| Автор |
Сообщение |
kat@kat ®
Сталкер
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 260.076
100%
|
Adobe Photoshop Lightroom 5
Релиз состоялся: 10.06.2013 Тип издания: Mac OS X Software Поддерживаемая ОС: OS X 10.7 + Название: Adobe Photoshop Lightroom Версия: 5 Разработчик: Adobe Systems Inc Сайт разработчика: http://www.adobe.com/products/photoshop-lightroom.htmlЯзык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский и др. (Русский отсутствует) Лечение: в комплекте Тип лекарства: серийный номер, кейген, другое Системные требования:Multicore Intel processor with 64-bit support Mac OS X v10.7 or v10.8 2GB of RAM (4GB recommended) 2GB of available hard-disk space 1024x768 display Описание:Adobe выпустила пятую версию приложения Photoshop Lightroom, предназначенного для профессиональных фотографов и любителей и позволяющего быстро импортировать и обрабатывать изображения, а также управлять библиотекой фотографий. В пятой версии Lightroom компания разработала новые функции, такие как Smart Preview и Advanced Healing Brush, которые расширяют возможности полнофункциональной версии Photoshop в области тонкого редактирования фотографий. Инструмент Advanced Healing Brush позволяет буквально руками корректировать части изображения, вместо того, чтобы накладывать какие-то фильтры ко всему снимку. Smart Preview позволяет редактировать фото даже в моменты недоступности основного архива RAW. При доступности архива, программа сама перенесет все сделанные изменения. Также новый Lightroom получил несколько интересных функций, позволяющих быстрее и проще создавать интернет-альбомы фотоматериалов, создавать шаблонные фотоальбомы и выполнять прочие манипуляции.
Помимо линейного градиента появился круговой. Он позволяет с легкостью создавать эффекты типа виньетирования. Выбираем круговую (или овальную) область на фото, выбираем желаемые изменения, они применяются ко всей фотографии, кроме выделенной области (или наоборот, только к ней).
Еще одной интересной возможностью Photoshop Lightroom 5 является функция Radial Filter, которая выравнивает уровни и экспозицию для чересчур светлых или темных частей фотографии, добавляя кадру бОльшую визуальную натуральность. Редакторы, которые часто работают с отсканированными снимками или негативами, могут найти полезной функцию Visualize Spots, которая находит пылинки на фото и удаляет их, закрашивая в цвета соседних областей.
«Upright» - предназначен он для исправления последствий заваливания горизонта (а заодно и вертикалей). Конечно, и раньше в Lightroom были доступны инструменты для коррекции геометрических и перспективных искажений, но теперь они доведены до полной автоматизации. Смонтировать Lightroom_5_LS11.dmg , запустить установку и следовать инструкции Скриншоты:
Время раздачи: до 5-ти первых скачавших. |
| [NNM-Club.ru]_Adobe Photoshop Lightroom 5.0.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
11 Июн 2013 07:40:30 |
| Размер: |
448 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 140)
|
| Поблагодарили: |
424 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Июн 2013 07:43:29 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Steps
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 93.326
100%
|
Как правильно крякнуть написано в описании раздачи. Подробнее некуда. |
_________________ • i5 2.53 — 8Gb — GF330M 512Mb • 10.11.1 •
|
|
 |
bap451
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.49
1.12%
|
Steps писал(а):  | Как правильно крякнуть написано в описании раздачи. Подробнее некуда. |
кстати зря возможно вы так, потому что у меня такая же ситуация, хосты пропатчены, кэш очищен, но все равно ЛР тупо не принимал ключ, пока был триал было норм, а потом никак. сейчас закончился, и кроме кнопки финиш ничего нет как ранее, хотя ключ вначале принимает без вопросов. |
|
|
 |
Steps
100%
|
Да ничего не зря. Как вопрос задан, такой и ответ. Собственно, обычной логики достаточно, чтобы понять — если из 1696 скачавших проблемы у двух человек, то это говорит о том, что эти два человека делают что-то не так. Причем это самое "что-то" никому не известно, про систему тоже, не говоря про компьютер вообще. Правила-то просто так написаны, от нечего делать. |
|
|
 |
bap451
1.12%
|
Steps писал(а):  | Да ничего не зря. Как вопрос задан, такой и ответ. Собственно, обычной логики достаточно, чтобы понять — если из 1696 скачавших проблемы у двух человек, то это говорит о том, что эти два человека делают что-то не так. Причем это самое "что-то" никому не известно, про систему тоже, не говоря про компьютер вообще. Правила-то просто так написаны, от нечего делать. |
вы пожалуй слишком умны чтобы ответить, система установлена последняя официальная, конкретно я описал что все сделано по инструкции, в том числе вначале вручную прописан хост, а потом и автоматом, как вариант. конкретно у меня аймак 096, ну это не должно быть существенной информацией для установки лайтрума. |
|
|
 |
Steps
100%
|
Д бог с вами, причем тут ум? Хотя что есть, то есть, да. Просто я знаю релизёра раз, и статистика говорящая два. аймак 096 — это вообще не информация, а нарушение правил раздела, собственно.
