Чужие Против Хищника: Реквием / Aliens vs. Predator: Requiem (2007) DVDRip Релиз группы INTERFILM
Обложка: Жанр: Ужасы, фантастика, боевик Описание фильма: Совершенный убийца - гибрид Чужого и Хищника атакует космический корабль Хищников и тот терпит крушение на Земле, в лесах, окружающих маленьких техасский городок. И пока на сигнал о помощи, посланный в момент падения, спешит подкрепление Хищников, Чужие успевают инфицировать половину населения города. И кто бы ни выиграл в этой битве, человечество проиграет Режиссер: Колин Штраус, Грег Штраус Актеры: Стивен Паскуале, Рейко Эйлсворт, Джон Ортиз, Джонни Льюис, Эриель Гейд, Кристен Хагер, Сэм Траммелл, Роберт Джой, Дэвид Петкау, Том Вудрафф мл.
А что не понятно? Фильм кака, думаю что если и будет следующая часть, то она бедет ещё хуже чем эта, тогда даже не стоит слышать названия следующего фильма. Это вроде бы закон не писаный, первая часть всегда самая лучшая выполненая в лучших традициях своего жанра, а последующие получаються не очень и чем дальше - тем всё хуже и хуже....
NSD
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 33.131
60.18%
Качество хорошее, перевод тоже... А вот сам фильм... Уже тошнит, до конца не досмотрел.
Baldimkaz
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 4.637
100%
LuciferanT писал(а):
Это вроде бы закон не писаный, первая часть всегда самая лучшая выполненая в лучших традициях своего жанра, а последующие получаються не очень и чем дальше - тем всё хуже и хуже....
Про терминатор2 тоже самое хочешь сказать? да куча фильмов есть, где и вторая и третья часть хороши, например те же просто "Чужие 1-2-3", да и 4-ая ничего так.
Данный фильм не качал, ещё по трейлеру понял, что простое мочилово всех и вся в полной темноте. Что и доказывают отзывы.
Gleb XXX
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 0.519
100%
Спасибо
LuciferanT
Стаж: 18 лет
Ratio: 13.312
100%
Baldimkaz писал(а):
LuciferanT писал(а):
Это вроде бы закон не писаный, первая часть всегда самая лучшая выполненая в лучших традициях своего жанра, а последующие получаються не очень и чем дальше - тем всё хуже и хуже....
Про терминатор2 тоже самое хочешь сказать? да куча фильмов есть, где и вторая и третья часть хороши, например те же просто "Чужие 1-2-3", да и 4-ая ничего так.
Данный фильм не качал, ещё по трейлеру понял, что простое мочилово всех и вся в полной темноте. Что и доказывают отзывы.
эээ... Ну да, исключения есть конечно, но... Но их пересчитать чуть ли не по пальцам можно, а таких лаж как с AVP много к сожалению...
Rotenchild
Стаж: 19 лет
Ratio: 18.139
60%
Спасибо!!!.... Фильм как не странно мне понравился.....добротная, качественная мочилка.....без лишних соплей.....качество отличное.....никакой особой темноты я не заметил......а 700 метровая версия помоему просто засветлённая промо....сам фильм просто в традициях найт-хоррор
Чужие - обильно размножаются и валят всех кто мешает им в этом достойном деле Хищник - Это пацан как всегда в одно жало вершит свою охоту, рвёт чужих как тузик тряпку, ну и не парится по поводу людей, кто с валыной значит тех в момент к предкам отправляет. Красавчег короче. Переодически подтирает за собой улики. Главные герои - Шериф - обычный законник с верой в правительство. Далас - зек со стажем и командирским голосом. "Солдат Джейн" - мегатёлка, управляет любым средством передвижения ( от танка до верталёта) ... уже боюсь американ солдеров )).... Ну ещё пара персонажей.... игра всех в полне на уровне (этож не драма) боевика. Режисёрская работа - Учли промахи предыдущей части, взяли всё хорошее из 2ой. Есть интрига на продолжение. достойная 4+ Спецэффекты - Ну в современном кинемографе этим уже мало удивишь. Но удивило что много именно не красивых бахов, а толковых постановчных боёв. таже 4+
Итого = Фильм 5- ..... Следующую часть полюбому буду ждать и смотреть
з.ы. - Релизеру вэл дон
Shadow-of-ghost
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.516
0.63%
На самом деле фильм не на столько и плох... Действительно, соплепусканиями заморачиваться не стали. Эмоции на минимум. На экране - порой неприятное мясное мочилово. Единственное, что мне не понравилось - беднота сюжета. Многие современные фильмы этим больны - за полтора часа не так уж и много событий происходит. Вот мог бы фильм получиться - часа на 3 растянули бы, побольше героев ввели... А то 2 мужика в магазине - погибли почти сразу, третий из пикапа пересел - погиб как тока доехали... Да и свет рано отрубили - при электричестве как-то по-красочнее смотрелось бы. Ну а вообще фильм нормальный, на 4-ку.
lg633zs
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4.38
69.88%
Релизеру спасибо за раздачу, но фильм унылое . Оценку выше чем "так себе" не заслуживает.
black88
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 4.769
62.56%
За возможность скачать - релизеру спасибо! А фильм смотреть очень тяжело, так как всё в темноте и плохо видно, что происходит. После первых 15 минут просмотра глаза устали и желание смотреть дальше как то остыло...
Добавлено спустя 11 секунд:
За возможность скачать - релизеру спасибо! А фильм смотреть очень тяжело, так как всё в темноте и плохо видно, что происходит. После первых 15 минут просмотра глаза устали и желание смотреть дальше как то остыло...
victorlvs007
Гость
Фильм ни о чем, если раньше была история то щас я не понял о чем вообще сюжет. Фильм на один просмотр.
luil
Гость
Качество нормальное. А сам фильм. Как бы сказать чтобы не обидеть. Бред. Если первая что-то объяснила где-то оставила загадку. Это просто тупая сборка сюжетов из даже не знаю каких жанров. Вроде как смотрится. но в итоге плевался что потратил время.
Виталий Тюрин
Гость
фильм не понравился совсем!!! накрутили, навертели получилось в итоге не пойми что..... зачем совмещать два хороших фильма в один??!!
ale2664
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 15.225
100%
Я бы сказал что это - неплохой фантастический боевичек.Темноват, правда, немного....Твердая 4.
alexsasha
Гость
Скачал, Спасибо!! Качество - норма, но бывает лучше, и на том спасибо!! Удовольствие получил!!
Fsw
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 29.274
62.95%
Всем актерам, в срочном порядке, выдать по Оскару. Бред редкостный. Темно, ниочем, все умерли.