| Автор |
Сообщение |
Golem-iq
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 30.608
100%
|
Vitek1984 Ты просто невероятный человек! Сидишь на торрент-трекере, Ratio у тебя под 8,5. А это значит, что ты по любому что-то да скачивал и причём это что-то ещё раздавал. Вывод в соответствии с твоей логикой: тебя в бобик, потом КПЗ, потом суд, потом тюрма. Потому что ты ПИРАТ братец, ты и скачивал и раздавал файлы.
Абсурд какой-то не находишь? |
|
|
 |
bmz
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 14.557
100%
|
Vitek1984 писал(а):  | Какой то бред, нужно наказывать тех кто качает и выкладывает, это они делают копию фильма, видно они законов РФ не знают. Надеюсь что Д.А. поставит все точки над и, и наказывать в первую очередь будут пользователей, а не тех которые просто рекламируют к примеру как торрент трекеры (на самом трекере нет ни одной копии фильма). Да Россия страна дураков |
Странно с таким рейтингом со стажем ... Да и опровергать свою ответственность только за то что уже пользователь. Троллинг ? Или как Вас понимать ? |
|
|
 |
Vitek1984
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.774
0%
|
Golem-iq писал(а):  | Vitek1984 Ты просто невероятный человек! Сидишь на торрент-трекере, Ratio у тебя под 8,5. А это значит, что ты по любому что-то да скачивал и причём это что-то ещё раздавал. Вывод в соответствии с твоей логикой: тебя в бобик, потом КПЗ, потом суд, потом тюрма. Потому что ты ПИРАТ братец, ты и скачивал и раздавал файлы.
Абсурд какой-то не находишь? |
Если у человека нет мозгов то это на всю жизнь, и нет таблеток чтобы излечиться. Ты бы лучше на себя посмотрел, а не за другими в щелку от сортира подглядывал bmz писал(а):  | Vitek1984 писал(а):  | Какой то бред, нужно наказывать тех кто качает и выкладывает, это они делают копию фильма, видно они законов РФ не знают. Надеюсь что Д.А. поставит все точки над и, и наказывать в первую очередь будут пользователей, а не тех которые просто рекламируют к примеру как торрент трекеры (на самом трекере нет ни одной копии фильма). Да Россия страна дураков |
Странно с таким рейтингом со стажем ... Да и опровергать свою ответственность только за то что уже пользователь. Троллинг ? Или как Вас понимать ? |
Можете более внятно написать что вы хотели у меня узнать? |
|
|
 |
Golem-iq
100%
|
Vitek1984Нет, я Вас определённо не понимаю  Вы противоречите сами себе, а потом утверждаете, что у меня нет мозгов. Ну где логика то?? Аргументируйте свою позицию. Если вы родились в 1984, то Вы ТЕОРЕТИЧЕСКИ должны быть уже взрослым человеком, а взрослые люди пытаются решать свои проблемы словами. Причём словами в приличной форме и без намёков, что попробовали сделать Вы. |
|
|
 |
bmz
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 14.557
100%
|
Vitek1984 писал(а):  | Какой то бред, нужно наказывать тех кто качает и выкладывает, это они делают копию фильма, видно они законов РФ не знают. Надеюсь что Д.А. поставит все точки над и, и наказывать в первую очередь будут пользователей, а не тех которые просто рекламируют к примеру как торрент трекеры (на самом трекере нет ни одной копии фильма). Да Россия страна дураков |
Vitek1984 Да были вопросы но уже иссякли. Можно не отвечать. Позицию Вы показали свою в полной мере. И чем мотивируете свои ответы здесь. |
|
|
 |
Vitek1984
0%
|
Golem-iq писал(а):  | Vitek1984Нет, я Вас определённо не понимаю  Вы противоречите сами себе, а потом утверждаете, что у меня нет мозгов. Ну где логика то?? Аргументируйте свою позицию. Если вы родились в 1984, то Вы ТЕОРЕТИЧЕСКИ должны быть уже взрослым человеком, а взрослые люди пытаются решать свои проблемы словами. Причём словами в приличной форме и без намёков, что попробовали сделать Вы. |
Ну если вы отнесли это высказывание и фразу "нет мозгов" к себе, то я помочь вам не могу. Если вам непонятна моя высказанная точка зрения, то давайте обсудим это, е переходя на личности, как поступили вы |
|
|
 |
drakula6666666
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.226
0%
|
Этого следовало ожидать, наши власти конечно уроды, но ни кто не будет рубить сук на котором сидят. |
|
|
 |
Prun
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 20.175
1.67%
|
Народ, с кедры попадали? Vitek1984 вас откровенно и цинично троллит, а вы ... ведетесь - нет? |
|
|
 |
Golem-iq
100%
|
Prun ага )) интересно просто =D я считаю, что если троллинг, то не так "в лоб". Это уже троллинг себя ) |
|
|
 |
hved
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.294
Раздал: 359 GB
100%
|
чистят сайты без вопросов пример яп 2 или 3 дняназад |
|
|
 |
Vitek1984
0%
|
Prun писал(а):  | Народ, с кедры попадали? Vitek1984 вас откровенно и цинично троллит, а вы ... ведетесь - нет? |