Я вот сейчас поставлю ненужный мне лайтрум, и если он у меня встанет и активируется, вам придётся извиняться за "иронию", "сарказм" и "слишком умны". Счёт 1694:2 на момент написания вашего поста. |
|
|
 |
bap451
1.12%
|
Steps писал(а):  | Д бог с вами, причем тут ум? Хотя что есть, то есть, да. Просто я знаю релизёра раз, и статистика говорящая два. аймак 096 — это вообще не информация, а нарушение правил раздела, собственно.
Я вот сейчас поставлю ненужный мне лайтрум, и если он у меня встанет и активируется, вам придётся извиняться за "иронию", "сарказм" и "слишком умны". Счёт 1694:2 на момент написания вашего поста. |
да что же вы за человек такой упертый, не тратьте времени, я не говорю что таблетка не работает, я как и человек выше спросил совета, что мы делаем не так, даже переустановил ЛР только что из дистрибутива раздачи, до этого был скачан с сайта адобе. по поводу нарушения правил простите не понимаю, видимо не знаком с ними, объясните, исправлюсь. |
|
|
 |
Steps
100%
|
Ну вот такой, какой есть. Лайтрум уже качается. Что именно вы делаете не так — тайна, требующая телепатических способностей, которыми я, к сожалению, не обладаю. Говорю же, релизёра я знаю много лет, непроверенные раздачи у него не замечены. То есть, если выложил, значит, рабочая. О возможных проблемах человек всегда предупреждает заранее. Правила: Правила и рекомендации по оформлению релизов категории "ВСЁ ДЛЯ APPLE"Вообще-то их надо читать в первую очередь, о каком ресурсе бы ни шла речь. UPD: Ну да, как и ожидалось:
|
|
|
 |
kat@kat ®
Сталкер
100%
|
bap451 Отключите инт-т, хостс - к дефолтному состоянию (сохраните где-нибудь то, что сейчас написано, потом вернете). Пробуйте зарегистрировать заново и будем смотреть, возможно дело в лишних записях … не знаю. И скриншо пожалуйста, если можно. Что есть ещё от Адобе? p.s. у меня сейчас вообще одна запись в хостс и только для Лайтрума. Хотя … очень любопытная ситуация получается … если верить вашим словам, то такое происходит только по истечению триала … Посмотрим , что с этим можно сделать и где искать (может можно будет обойтись удалением одного файла). А ключ из кейгена не пробовали вводить? |
|
|
 |
bap451
1.12%
|
kat@kat писал(а):  | |
изначально скажу спасибо Вам за понимание, я вроде бы не настолько глуп, да и лечение не такое уж и сложное  вот моя конфигурация - 27-inch, Late 2012 , 3,2 ГГц Intel Core i5, 16 ГБ 1600 МГц DDR3, NVIDIA GeForce GTX 675MX 1024 МБ, OS X 10.8.4 (12E55) из программ есть фотошоп СС, и бридж от ФШ КС6, флеш плеера даже нет) по порядку для начала расскажу как устанавливал, скачал дистрибутив, пропатчил хосты, вводил ключ, все принимал, вводил данные и (когда был триальный период) без ошибок ЛР запускался, но при след запуске все равно просил ввести ключ, когда же триал период закончился после ввода ключа, всех данных и нажатия кнопки финиш ЛР сразу пропадает, закрывается, я уже вчера вечером и каталоги удалял, и в ручную пробовал файлы чистить, чтобы заново поставить, не удалось, скриншот добавлял еще в первом сообщении, правда архивом, сейчас ссылочки сделаю, и да ключ еще через виндовс даже получал из кей гена, та же беда http://rghost.ru/47474257http://rghost.ru/47474259http://rghost.ru/47474261сейчас попробую без интернета и с пустым хостом загрузиться |
