Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 027

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Российские власти меняют подход к интернет-пиратам: скачивать можно безнаказанно

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Golem-iq
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 30.608
100%
Vitek1984
Ты просто невероятный человек! Сидишь на торрент-трекере, Ratio у тебя под 8,5. А это значит, что ты по любому что-то да скачивал и причём это что-то ещё раздавал.
Вывод в соответствии с твоей логикой: тебя в бобик, потом КПЗ, потом суд, потом тюрма. Потому что ты ПИРАТ братец, ты и скачивал и раздавал файлы.

Абсурд какой-то не находишь?

Ratio: 14.557
100%
russia.gif
Vitek1984 писал(а): Перейти к сообщению
Какой то бред, нужно наказывать тех кто качает и выкладывает, это они делают копию фильма, видно они законов РФ не знают. Надеюсь что Д.А. поставит все точки над и, и наказывать в первую очередь будут пользователей, а не тех которые просто рекламируют к примеру как торрент трекеры (на самом трекере нет ни одной копии фильма). Да Россия страна дураков

Странно с таким рейтингом со стажем ... Да и опровергать свою ответственность только за то что уже пользователь.
Троллинг ? Или как Вас понимать ?
Vitek1984
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.774
0%
ukraine.gif
Golem-iq писал(а): Перейти к сообщению
Vitek1984
Ты просто невероятный человек! Сидишь на торрент-трекере, Ratio у тебя под 8,5. А это значит, что ты по любому что-то да скачивал и причём это что-то ещё раздавал.
Вывод в соответствии с твоей логикой: тебя в бобик, потом КПЗ, потом суд, потом тюрма. Потому что ты ПИРАТ братец, ты и скачивал и раздавал файлы.

Абсурд какой-то не находишь?

Если у человека нет мозгов то это на всю жизнь, и нет таблеток чтобы излечиться. Ты бы лучше на себя посмотрел, а не за другими в щелку от сортира подглядывал

bmz писал(а): Перейти к сообщению
Какой то бред, нужно наказывать тех кто качает и выкладывает, это они делают копию фильма, видно они законов РФ не знают. Надеюсь что Д.А. поставит все точки над и, и наказывать в первую очередь будут пользователей, а не тех которые просто рекламируют к примеру как торрент трекеры (на самом трекере нет ни одной копии фильма). Да Россия страна дураков

Странно с таким рейтингом со стажем ... Да и опровергать свою ответственность только за то что уже пользователь.
Троллинг ? Или как Вас понимать ?

Можете более внятно написать что вы хотели у меня узнать?
Golem-iq
100%
Vitek1984
Нет, я Вас определённо не понимаю :D Вы противоречите сами себе, а потом утверждаете, что у меня нет мозгов. Ну где логика то?? Аргументируйте свою позицию. Если вы родились в 1984, то Вы ТЕОРЕТИЧЕСКИ должны быть уже взрослым человеком, а взрослые люди пытаются решать свои проблемы словами. Причём словами в приличной форме и без намёков, что попробовали сделать Вы.

Ratio: 14.557
100%
russia.gif

Vitek1984
Да были вопросы но уже иссякли.
Можно не отвечать. Позицию Вы показали свою в полной мере. И чем мотивируете свои ответы здесь.
Vitek1984
0%
ukraine.gif
Vitek1984
Нет, я Вас определённо не понимаю :D Вы противоречите сами себе, а потом утверждаете, что у меня нет мозгов. Ну где логика то?? Аргументируйте свою позицию. Если вы родились в 1984, то Вы ТЕОРЕТИЧЕСКИ должны быть уже взрослым человеком, а взрослые люди пытаются решать свои проблемы словами. Причём словами в приличной форме и без намёков, что попробовали сделать Вы.

Ну если вы отнесли это высказывание и фразу "нет мозгов" к себе, то я помочь вам не могу.

Если вам непонятна моя высказанная точка зрения, то давайте обсудим это, е переходя на личности, как поступили вы
drakula6666666
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.226
0%
russia.gif
Этого следовало ожидать, наши власти конечно уроды, но ни кто не будет рубить сук на котором сидят.
Prun
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 20.175
1.67%
Народ, с кедры попадали? Vitek1984 вас откровенно и цинично троллит, а вы ... ведетесь - нет?
Golem-iq
100%
Prun
ага )) интересно просто =D я считаю, что если троллинг, то не так "в лоб". Это уже троллинг себя )

Ratio: 2.294
Раздал: 359 GB
100%
чистят сайты без вопросов пример яп 2 или 3 дняназад
Vitek1984
0%
ukraine.gif
Prun писал(а): Перейти к сообщению
Народ, с кедры попадали? Vitek1984 вас откровенно и цинично троллит, а вы ... ведетесь - нет?

