек интереса (POI) - Регулярные бесплатные обновления - 3D-города по всей территории покрытия - 3D-развязки помогают принять правильное решение в нужный момент времени - Указание рекомендуемой полосы движения - Предупреждения о камерах контроля скорости - Предупреждения о лежачих полицейских - Интеллектуальный режим сопровождения по маршруту с точными и своевременными голосовыми и графическими подсказками - Наклон, вращение и изменение масштаба карты при помощи жестов Multitouch (двумя пальцами)
Поддержка карт OpenStreetMap. Теперь вы можете бесплатно скачивать карты зарубежных стран и путешествовать с ПРОГОРОД по всему миру.
Сервис Геоблоги предоставляет пользователям возможность создавать и просматривать происходящие на дороге события в режиме on-line. Созданные события или сообщения сразу становятся доступны всем пользователям ПРОГОРОД. Каждое событие в интерактивном режиме доступно для общего обсуждения. Типы событий: ДТП, ремонт дороги, ДПС с радаром, опасность, проезд закрыт, пробка, пост ДПС, плохая дорога/лежачий полицейский.
Сервис ПРОГОРОД MapStore позволяет легко закачивать и обновлять карты непосредственно из вашего смартфона. Просто зайдите в меню «Карты» и посмотрите, какие карты на данный момент доступны для скачивания, выберите необходимую вам страну и загрузите на своё устройство, а лишние карты стран, что вам не нужны, удалите, чтобы освободить память в вашем смартфоне. 1) Австрия - zone940 2) Беларусь - zone112 3) Болгария - zone100 4) Испания - zone724 5) Италия - zone380 6) Казахстан - zone398 7) Кипр - zone196 8) Латвия - zone428 9) Литва - zone440 10) Молдова - zone498 11) Польша - zone616 12) Украина - zone804 13) Финляндия - zone246 14) Чехия - zone203 15) Швейцария - zone756 16) Эстония - zone233 17) Турция - zone792 18) Россия - zone99 19) Хорватия - zone191 20) Германия - zone276 21) Греция - zone300 22) Румыния - zone642 23) Словакия - zone703 24) США - zone840 Год выпуска всех карт - 2013. Новые карты регулярно появляются в меню «Карты» в приложении и на сайте www.pro-gorod.ru. 1. Скопируйте во внутренний массив памяти или на карту памяти вашего андроид-девайса файл ПРОГОРОД 2.0.3199.apk и запустите его, согласившись на установку приложения 2. Папку \forms, содержащую файл MAP.xml из папки "Лекарство для ПРОГОРОД" скопировать в каталог PROGOROD\UI\ во ВНУТРЕННЕМ МАССИВЕ ПАМЯТИ \mnt\sdcard вашего андроид-смартфона(коммуникатора). Папка \forms и содержащийся в ней файл MAP.xml нужны для того, чтобы убрать надпись "Демо" с экрана приложения непосредственно при навигации или использовании карты 3. Скопировать папки \junction и \maps и все содержащиеся в них папки и файлы, являющиеся картами стран, из каталога "Карты для ПРОГОРОД"в каталог PROGOROD, находящийся во ВНУТРЕННЕМ МАССИВЕ ПАМЯТИ \mnt\sdcard вашего андроид-гаджета. !!! НЕ ПУТАТЬ С КАРТОЙ ПАМЯТИ microSD, обозначающуюся подкаталогом \external_sd в корневом каталоге \sdcard - НА КАРТУ ПАМЯТИ В СЛУЧАЕ НАЛИЧИЯ БОЛЬШОГО ОБЪЁМА ВСТРОЕННОЙ ПАМЯТИ В СМАРТФОНЕ (КОММУНИКАТОРЕ) ДАННАЯ ВЕРСИЯ ПРОГОРОДА НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ !!!. 4. Запустить программу. При запуске будет появляться меню "Демо-режим" и "Активировать". Надо выбирать "Демо-режим".