|
|
 |
bap451
1.12%
|
кстати, небольшой апдейт, т.к. для пакетной ЛР мне необходим поставил 4.4, вообще никаких вопросов не возникло, процесс лечения такой же, и все завелось сразу. непонятно совсем( |
|
|
 |
kat@kat ®
Сталкер
100%
|
bap451 Так что, с чистым хостс все тоже самое? |
|
|
 |
Tune_dev
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.645
0%
|
bap451 писал(а):  | kat@kat писал(а):  | |
изначально скажу спасибо Вам за понимание, я вроде бы не настолько глуп, да и лечение не такое уж и сложное  вот моя конфигурация - 27-inch, Late 2012 , 3,2 ГГц Intel Core i5, 16 ГБ 1600 МГц DDR3, NVIDIA GeForce GTX 675MX 1024 МБ, OS X 10.8.4 (12E55) из программ есть фотошоп СС, и бридж от ФШ КС6, флеш плеера даже нет) по порядку для начала расскажу как устанавливал, скачал дистрибутив, пропатчил хосты, вводил ключ, все принимал, вводил данные и (когда был триальный период) без ошибок ЛР запускался, но при след запуске все равно просил ввести ключ, когда же триал период закончился после ввода ключа, всех данных и нажатия кнопки финиш ЛР сразу пропадает, закрывается, я уже вчера вечером и каталоги удалял, и в ручную пробовал файлы чистить, чтобы заново поставить, не удалось, скриншот добавлял еще в первом сообщении, правда архивом, сейчас ссылочки сделаю, и да ключ еще через виндовс даже получал из кей гена, та же беда http://rghost.ru/47474257http://rghost.ru/47474259http://rghost.ru/47474261сейчас попробую без интернета и с пустым хостом загрузиться | Не нужно цитировать все сообщение или убирайте в спойлер. Fix// kat@kat
Оналогичные мучения произвел и всё понапрасну(((( Стоит лайтрум 4.4 и фотошопы CS6 и СС, с ними проблем ноль, а вот лайтрум 5 выкаблучивается, а я так привык к нему за триальный период...хорошо что не снес лайтрум 4.4
Подскажите что сделать Сносил лайтрум полностью, переустонавливаю и сразу "Траил 0 дней" ((( |
|
|
 |
kat@kat ®
Сталкер
100%
|
Tune_dev Удалять ... Если опять "0 дней", значит не полностью. Честно, я пока не знаю что делать с истекшей триальной версией. Попытаюсь на днях воспроизвести, если что получится сделать, отпишусь в теме. |
|
|
 |
Tune_dev
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.645
0%
|
Спасибо, буду ждать ответа, найти бы файлик в котором содержится инфа о триальном сроке ))) |
|
|
 |
FRANK1962
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 217.712
100%
|
В пункте Процедура лечения: не совсем правильно написан один пункт . Терминальная команда
sudo dscacheutil -flushcache
работает только в Mac OS X 10.6. Для Mac OS X 10.7 (Lion) и 10.8 (Mountain Lion ) терминальная команда для очистки DNS кеша
sudo killall -HUP mDNSResponder
Подправьте в описании лечения |
|
|
 |
|
|
|