Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 766

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Remember Me (2013) [Ru/En] (1.0.2 / DLC) RePack R.G. Revenants

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 290.628
100%

Remember Me

Дата выхода: 4 июня 2013
Дата выхода в России: 7 июня 2013
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
Cайт: Dont-nod.com

Разработчик: DONTNOD Entertainment
Издатель: Capcom
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Релиз от: R.G. Revenants

Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский / Английский
Локализация: 1C-СофтКлаб
Версия: 1.0.2
Тип издания: RePack

Системные требования:
  • Операционная система: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7 / Windows 8
  • Процессор: Intel® CoreTM2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD Athlon™ X2 2.8 Ghz или лучше
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 8800GTS or better, ATI Radeon™ HD 3850 или лучше
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX 9.0с
  • Места на жестком диске: 6,1 ГБ

Таблетка: Вшита

Описание:
Новый Париж, 2084 год. Воспоминания перестали быть личными, их можно оцифровать, купить или продать. Под напором социальных сетей, стремительному развитию которых положил начало XXI век, понятия «частная жизнь» и «личное дело» превратились в пережиток былой эпохи. Люди добровольно пожертвовали сокровенным в обмен на удобства, которые обеспечили им технологии. И, разумеется, благодаря развитию «экономики памяти» горстка самых прозорливых и предприимчивых граждан получила практически неограниченную власть над обществом.

Главная героиня приключенческого экшена Remember Me — Нилин (Nilin), бывшая элитная охотница за воспоминаниями, способна вторгаться в мысли людей, похищать и даже изменять их. Но и она не всесильна: власти арестовали девушку и вычистили ее память. На этом история только начинается. Нилин, полная решимости восстановить собственную личность, бежала из тюрьмы с помощью последнего настоящего друга. В поисках настоящей себя и своего прошлого Нилин выяснила, что за ней охотятся именно те, кто создал нынешнее общество, в котором каждый на виду у всех. И она полна решимости восстановить собственную личность.
  • Узнайте, каково это — жить в мире, где над людьми взяли власть технологии дополненной реальности и оцифровки памяти.
  • Перевоплотитесь в уникальную героиню, охотницу за воспоминаниями, которая объявлена в розыск, и ощутите вкус власти над людьми благодаря удивительной способности распоряжаться их мыслями. Добывайте нужную информацию из памяти окружающих, чтобы восстановить собственную.
  • Инновационная игровая механика позволит в реальном времени изменять воспоминания персонажей, что повлияет на их самооценку и восприятие других людей, а значит — и на все, что будет происходить в Новом Париже в 2084 году.
  • В поисках информации вам придется тщательно изучить весь Новый Париж, чтобы суметь с честью выйти из любой ситуации. Используйте все незаурядные навыки Нилин в боевых искусствах. И всегда помните: в этой игре вы и жертва, и охотник!
Скриншоты:

Тема обсуждения игры
Убедительная просьба не флудить.
В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза.
Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".

Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску.
Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.

Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.

• Ничего не перекодировано / вырезаны все локализации, кроме русской и английской.
  • Версия игры - 1.0.2
  • DLC:
    • Combo Lab Pack

• Время установки ~5-10 минут
  • RePacked by R.G. Revenants

Repack обновлён!
Вшит update 2 (Версия игры - 1.0.2).
Скачавшие ранее могут перехешировать и докачать изменённые файлы!

Repack обновлён!
Вшит update 1.
Скачавшие ранее могут перехешировать и докачать изменённые файлы!

[NNM-Club.ru]_Remember Me [R.G. Revenants].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.89 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 133)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Июн 2013 08:02:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Rei_kun
Только чтение
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 16.664
100%
russia.gif
а где настройки?
как настроить кнопки под себя?
у меня не видно надписей в меню
MotiveAndy
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 13.21
33.81%
austria.gif
Mizraelus На мой вкус это отличная игра, не без недостатков, но все задумки здесь на 5+ из 5. Музыка, дизайн сюжет, бои - для каждого боя (злыдня) своя тактика, головоломки, проработка деталей, персонажей. И если будет 2-ая часть, с допиленными недостаткамив виде: малого количества вражин, скудных комбо, чрезмерная коридорность, и главное бешеная камера, которая сейчас мешает не меньше чем злыдни, то это будет шедевр. Но и сейчас я оторваться от нее могу с трудом.
Именно поэтому, и так как студия которая делала игру небольшая, я купил её в стиме, чтобы поддержать разработчиков, в надежде на продолжение.
Уверен, это игра станет одной из той пятерки игр, которые я прошел полностью за последние 5 лет. Очень напоминает "Они", ее я проходил раз 5.
skild
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.233
12.89%
Игра просто супер, хотя по началу немного не затянула.
Thane Krios
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.373
100%
russia.gif
Цитата:
кто-нибудь встречал такую проблему?
Связка из пяти приемов не работет

Цитата:
такая же байда

В начале игры она не работает,но поиграв примерно 40 минут все будет ok.

Ratio: 22.156
1.03%
Чешуевич4 писал(а): Перейти к сообщению
igorekuefafifa писал(а): Перейти к сообщению
суптитры читать ну это нето а вот с озвучкой болдеиш на кроватки с джостиком и слушаеш русскаю озвучку кароче как кино смотриш и играеш вот это да а субтитры читать не в каиф ну каму чё так то

Да уж, "русскаю озвучку" , "болдеиш на кроватки" - если проблемы даже с русским печатным, то однозначно только "русскаю озвучку" - остальное "не в каиф".