Да у вас железная логика, если ваше мнение противоречит моему, то это троллинг или дает право просто посылать и указывать что мне делать. Вообще то на форуме принято обсуждать темы, а если и спорить то с аргументами. Это так вам на будущие |
|
|
 |
Prun
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 20.175
1.67%
|
Golem-iq писал(а):  | Prun ага )) интересно просто =D я считаю, что если троллинг, то не так "в лоб". Это уже троллинг себя ) |
Согласен. Скрыто троллить - искусство, профессионализм. Здесь - быдлотроллинг. |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
|
Пользователь ни в чем не виноват, это простой очевидный факт, и у всех в здравом уме людей нет осознания, что это воровство. Воровство это только потому, что копирасты банально продавили в закон новое значение термина. Если я вижу, что вон там раздают товар, не хуже лицензионного, бесплатно, то почему бы и не взять? Я просто беру, что дает добрый дядя, а откуда ОН это взял - не мое дело и не моя проблема. Да и есть ли проблема?... Поэтому более мягкий вариант закона - правильный, но и он лишнее доказательство силы воли крупного бизнеса, права которого почему-то всегда НАД правами обывателя. Полностью правильным законом был бы запрет крупному бизнесу мешать свободному обмену информацией. То есть: у меня есть файл, я кому хочу, тому и подарю его, и ни меня (за то что я дарю бесплатно), ни получателя не наказывают, а просто игнорируют. Вот это было бы верным решением, а все крики о падении продаж из-за пиратов - вздор! Чушь, блеф, миф и алчность. Если россияне предпочитают иностранное кино (которое вопреки пиратам окупается с прибылью), то вините сами себя, бездарные российские режиссеры! Vitek1984 писал(а):  | Prun писал(а):  | Народ, с кедры попадали? Vitek1984 вас откровенно и цинично троллит, а вы ... ведетесь - нет? |
Да у вас железная логика, если ваше мнение противоречит моему, то это троллинг или дает право просто посылать и указывать что мне делать. Вообще то на форуме принято обсуждать темы, а если и спорить то с аргументами. Это так вам на будущие |
Тут в области копирастии основной аргумент защитников копирастии - алчность копирастов и какие-то отмазы, связанные с экономикой. Смешно читать, вспоминая, КАК окупаются фильмы вопреки скачиванию! России не касается. Почему? Нет крупного рынка киноиндустрии (кто-то писал, что должно быть порядка 300 млн. человек), не дают проходу молодым талантливым режиссерам (потому что теплое место + кумовство), снимают унылое кино, которое смотрят либо старики советского разлива, либо когда больше и смотреть нечего или не знают, как качать хорошие... иностранные фильмы. А основной аргумент защитников свободного обмена информацией это здравый смысл, совесть и справедливость. Я выбрал свою сторону. Финиган, ты не пират. Ты качаешь бесплатно и раздаешь бесплатно. Только упыри всякие станут называть это пиратством. Пират скачал и продает за деньги, делает навар на чужом труде. |
|
|
 |
Финиган
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.469
100%
|
[quote="bmz";p="5667505"] Vitek1984 писал(а):  | Какой то бред, нужно наказывать тех кто качает и выкладывает, это они делают копию фильма, видно они законов РФ не знают. Надеюсь что Д.А. поставит все точки над и, и наказывать в первую очередь будут пользователей, а не тех которые просто рекламируют к примеру как торрент трекеры (на самом трекере нет ни одной копии фильма). Да Россия страна дураков |
Мхахаха  Что ты тут тогда забыл то?)) Тут все пиратское  Логика у тебя конечно ... А сам в тихушку качаешь что тебе нужно..Ну зачем тут перед всеми лицемерить .. Я пират от корки до корки и горжусь этим..  Только вот я, например качаю игру скажем метро ласт лайт играя в нее понял что она окупает себя от и до..Я пойду и куплю ключик к ней.. Что я и сделал.. Покупаю только то, что считаю достойной покупки.. Вот так вот))) А всякое проходное ГЭ мне не нужно.. У мну богатый список стим игр и ориджина..  И все равно я пиратишко  а за окном Фрегат .. |
Comper
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 15.753
12.66%
|
Petro_09 писал(а):  | Первопричина, как мне представляется, вот в чём. Правообладатели неспособны монетизировать свой контент. Это не зависит от наличия либо отсутствия пиратского контента. Правообладатели А) убили систему дистрибуции на физических носителях. И это при условии полной поддержки правоохранительных органов. Вот к чему приводит тупое извлечение прибыли при нежелании что-либо менять. Б) Не создали (до сих пор) вменяемой системы дистрибуции через Интернет. И винить в этом некого кроме себя ! Сообщество же торрент-трекеров и их пользователей показало прекрасный пример самоорганизующейся системы, способной развиваться без вложения денег (почти) и извлечения прибыли. Думаю, такая система неубиваема в принципе. Говорю с учётом своего опыта - мой стаж в аудио-видеобизнесе (скажем так) с 1991 года. |
Согласен на 100%. |
|
|
 |
|
|
|