Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 958

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Пользователи Вконтакте начали «маскировать» загружаемую музыку после нападок правообладателей

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
drakula6666666
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.226
0%
russia.gif
Что сказать Россия.
Dimentruu
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.818
1.53%
russia.gif
я никогда не слушаю музыку онлайн, только перед скачкой
biglook
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 23.691
Раздал: 26.14 TB
100%
russia.gif

maksvm
Uploaders 100+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 265.234
3.59%
russia.gif
Согласен с Бювет2 на все сто. :стеб:

Чтобы копирасты успокоились, нужно тупо отключить инет. Потому что, ну кроме совсем-совсем редких вещей, всё что уже выпущено развлекательной индустрией, уже есть на винтах у конечного пользователя. И сколько не чисти те же торрент-сайты и вконтактеги, всё равно, через малый промежуток времени, все композиции появятся обратно. Пусть даже с изменённым хэшем и с названием "битлы - кинь бабе лом" ))
biglook
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 23.691
Раздал: 26.14 TB
100%
russia.gif
Бювет2
все красиво сказал))) на крайняк всегда есть вот этот сайт http://music.yandex.ru/ ))))

Comper
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 15.753
12.66%
russia.gif
"После того, как правительство России рассмотрело новый антипиратский закон, крупные звукозаписывающие компании начали настоящую атаку на социальную сеть Вконтакте, потребовав удаления материалов, авторскими правами на которые они владеют"

Причём тут авторство. Правообладатели - это лица, имеющие исключительное право на продажу товара. Постоянно идёт внушение, что не продавцы-правообладатели, а авторы произведений ведут бескомпромиссную борьбу со своими поклонниками.
rnd71
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 22.786
6.9%
russia.gif
Везет мпз-слушателям...
А вот лосслесс форматы, которые надо еще поди поищи...
Потому только NAS, только дома и все что можно из интересующего выкачивается, а потом отслушивается и сортируется прежде чем попасть в библиотеку.
А вконтактик был удобен быстрым поиском и предварительным отслушиванием записи.
Он был лучшим поисковиком музыки в мире.
Но уже месяца как 2 избавился от этого вируса.
RIP вконтактик...
Усама Бин Лядин
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 33.855
Раздал: 178 GB
100%
russia.gif
Перестал смотреть фильмы, слушать музыку (почти) и вообще от этого не страдаю. За то теперь до фонаря на всякие запреты в инете, а так же все законы по борьбе с пиратством. Осталось еще полностью от нелегального софта отказаться и мои нервные клетки будут в шоколаде)
P.S. то, что происходит в России с инетом ещё цветочки, по сравнению с запретами в др. странах. Крепитесь, то ли ещё будет.
mobizone
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 28.891
100%
russia.gif
да вот сегодня я заметил что пропали руки вверх и бумер))) ахахаха каждую неделю по три трека пропадает.

ну все скоро одни ремиксы останутся. )) больше там ловить нечего. раньше было круто потомучто все песни там были . все песни планеты. а сейчас там одни ремиксы)

маскировать бесполезно. да и вообще формат мп3 устарел.
daturablackout
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.414
1.09%
Слушаю пси-транс, индастриал, металл, техно, драм-н-басс. Все треки на месте, ибо музыка андерграундная в основном. А если удалят - не беда, все есть на жестком.
mobizone
100%
russia.gif
Ellissarx писал(а): Перейти к сообщению
Хочу сказать, что у меня из 141 записи удалили только одну. Вывод: слушайте правильную музыку а не американщину =)

вы абсолютно такой же как все. когда я трем своим друзьям сказал что вконтакте трет песни. они ровно тоже самое ответили.
да что там даже я также сказал.

но каждую неделю пропадает по три песни. изначально пропало 4. потом еще 3 потом еще 3.. в итоге уже не захожу в контакт. нечего там делать. все мои песни на телефоне.

поверьте это только начало чисток. все правообладатели по ящику услышали об контакте и уже выстроились в очередь свое сокровище блокировать. выжмут по полной. одни ремиксы останутся. это финал... (((
Kokobedima
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 14.871
100%
estonia.gif
Если они уж точно хотят с этим бороться, то почему просто не удалить полностью аудиозаписи, ведь всякие Одноклассники и Фейсбуки живут без этого. Ребят на будущее, нашёл что-то стоящее, сразу не поленился да и скачал. Уверен они на этом не остановятся!
mobizone
100%
russia.gif
Althief писал(а): Перейти к сообщению
а другие просто по новой в поиске нашел и заменил.

да я тоже так делал. но через пару дней и их забанили. мне стало лень и я забросил контакт.

думаю к этому придут и другие пользователи этой уже не популярной соц сети.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

biglook писал(а): Перейти к сообщению

на крайняк всегда есть вот этот сайт http://music.yandex.ru/ ))))

Поверь чувак, там абсолютно та же музыка забанена. тот же Майкл Джексон те же битлы.. одни ремиксы валяются.
Greyzi

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 12.87
Раздал: 23.72 TB
100%
ukraine.gif
У меня на странице уже процентов 15 заблокировали аудио записей.
Слушать не могу и скачать тоже О нет
mobizone
100%
russia.gif
Я уже начал закачивать всех потерянных исполнителей во флаке. и вам советую
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8