Автор |
Сообщение |
BBS12345 ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 385.516
100%
|
Гарри Поттер и философский камень (Максимальная версия) / Harry Potter and the Sorcerer's Stone (Ultimate Cut) (2001) HDRip
Русское название: Гарри Поттер и философский камень (Максимальная версия) Оригинальное название: Harry Potter And The Philosopher's Stone (Ultimate Cut) Год выпуска: 2001 Жанр: Приключения, Семейный, Фэнтези Описание фильма:Обычный лондонский мальчик Гарри Поттер на 11-м году жизни узнает, что он — осиротевший сын двух могущественных волшебников, и сам обладает магической силой. В Хогвартской школе чародейства и волшебства Гарри попадает в водоворот невероятных приключений. Он изучает квиддич — спорт высшего пилотажа, играет в захватывающую игру живыми шахматными фигурами, встречается с Темным Волшебником, который хочет его уничтожить. Режиссер: Крис Коламбус Актеры: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Том Фелтон, Ричард Харрис, Мэгги Смит, Робби Колтрейн, Саундерс Триплетс, Фиона Шоу, Гарри Меллинг Продолжительность: 02:38:50 Перевод: Дублированный
Дата мировой премьеры: 04.11.2001 Дата российской премьеры: 21.03.2002 Дата выхода DVD релиза: 23.06.2009 Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~2005 kbps avg Размер кадра: 720x304 Качество видео: HDRip Аудиокодек: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps Профессиональный (полное дублирование) Расширенная версия была получена путем врезания удаленных и расширенных сцен на свои места. Добавленные сцены не отличаются по качеству видео от самого фильма. Общее Полное имя : E:\торренты на раздаче\Гарри Поттер и философский камень. Максимальная версия.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Профиль формата : OpenDML Размер файла : 2,73 Гбайт Продолжительность : 2 ч. 38 м. Общий поток : 2464 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (MPEG) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 2 ч. 38 м. Битрейт : 2005 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 304 пикселя Соотношение сторон : 2,35:1 Частота кадров : 23,976 кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.382 Размер потока : 2,22 Гбайт (81%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 2 ч. 38 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 509 Мбайт (18%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. Скриншоты:
Время раздачи: по возможности 24/7 |
[NNM-Club.ru]_Garri Potter i filosofskiy kamen'. Maksimal'naya versiya.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
11 Июн 2013 22:44:43 |
Размер: |
2.73 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 227)
|
847 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Июн 2013 11:56:54 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Sempay
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 21.576
2.47%
|
MAG3131 убедил )))) Скачаю ))) |
|
|
|
BBS12345 ®
100%
|
Sempay |
|
|
|
Doctor V
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.171
53.23%
|
А оригинальная английская дорожка доступна? Что-то нигде не могу найти |
|
|
|
BBS12345 ®
100%
|
Оригинальной дорожки у меня нету. Doctor V писал(а): | А оригинальная английская дорожка доступна? Что-то нигде не могу найти |
|
|
|
|
ash404
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 5.78
100%
|
Посмотрим. А есть рип качеством побольше, 1080 хотелось бы |
_________________ there will be no war after this one
|
|
|
BBS12345 ®
100%
|
ash404 писал(а): | Посмотрим. А есть рип качеством побольше, 1080 хотелось бы |
Нету |
|
|
|
Dragreynos
Стаж: 11 лет 1 мес.
0%
|
MAG3131 писал(а): | Sempay писал(а): | ну они дополняют фильм? существенные? |
если сравнивать со стандартной версией фильма, то эти сцены очень хорошо вписываются в фильм. |
Эти сцены перепутаны. такое ощущение, что они вставлялись вручную, человеком - который не разу не видел оригинал. Я оригинал смотрел! Под оригиналом имею в виду англ. версию фильма, где ничего не вырезано. -Пример первый: В самом начале фильма Дадли примеряет новый костюм, после чего прилетает сова с письмом и Гарри берет письмо. В оригинальном фильме: все наоборот. Сова сначала прилетает, потом показывают Дадли в костюме, а потом Гарри уже берет письмо. -Пример второй: Приходит Хагрид, забирает Гарри с собой, показывают их двоих в метро, а потом уже маленький отрывок на мост и их двоих в городе. В оригинальном фильме: также все наоборот. Приходит Хагрид, забирает Гарри с собой, показывают маленький отрывок на мост, а потом уже их двоих в метро и потом в городе. Все - это конечно не трагично, но ощущается по музыке, сценам, разговорам и т.д. Чувствуется во время просмотра не стыковка кадров. Лично меня - этот факт напрягал. П.с. - я смотрел Англ. версию и знаю, что говорю, поэтому не старайтесь со мной спорить. Лучше тоже сравните две версии и перезалейте этот корявый торрент!!! |
|
|
|
BBS12345 ®
100%
|
Dragreynos писал(а): | MAG3131 писал(а): | Sempay писал(а): | ну они дополняют фильм? существенные? |
если сравнивать со стандартной версией фильма, то эти сцены очень хорошо вписываются в фильм. |
Эти сцены перепутаны. такое ощущение, что они вставлялись вручную, человеком - который не разу не видел оригинал. Я оригинал смотрел! Под оригиналом имею в виду англ. версию фильма, где ничего не вырезано. -Пример первый: В самом начале фильма Дадли примеряет новый костюм, после чего прилетает сова с письмом и Гарри берет письмо. В оригинальном фильме: все наоборот. Сова сначала прилетает, потом показывают Дадли в костюме, а потом Гарри уже берет письмо. -Пример второй: Приходит Хагрид, забирает Гарри с собой, показывают их двоих в метро, а потом уже маленький отрывок на мост и их двоих в городе. В оригинальном фильме: также все наоборот. Приходит Хагрид, забирает Гарри с собой, показывают маленький отрывок на мост, а потом уже их двоих в метро и потом в городе. Все - это конечно не трагично, но ощущается по музыке, сценам, разговорам и т.д. Чувствуется во время просмотра не стыковка кадров. Лично меня - этот факт напрягал. П.с. - я смотрел Англ. версию и знаю, что говорю, поэтому не старайтесь со мной спорить. Лучше тоже сравните две версии и перезалейте этот корявый торрент!!! | Спорить с Вами я не собираюсь. Не факт что Вы смотрели лицензионную версию в оригинале. Можете выложить ссылку на полную лицензионную версию в оригинале????? |
|
|
|
Linpazz
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 9.097
100%
|
эээх, тряхнём стариной, посмотрим сказочку |
_________________ Если ты будешь злиться на меня каждый раз, когда я делаю глупость, мне придётся прекратить делать глупости.
(с) Homer Simpson
|
|
|
creator000
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 3.997
0%
|
Почему написано расширенная версия, если расширенная версия идет 2,41 минуту, а тут обрезано не несколько минут? |
|
|
|
deathbringer13
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.835
100%
|
Большая просьба встать на раздачу, у кого есть данный файл. Через кнопку звал скачавших - пока тишина. Написал релизеру в ЛС с просьбой встать на раздачу, а потом в его профиле увидел, что его аккаунт дективирован по его же просьбе.
После скачивания честно посижу несколько месяцев на раздаче. Заранее благодарю откликнувшихся! |
_________________ Не оценишь сладость жизни, не вкусивши горечь бед. (Шота Руставели)
|
|
|
|
|
|