| Автор |
Сообщение |
Leka112
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 38.073
100%
|
Курить запретили,но дышать пока разрешают! Вот и радуйтесь этому. А отношение Путина к петициям и демонстрациям он ясно выразил еще перед выборами. Мы все для них "стадо баранов."  |
|
|
 |
Skiletsss
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.035
100%
|
Петиция это конечно хорошо, только ведь сами понимаете - плевать они хотели на ваше мнение, если даже выборы подтасовывают. Давайте лучше технические предложения по выходу из грядущей ситуации. |
|
|
 |
Бювет2
Ratio: 26.777
Раздал: 55.26 TB
100%
|
Представьте себе ситуацию: Вы идёте по улице и видите, что на дороге валяется 1000 рублей. Вокруг никого нет. Вы, как законопослушный гражданин, поднимаете рубль и кричите: товарищи! кто потерял тысячу! В ответ - тишина. Ваши действия (если Вы не убитый на всю голову альтруист): кладёте рубль в карман и продолжаете путь с приятным осадочком в душе  Так и в интернете: я захожу, вижу фильм (музыку, игру, программу (нужное подчеркнуть) )и, естественно скачиваю и в ответ этому не знакомому мне человеку (за хороший поступок) выкладываю что нибудь своё, купленное, заметьте, не за фантики, а за кровные, заработанные. Далее действие правительства: они меня банят, запрещая доступ в интернет. Бизнес мой падает. Всех продавцов я распускаю (+ к безработным). Закрываю все свои точки продаж (- к налогам, -пенсионному фонду). Перестаю платить аренду, человек которому я платил тоже закрывается со всеми вытекающими. И дальше как снежный ком. Нет работы - нет денег. Чем я буду платить правообладателям? В общем, все эти потуги борьбы с интернет пиратством - полный отстой! Да и само название: интернет пиратство, не коррелирует с тем, что мы делаем. Можно назвать это действо как то по другому, например: интернет пробничество  . Только благодаря торрент- трекерам я не потратил огромную тучу денег на всякий шлак. И только благодаря им же право-так-их-растак-обладатели продолжают кушать чёрную икру золотыми ложками. Это типа моё мнение. |
_________________ Мопед не мой, я просто разместил объяву.
|
|
 |
Cot_v
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 66.776
Раздал: 5.086 TB
100%
|
что то не весело  Думаю народ что нить придумает,а правительству ясен пень=насрать на простой народ.Знаю людей которые покупают лиценз продукты только потому.что не знают где их взять бесплатно;) |
_________________ хотел как лучше....
|
|
 |
Gamerzzz
Стаж: 16 лет
Ratio: 13.33
100%
|
Подписал, хотя толку мало. Это же Крыса... |
|
|
 |
EvgeniuXP
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 22.227
5.68%
|
Проклетый Пират писал(а):  | они что идиоты?1 000 000(сообщений) / 1095(дней работы HADOPI) = 913,24 письма в день я даже физически не прочту стока в день  )) (а по идеи почтовый сервис при таком наплыве писем их заблокирует как спам) |
"Очеводно" - такие слова нельзя президенту писать  |
|
|
 |
andrey330033
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 9.785
0%
|
Пошел на улицу : Игра 1000, Журнал -350 , Фильм помоему 1000.
В кино ходить не охота, точнее прошли времена, когда ходили.
А игру по 200, я бы брал по 1-2 в месяц, как и журнал по 100, то есть 500-1000 в месяц, на лицензию и грубо 12000 в год и многие бы так, а деньги уходят из-за ценовой политики наших продавцов. Допустим 1000000 геймеров, не считаю женщин и девушек, они кино больше купят, если не путаю, то 400млн$ теряют из-за жадности, не считая опять же женщин, причем грубо по столице только. |
|
|
 |
Бювет2
Ratio: 26.777
Раздал: 55.26 TB
100%
|
andrey330033 писал(а):  | а деньги уходят из-за ценовой политики наших продавцов. |
Я продавец. Получается из-за меня? А Вы не в курсе, что как скажет компания 1-С или другие локализаторы, так и будет? На тот же Diablo 3 была установлена цена в 999 рублей и снизить её я не в силах, иначе останусь в убытке, потому как у игры закупочная цена огромная.( хотя, как я понял, анализируя продажи, она и даром никому не нужна) В общем, как всегда - замкнутый круг. |