P.S. Сам установочный файл приложения - ПРОГОРОД 2.0.3199.apk уже "пролечен" от жадности и имеет "вечный" период использования демо-режима 30 дней. Но если через 30 дней (или раньше) приложение при запуске или при прокладке маршрута навигации всё-таки выдаёт сообщение о том, что 30-дневный период использования демо-режима закончился и надо приобрести лицензию на сайте разработчика, закройте приложение ПРОГОРОД, зайдите через файл-менеджер во ВНУТРЕННИЙ МАССИВ ПАМЯТИ \mnt\sdcard вашего андроид-смартфона (коммуникатора) в каталог PROGOROD и удалите из него находящийся там файл PROGOROD.bin. После этого приложение опять вернётся в состояние 30-дневного периода использования демо-режима и им можно будет спокойно полноценно пользоваться как отличной навигацией. Если только удаление файла PROGOROD.bin из папки PROGOROD не помогло, и программа по-прежнему пишет что пробный 30-дневный период использования демо-режима истёк, зайдите в настройки вашего андроид-смартфона(коммуникатора) выберите "Приложения", затем "Управление приложениями", найдите в списке приложений ПРОГОРОД, нажмите на него. В появившемся меню нажмите кнопку "Удаление данных", затем нажмите кнопку "Удалить" и подтвердите удаление приложения ПРОГОРОД. Затем. После этого заново переустановите приложение ПРОГОРОД. Так можно повторять каждый раз, когда слетает "лекарство" или истекает период использования демо-режима. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно по возможности |
|
|
|
|
mishasmith
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.97
100%
|
.....а для меня очень IGO, но что-то не могу найти для samsung note2, нашёл, но что-то не устанавливается,.. может подбросите информацию где взять... ......качну, ПРО, а есть варианты маршрута, не как на Навителе.... |
|
|
|
andrewprf
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.47
2.94%
|
всё клёво!!!!! Я готов поддерживать продукцию нашей страны!!!!!! Но в Navitel есть подробная карта моего города (Ангарск, Иркутской бл.) , а здесь нету ....... Буду ждать новых, подобных карт моего , и близлежащих населённых пунктов...... |
|
|
|
veverka
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.85
8.28%
|
такой запутаной системы установки не встречал на торенте ниразу,ставлю два бала ,тобишь Не умеешь-Не берись |
|
|
|
kRONiCXXII
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.29
100%
|
brutal_natural Хорошо бы эту информацию добавить в ШАПКУ под спойлер!!! |
|
|
|
andvich
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 192.268
Раздал: 514 TB
100%
|
kRONiCXXII писал(а): | dimon2408 писал(а): | если Вам не трудно - сделайте отдельный релиз только Россию | +1 |
+1 |
|
|
|
wolf_kiev
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.942
0%
|
ржеусский писал(а): | Не мешало бы создать список под каким номером какая страна.Как выбрать украину? |
Для Украины это полное Г - могу ответственно заявить как человек намотавший больше 1,5 млн. км. Смотрите СитиГид, Навител и iGo. |
|
|
|
X_Rus
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.471
Раздал: 1.515 TB
100%
|
Когда стал пользоваться ей после Навитела-не поверил, что так здорово работает. Igo пользовал, но без пробок она не актуальна. Последние версии программы немного не удобны-линия проложенного маршрута ну ооочень жирная. И стал замечать у проги болезнь Япробоки-едешь, дорога вся зеленая. Вдруг после поворота утыкаешься в пробку и тут бах, вся дорога далее стала красная. А назад-то не поедешь. Думал купить, но прочел инструкцию по активации на сайте и обнулился((( |
X_Rus
100%
|
случилось непоправимое-версия 3165, которая меня выручала, перестала загружать пробки и пропал поиск. А 3223 при выходе в инет сразу обламывает. Попытаю счастья в этой раздаче))
Имеется ХТЦ с 4.0.4. Прога запустилась, иногда показывает цветной светофор, ДТП, ремонты. Траффика за 3 часа пути села 3-4 метра. В репорте о пробках-Сбои Приема-передачи. Пробки на карте НЕ показывает, маршрут с пробками НЕ строит. у меня как-то так(( |
LEGACY
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 12.172
100%
|
andrewprf писал(а): | всё клёво!!!!! Я готов поддерживать продукцию нашей страны!!!!!! Но в Navitel есть подробная карта моего города (Ангарск, Иркутской бл.) , а здесь нету ....... Буду ждать новых, подобных карт моего , и близлежащих населённых пунктов...... |
Есть все в СитиГиде. |
|
|
|
X_Rus
100%
|
А, часом, никто не знает, где прога свои следы оставляет? Последняя версия показала пробки, но при прокладке маршрута сразу сказала Пока. Похоже она не только в своем каталоге теперь живет
щас СитиГид осваиваю. Логики вообще не вижу. Тупо 10 минут пытаюсь проложить маршрут к метро Алексеевская. никак((
-смог |
waxx20
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.146
31.56%
|
Не работают пробки, что сделать? |
|
|
|
Real0830
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 5.526
100%
|
HTC One X plus работает идеально.Спасибо !!! |
|
|
|
vicdream
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 38.335
4.42%
|
скажите будет ли в раздаче версия 2.0.3223 с пилюлей? |
|
|
|
andpesk
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 47.882
100%
|
Как определить, учитывает пробки или нет? Раньше была лицензионная, сразу все разными цветами показывало. |
|
|
|
pasha11-11
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.45
0%
|
ну таки что с пробками? юзал месяц триальную прогу с маркета, как триал закончился, поставил эту версию. пробки грузить перестала, с серваком не коннектится... а без этого прогород ваще глючит и не работает. т.е. даже без пробок юзать не получаетсмя, а иногда полезно. интерфейс оч информативный и удобный, а ночью и без пробок хорошо, но маршрут быстро пропадает... |
|
|
|
|
|