Да у вас железная логика, если ваше мнение противоречит моему, то это троллинг или дает право просто посылать и указывать что мне делать. Вообще то на форуме принято обсуждать темы, а если и спорить то с аргументами. Это так вам на будущие
Prun
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 20.175
1.67%
Prun
ага )) интересно просто =D я считаю, что если троллинг, то не так "в лоб". Это уже троллинг себя )

Согласен. Скрыто троллить - искусство, профессионализм. Здесь - быдлотроллинг.
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Пользователь ни в чем не виноват, это простой очевидный факт, и у всех в здравом уме людей нет осознания, что это воровство. Воровство это только потому, что копирасты банально продавили в закон новое значение термина. Если я вижу, что вон там раздают товар, не хуже лицензионного, бесплатно, то почему бы и не взять? Я просто беру, что дает добрый дядя, а откуда ОН это взял - не мое дело и не моя проблема. Да и есть ли проблема?...

Поэтому более мягкий вариант закона - правильный, но и он лишнее доказательство силы воли крупного бизнеса, права которого почему-то всегда НАД правами обывателя. Полностью правильным законом был бы запрет крупному бизнесу мешать свободному обмену информацией. То есть: у меня есть файл, я кому хочу, тому и подарю его, и ни меня (за то что я дарю бесплатно), ни получателя не наказывают, а просто игнорируют. Вот это было бы верным решением, а все крики о падении продаж из-за пиратов - вздор! Чушь, блеф, миф и алчность. Если россияне предпочитают иностранное кино (которое вопреки пиратам окупается с прибылью), то вините сами себя, бездарные российские режиссеры!

Prun писал(а): Перейти к сообщению

Да у вас железная логика, если ваше мнение противоречит моему, то это троллинг или дает право просто посылать и указывать что мне делать. Вообще то на форуме принято обсуждать темы, а если и спорить то с аргументами. Это так вам на будущие

Тут в области копирастии основной аргумент защитников копирастии - алчность копирастов и какие-то отмазы, связанные с экономикой. Смешно читать, вспоминая, КАК окупаются фильмы вопреки скачиванию!
России не касается. Почему? Нет крупного рынка киноиндустрии (кто-то писал, что должно быть порядка 300 млн. человек), не дают проходу молодым талантливым режиссерам (потому что теплое место + кумовство), снимают унылое кино, которое смотрят либо старики советского разлива, либо когда больше и смотреть нечего или не знают, как качать хорошие... иностранные фильмы.
А основной аргумент защитников свободного обмена информацией это здравый смысл, совесть и справедливость. Я выбрал свою сторону.

Финиган, ты не пират. Ты качаешь бесплатно и раздаешь бесплатно.
Только упыри всякие станут называть это пиратством. Пират скачал и продает за деньги, делает навар на чужом труде.
Финиган
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.469
100%
russia.gif
[quote="bmz";p="5667505"]

Мхахаха :лол: Что ты тут тогда забыл то?)) Тут все пиратское :шок: Логика у тебя конечно ...
А сам в тихушку качаешь что тебе нужно..Ну зачем тут перед всеми лицемерить ..
Я пират от корки до корки и горжусь этим.. :подмигивание:
Только вот я, например качаю игру скажем метро ласт лайт играя в нее понял что она окупает себя от и до..Я пойду и куплю ключик к ней.. Что я и сделал.. Покупаю только то, что считаю достойной покупки.. Вот так вот))) А всякое проходное ГЭ мне не нужно.. У мну богатый список стим игр и ориджина.. :кругом голова:
И все равно я пиратишко :поклоняется: а за окном Фрегат ..

Comper
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 15.753
12.66%
russia.gif
Petro_09 писал(а): Перейти к сообщению
Первопричина, как мне представляется, вот в чём. Правообладатели неспособны монетизировать
свой контент. Это не зависит от наличия либо отсутствия пиратского контента.
Правообладатели А) убили систему дистрибуции на физических носителях. И это при условии
полной поддержки правоохранительных органов. Вот к чему приводит тупое извлечение
прибыли при нежелании что-либо менять. Б) Не создали (до сих пор) вменяемой системы
дистрибуции через Интернет. И винить в этом некого кроме себя ! Сообщество же
торрент-трекеров и их пользователей показало прекрасный пример самоорганизующейся
системы, способной развиваться без вложения денег (почти) и извлечения прибыли.
Думаю, такая система неубиваема в принципе. Говорю с учётом своего опыта -
мой стаж в аудио-видеобизнесе (скажем так) с 1991 года.

Согласен на 100%.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.
Страница 2 из 13