+1
geriho
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.51
100%
Всем привет, встретил такую ошибку, пропал текст в меню, перекачивал не однократно, субтитры есть, что мне делать?
Oops_kiev
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.158
100%
Ребята помогите!
Проблема с миссией где нужно изменить память Ольги. Перемотка работает только до первого объекта в котором можно отсоединить руку и все!!!!! Далее смотрим сюжет и мыши как будто вообще нет. Хоть как ее не кручу против часовой стрелки (это для тех кто будет советовать правильно крутить) "Вернитесь к началу" и все тишина... уже все перепробовал и настройки менять и 5 репаков ставил разных всюду одно и тоже.. :огорчение: :огорчение: :огорчение:

Добавлено спустя 1 час 10 минут 42 секунды:

Oops_kiev писал(а): Перейти к сообщению
Ребята помогите!
Проблема с миссией где нужно изменить память Ольги. Перемотка работает только до первого объекта в котором можно отсоединить руку и все!!!!! Далее смотрим сюжет и мыши как будто вообще нет. Хоть как ее не кручу против часовой стрелки (это для тех кто будет советовать правильно крутить) "Вернитесь к началу" и все тишина... уже все перепробовал и настройки менять и 5 репаков ставил разных всюду одно и тоже.. :огорчение: :огорчение: :огорчение:

:супер!: нашел решение:

1) удаляем игру. (сохранения оставляем)
2) чистим реестр (например программой CCleaner)
3) ставим игру и наслаждаемся нормальной перемоткой :смущение:
MotiveAndy
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 13.21
33.81%
austria.gif
Игру прошел на предпоследней сложности, сюжет супер, как фантастический фильм посмотрел (с рэйтингом IMDB8|10), чистый киберпанк. Подобно романам Ульяма Гибсона. Как то все быстро закончилось, не наигрался.
Начал играть сначала на самом сложном, прошел за вечер 4 эпизода, уже кажутся легкими бои, хотя по первому прохождению не осилял такую сложность. Жаль ролики нельзя пропускать, а так повторное прохождение все равно интересно и увлекательно, тем более не все заметки собрал за первый проход и не все 3д модели отрыты.
Всем кому нравилась игра Oni, или просто нравится киберпанковские истории играть полюбому.

зы. и да согласен с тем, что на геймпаде (у меня Logitech F710), очень приятно, удобно ненапряжно играть, тем более на плазме завалившись в кресло. Именно поэтому такое впечатление словно посмотрел интерактивный отличный фильм (сериал).
И файтинги на самом деле здесь не сложные даже на максимальной сложности, просто нужно разобраться в системе. И при желании хардкора можно усложнить себе жизнь боями без спец навыков-бустеров, будет забавно. Плюс ачивки можно получать за такой стиль, плюс можно Kid newyear завалить за 5 минтут за ачивку, а стиме таких героев 10% уже. В общем есть где размять пальцы, если наравится игра.
Некоторые пишут что в бэтмене лучше бои. На мой взгляд наоборот. В бэтмене тупо закликиваешь-блочишь, и врагов больше за раз. Просто трэш какой-то. Здесь все интересней сделано.
HARVESTER666999
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 17.95
2.17%
russia.gif
Прошел геймпадом logitech f710, управление понравилось, первая игра на пк пройденная полностью на геймпаде. Сюжет вполне интересен, но игра не впечатлила движком, старый какой-то. Намудрено с комбо и т.п., по моему такое "разнообразие" тут нафиг не нужно. На 3.5 из 5 моя оценка.
asavah
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 620.344
Раздал: 600 TB
100%
ukraine.gif
Как говорится - на вкус и цвет ...

Мне лично игрушка очень понравилась, давно не проходил игру "на одном дыхании".
Брал "чистый" релиз от FLT, недолюбливаю я эти ваши недо-репаки :бокс:
Никаких проблем ни с перемоткой, комбо, итп не замечал.
Dantez1
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.25
Раздал: 7.96 TB
100%
russia.gif
Итак, товарищи, проблема...
Это уже вторая версия данной игры, которую я устанавливаю, и каждый раз при запуске пишет: "Fatal error". Дальше он перечисляет файлы которые он не нашёл...
Подскажите, пожалуйста, что делать и как быть? Не нравится мне это
Vjvander220
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.461
1.15%
двух   убиваю и стояк!?????????
demidr
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 34.362
50%
ukraine.gif
Vjvander220 писал(а): Перейти к сообщению
двух   убиваю и стояк!?????????

Таж чепуха сейчас... те что Трейси память сперли... не выходит из режима боя хоть что делай...
Алекс Шушен
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 396.554
Раздал: 30.46 TB
99.86%
russia.gif
Всю игру прошел. Я об этой раздаче. Установилась без проблем. Нигде не вылетала, не тормозила. У меня W7, SP1, 64-х разрядная.

Ratio: 8.573
Раздал: 540 GB
100%
witch.png
Столкнулся с глюком в игре....захожу в лифт и уже как час на нём еду вверх...в чём прикол?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2