_________________ Мопед не мой, я просто разместил объяву.
|
|
 |
andrey330033
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 9.785
0%
|
Вот я и говорю, а потом все ругаются, что народ не покупает. А 999 в маркетах и явно не покупная цена, не верю, что они доход не имеют с игры. Если уберут, то из принципа, хотя и так уже, диски почти не беру. |
|
|
 |
Cot_v
100%
|
http://www.nomobile.ru/news/206412.html?ext=subscribeВсе сядут 30.05.13 | 09:15 Минкульт против торрентов (обновлено-2) =================================================================== народ против,но власть имущие этого "не видят"  |
|
|
 |
Skiletsss
Ratio: 7.035
100%
|
Не думаю, что кинотеатры наполнятся посетителями и к забугорным правообладателям потекут миллионы от нищего российского интернет-пользователя. Первыми жертвами этого беспредела станут продавцы электроники и провайдеры. Запомним фамилии этих пендосовских наймитов, что высрали нам этот типа закон: Владимир Бортко (КПРФ), Елена Драпеко («Справедливая Россия»), Мария Максакова-Игенбергс («Единая Россия») |
|
|
 |
stagral
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.246
11.11%
|
Это Маразм. Не могут обеспечить монетизацию своей продукции - пусть повысят уровень качества (об отечественной продукции). А что касается западных "правообладателей", то лично мне эти миллиардеры абсолютно "по барабану", залезть в мой карман им не получится. Я получаю 12т.р./мес и Имею Полное Право посмотреть раз в несколько дней фильм, который хочу. Никому никакого ущерба это не наносит, т.к. в кинотеатры я не хожу, т.к. денег на это у меня нет. Кроме того, в магазинах продается 90+% "левака", это статистика, и кормить продавца, договорившегося с представителями местной власти о легальной продаже пиратской продукции, покупая у него эти псевдо-лицензии не собираюсь. Еще в Древнем Риме поняли, что демосу необходим хлеб и зрелища, уберите хотя бы одно из этого, и росто напряженности в стране гарантирован. --- Не бойтесь оставлять подписи в петиции под своими настоящими именами, их сейчас только 2000, но когда наберется 100к подписей с Нами Вынуждены будут считаться, по крайней мере до конца "гайки" закрутить уже не получится! |
|
|
 |
Cot_v
100%
|
смотрел краем глаза телек на работе,поэтому не очень точно,но смысл уловил:Драпеко смущаясь:я вообще типа не при делах-что мне интернет(от себя:я вообще в нём ничего не понимаю).Какое тут впечатление?!Законы подписывают не глядя,абы видимость работы...  |
|
|
 |
fulushou3
Стаж: 14 лет
Ratio: 40.808
1.54%
|
Петиции - это хорошо, поскольку официозная версия сейчас закидывается, что пиратят интернетчики только или кучка самых активных интернетчиков (и комментарии против - их же рук дело), а законопослушные оффлайн-граждане - покупают. Чем больше голосов против такого - тем лучше. |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
|
Бювет2 писал(а):  | В общем, все эти потуги борьбы с интернет пиратством - полный отстой! Да и само название: интернет пиратство, не коррелирует с тем, что мы делаем. Можно назвать это действо как то по другому, например: интернет пробничество  . Только благодаря торрент- трекерам я не потратил огромную тучу денег на всякий шлак. И только благодаря им же право-так-их-растак-обладатели продолжают кушать чёрную икру золотыми ложками. Это типа моё мнение. |
Это типо здравый смысл, и он у тебя есть, что очень хорошо. Потому - полностью поддерживаю. И пример с тысячей рублей хороший. Бювет2 писал(а):  | andrey330033 писал(а):  | а деньги уходят из-за ценовой политики наших продавцов. |
Я продавец. Получается из-за меня? А Вы не в курсе, что как скажет компания 1-С или другие локализаторы, так и будет? |
Ну да, вы все виноваты - вся цепочка, начиная с самого начала, то есть уже с другой страны вовсе, на политику которой, естественно, влиять нельзя, а потому и в компании 1C кто-нибудь вроде скажет точно так же  stagral писал(а):  | Это Маразм. Не могут обеспечить монетизацию своей продукции - пусть повысят уровень качества (об отечественной продукции). А что касается западных "правообладателей", то лично мне эти миллиардеры абсолютно "по барабану", залезть в мой карман им не получится. Я получаю 12т.р./мес и Имею Полное Право посмотреть раз в несколько дней фильм, который хочу. |
Раз в день имеешь право - моральное право, а не юридическое. Юридически как бы можно что угодно и сколько угодно, главное платить. А если не можешь платить, то юридически ты в ж... заднем месте ) Потому да, согласен с тобой: вопрос денег важен. Но не только в деньгах дело, не только в доступности контента. Доступность - отдельный вопрос. Допустим, нет в городе магазина, где можно было бы купить именно те фильмы или игры, что тебе нужны. И что тогда? По закону - ничего, заказывай черт знает откуда за счет и радуйся жизни нищеброда. Такие дела. Прискорбно получается. Получается, что лучшее - богатым, а бедным - что останется на полу, грубо говоря. И то не всегда. И мораль не учитывается, а ведь именно она определяет человека как высшее существо и куда важнее твоего материального состояния, твоих связей с депутатами и твоей коллекцией дорогих автомобилей и яхт... Но миром правят именно такие люди, потому и законы принимают соответствующие, а другие законы действуют двояко или не действуют вообще. stagral писал(а):  | Никому никакого ущерба это не наносит, т.к. в кинотеатры я не хожу, т.к. денег на это у меня нет. ! |
Абсолютно верно. У меня такая же ситуация. Ну не пойду я в кинотеатры - не хожу и точка. Ну не пойду я покупать диски в магазине - нет на это лишних денег и точка. А потому я никому ущерба даже гипотетически не наношу, потенциальную прибыль с меня просто невозможно поиметь ) И таких как мы - миллионы. |
|
|
 |
|
|
|