| Автор |
Сообщение |
sadmz6
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.624
7.25%
|
Grigory1980 писал(а):  | Клянусь честью Путина |
не клянись тем, чего не существует. |
|
|
 |
Soogoode
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.225
86.43%
|
sadmz6 Поддерживаю! Какая там честь! |
|
|
 |
AntoN666ProMo
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.546
100%
|
Grigory1980 писал(а):  | Пусть сначала повысят зарплаты по западным меркам, от 2000 до 5000 евро, в месяц. Клянусь честью Путина - при такой зарплате, я как самый законопослушный гражданин буду покупать только лицензионную продукцию. Самое печальное, что, обычно, права качают первые воры. |
Было бы неплохо но увы это что то из ряда фантастики. |
_________________ Бог у всех один – провайдеры разные.
|
|
 |
Vsadnik_SVK
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 117.276
100%
|
AntoN666ProMo писал(а):  | Было бы неплхо но увы это что то из ряда фантастики. |
Угу, причём фантастики ненаучной. |
|
|
 |
AntoN666ProMo
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.546
100%
|
Vsadnik_SVK писал(а):  | AntoN666ProMo писал(а):  | Было бы неплхо но увы это что то из ряда фантастики. |
Угу, причём фантастики ненаучной. |
За гранью разума так сказать  |
_________________ Бог у всех один – провайдеры разные.
|
|
 |
Woodcats
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.884
10.54%
|
Лучше бы приняли закон , по которому возвращали бы бабло за билет в кино, если фильм оказался отстойным. |
|
|
 |
Digital1
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.489
100%
|
Всех увели на обсуждение мнимых "пиратов" от обсуждения реальных казнокрадов. Зачем? В итоге у мнимых "пиратов" не будет никакой свободы в отличие от появившейся всемогущей свободы у казнокрадов. Любимое изречение депутатов: "Быдлу быдлово, "избраннику" избранное". Можно добавить: Марионетке по конфетке. За каждого изолированного "Чиполино". |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
|
Картинку сменили ) Отличный демотиватор. Законы пишут, похоже, для имитации бурной тяжелой работы... |
|
|
 |
Hard456852
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 15.925
48.86%
|
Raptor303 писал(а):  | Законы пишут, похоже, для имитации бурной тяжелой работы... |
Только заметили?  |
|
|
 |
akts
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 11.459
Раздал: 1.07 TB
100%
|
sadmz6 писал(а):  | Ошибаешься. Блокировать будут на уровне маршрутизаторов, нет конечно можно купить впн иностранный и ползать под ним по сайтам. Да, это возможно, но до какой поры? Это же массовое, повальное явление будет, если у нас приняли, значит примут и в той стране, где ты купишь впн, и в итоге не останется ни одного уголка на планете, куда можно переехать. С такой логикой можно сказать типа "пусть закрывают, мы будем обмениваться информацией по почте". Закроют почту, мы будем обмениваться по обычной бумажной почте, потом шифровки писать начнем, а потом сразу жить в туннели канализационные уйдем. Это капитуляция. |
Очень смешно, и абсолютно неверно. Давайте, закроем почту, посмотрим что выйдет. НЕЛЬЗЯ запретить шифрование, впн, интернет, почту. То есть запретить-то можно хоть вставать с левой ноги, но работать этот запрет не будет. Запрещаем впн и шифрование и следим за исполнением этого запрета? Окей, тогда остановится всё, все финансовые операции, вся деловая переписка, вся торговля. В таких случаях говорят что с водой выплеснули ребенка, ребенок в данном случае - вся современная экономика. В канализацию никто жить из-за "страшных" запретов не полезет. На практике все запреты у нас липовые, и этот таким же будет. |
|
|
 |
catterpillar82
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 93.981
Раздал: 32.04 TB
100%
|
Прикольно (а вернее печально). А та сухого и совсем не аппетитного вида голая тётка в тачке тоже депутатка??  |
|
|
 |
exp630
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.427
9.42%
|
Вся эта белиберда и дурость из-за нарочито ошибочного идиотского клейма "пиратство" в адрес торрент-ресурсов. Хотят перекрыть все свободные информационные пути, оставив один зомбоящик с передачей "Поле Чудес в стране д... епутатов". Пусть запрещают ради бога выкладывать в сеть то новороссийское кино, с которым таскаются, как с писаной торбой, оно психически здоровому человеку ни в кинотеатре ни в сети нафик не нужно. Да катись они колбаской все эти "Утомлённые ёлки-2", "Утомлённые мамы-3", "Джентельмены, удачи, сокровища, озеро, кабан, О.К." и тд вместе с Реальными Глухарями Ворониными, студентами кадетами и прочими ГенаЗинами. Я только буду рад, если этот муср к уродливыми обложками исчезнет с торрентов.  |
|
|
 |
Scorpionoff
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 20.699
7.61%
|
Маразм крепчает,а идиотизм в Думе набирает обороты с каждым днём. |
|
|
 |
Волк Призрак
Стаж: 16 лет
Ratio: 28.46
26.13%
|
Grigory1980 писал(а):  | Пусть сначала повысят зарплаты по западным меркам, от 2000 до 5000 евро, в месяц. Клянусь честью Путина - при такой зарплате, я как самый законопослушный гражданин буду покупать только лицензионную продукцию. Самое печальное, что, обычно, права качают первые воры. |
Согласен на все 100% |
|
|
 |
slawdosa
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 28.767
8.64%
|
Все возвращается на круги своя. Вот не было у меня интернета, я ходил в ближайший переход за игровыми (пиратскими) новинками. Так и будет поступать большинство, если не сможет достать то что ему нужно через сеть. Просто видать доходы у мега-пиратов упали, вот и лоббируют... |
|
|