| Автор |
Сообщение |
Бювет2
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 26.777
Раздал: 55.26 TB
100%
|
...и к главному. Правообладатели не хотят понимать, что социум развивается, эволюционирует вместе с цифровыми технологиями. Те контр меры, которые были действенны десять лет назад уже не канают. Необходимо подстраиваться под действительность, жить настоящим. Необходимо менять всю структуру предложения авторского контента потребителю. Искать новые схемы. Развиваться. Однако, правообладатели, как и прежде, пытаются въехать на чужом члене в рай. Удивляет. |
_________________ Мопед не мой, я просто разместил объяву.
|
|
 |
ILYA-HAMSTER
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.482
100%
|
кто смотрит их фильмы... кто то в кино вместо Джеймса пойдёт на Никиту с его флешками ?  Лично я сами знаете где видал эти их "фильмы". имхо, отказаться выкладывать их выкидыши на трекерах можно и в добровольном порядке и по нету то же - пусть сами смотрят то что наснимали. Сам снял - Сам оплатил - Сам посмотрел. Вот это нужно в законе прописать. |
|
|
 |
Бювет2
100%
|
Сам снял - Сам оплатил - Сам посмотрел. Вот это нужно в законе прописать. +1 |
|
|
 |
Alizeee
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 68.996
100%
|
st-MK писал(а):  | | Цитата: | По словам Крашенинникова, принять законопроект о борьбе с пиратством в интернете во втором и третьем чтении планируется в пятницу, 21 июня. |
То есть рассматривать уже не планируют, сразу примут? |
А что там рассматривать. Деньги получены и уже в апшорах весят. Им только счета просматривать свои осталось |
_________________ Пол мужской! Все нормальные логины заняты, набрал чушь и расхлебываю!
|
|
 |
Hard456852
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 15.925
48.86%
|
st-MK писал(а):  | | Цитата: | По словам Крашенинникова, принять законопроект о борьбе с пиратством в интернете во втором и третьем чтении планируется в пятницу, 21 июня. |
То есть рассматривать уже не планируют, сразу примут? |
Не знаю как в Белоруссии, а в России партия сказала - значит примут!  |
|
|
 |
KOLANICH
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
Вспомнился анекдот. На депутатов тоже распространяется. Не выбирают и не снимают с должности. И вообще, нужна прямая демократия. |
|
|
 |
King3214
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 12.617
100%
|
Пусть правообладатели ПЛАТЯТ МНЕ за то, чтобы я ознакомился с их творческой продукцией. (Это тоже надо отразить в законе). Иначе *** видал я их "творчество". Покупать "кота в мешке" я не буду, как ни уговаривай. Так воспитан. |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
|
rd055 писал(а):  | Ребята. В рамках договорённостей о вступлении РФ в ВТО, мы т.е. наша страна взяла на себя обязательства по борьбе с "пиратством". |
На самом деле Россия и так давно выполнила все обязательства (не считая самых новых, тупых законов, ограничивающих права и свободы граждан) перед ВТО и формально там могла бы... должна была уже оказаться. Запад затягивает процесс, Запад... |
|
|
 |
3KeSSS
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.236
4.56%
|
Бювет2 писал(а):  | Удивляет и обескураживает одно: как эти люди (правообладатели) не поймут одного - я, как скачавший и посмотревший пиратку, своим мнением в интернете, в пьяной компании, да где угодно! - ДВИГАЮ их продукцию! Рекламирую нахаляву!! Бесплатно!!! Да мне должны за это доплачивать, чёрт побери  Даже если ты накриативел полную шляпу МЫ о ней говорим, обсуждаем, как следствие - замечаем, обращаем внимание. Запретят всё и куча "креативщиков" канет в Лету. Мы двигатель торговли!))) |
Я согласен с тобой полностью!!!! Денег все им мало! А эти законы естественно, и очень солидно между прочем, пополнят бюджет государства, заработанных нашими потом и кровью "копейки", с которых, мы еще и должны платить за игры и фильмы бешенные деньги! |
|
|
 |
Gal9051990
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.048
28.34%
|
Как я понял ТВОЙ провайдер будет закрывать ТЕБЕ доступ к пиратскому контенту, пока только закрывать возможно дальше другие меры появятся; мне кажется неофициальная цена за интернет повысится и все( |
|
|
 |
Hide60
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6658.607
Раздал: 386.6 TB
100%
|
Маша007 писал(а):  | Hide60 писал(а):  | Вот ссылка на ИТАР-ТАСС, кому интересно: http://www.itar-tass.com/c1/777702.html | Цитата: | "Рекомендовано оставить только фильмы и кинопродукцию под действием законопроекта, а к вопросам правообладания в сфере культуры, науки и музыкальной продукции вернуться осенью в рамках масштабных чтений по 4-й главе Гражданского кодекса РФ", - сказал Крашенинников. Он уточнил, что в соответствии с предлагаемой ко второму чтении редакцией законопроекта, споры будут решаться в Мосгорсуде, который также будет определять и "меры обеспечения по всей стране". |
Делаем выводы... |
То есть зарубежное кино, не входит в рамки этого законопроекта? |
Ну, это как дядя Сэм решит  Если серьезно, то входит, потому что без разницы, чье оно, это кино; а организовать "представительство интересов" за нехилый гонорар - плевое дело! Представляете, какая очередь из кандидатов будет, и кто ее возглавит?  Вот такая ботва... |
_________________ - А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
|
|
 |
alsuh
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.263
100%
|
paranidf писал(а):  | |
безграмотно составленная форма петиции ( фамилия и и имя + регион проживания не прокатят в качестве подписей).Да ещё процентов 10 подписантов никаким боком не граждане России - их голоса, даже если все данные вписать приняты не будут |
|
|
 |
Бювет2
100%
|
alsuh писал(а):  | paranidf писал(а):  | |
безграмотно составленная форма петиции ( фамилия и и имя + регион проживания не прокатят в качестве подписей).Да ещё процентов 10 подписантов никаким боком не граждане России - их голоса, даже если все данные вписать приняты не будут |
Извините, но мне кажется, что дело не в грамотности о которой с появлением интернета все забыли. Дело в участии. Дело в том, что вы сочувствуете. Высказываете своё мнение. И тем самым как-то влияете на происходящее. Пусть даже не эмпирически, а идеологически))) Вы пишите, Вас читают. Игнорируют. Но, принимают к сведению. |
|
|
 |
Andrew 367
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 7.68
100%
|
закон оплатили- работа в госдуме закипела |
|
|
 |
Bacha
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 129.865
100%
|
Все-таки главное,ребята-я пират,если наживаюсь как -то на этом.А если скачал что-то и посмотрел с друзьями(взял с них по бутылке пива  за прсмотр)И че теперь,я НАСТОЯЩИЙ ПИРАТ?  |
_________________ Не старость сама по себе уважается, а прожитая жизнь. Если она была. /В. Шукшин/
|
|
 |
|
|