Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 235

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

И.О.Борисов | Специалист. PHP. Уровень 3. Профессиональная разработка на PHP5 [2013] PCRec

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
wgiw ®
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 203.747
Раздал: 147.6 TB
100%
ussr.gif
И.О.Борисов | Специалист. PHP. Уровень 3. Профессиональная разработка на PHP5 [2013] PCRec
Автор (режиссер): И.О.Борисов
Название: Специалист. PHP. Уровень 3. Профессиональная разработка на PHP5
Год выпуска: 2013
Жанр: Обучающие видеокурсы
Качество видео: PCRec
Продолжительность: 14:11:39
Видеокодек: AVC
Битрейт видео: ~393 Кбит/сек
Размер кадра: 1024х768
Аудиокодек: AAC
Битрейт аудио: 53,4 Кбит/сек

Описание:
Данный курс является обязательным курсом в цепочке подготовки Веб-мастера к получению сертификации ZCE (Zend Certified Engineer).
Курс рекомендован слушателям, имеющим начальный опыт использования PHP, и желающим расширить свои знания и опыт.
В этом курсе рассматриваются сложные темы, такие как ООП, XML, Веб-сервисы, без которых немыслима профессиональная разработка приложений на PHP, что позволяет создавать сложные Интернет сайты, интегрированные с внешними данными.
- Использовать объектно-ориентированное программирование в PHP
- Использовать базы данных SQLite
- Использовать SimpleXML и DOM разбор XML документов в PHP
- Использовать XSLT преобразования в PHP
- Создавать и использовать XML Web сервисы с помощью протоколов SOAP и XML-RPC
- Использовать сокеты
- Использовать графический модуль GD2
Модуль 1. Объектно-ориентированное программирование на PHP
ООП в PHP - введение
Классы
Свойства и методы
Конструкторы и деструкторы
Клонирование объектов
Наследование
Перегрузка методов
Методы доступа к свойствам и методам
Обработка исключений
Константы класса
Абстрактные классы и методы
Интерфейсы
Финальные классы и методы
Статические свойства и методы класса
"Магические методы"
Уточнение типа (type-hint)
Типажи (traits)
Другие полезные мелочи
Лабораторные работы
Модуль 2. Практическое использование ООП с базой данных SQLite
Введение в SQLite
Преимущества и ограничения SQLite
Особенности SQLite
Выполнение основных операций работы с SQLite :
создание базы и таблиц,
вставка, обновление, удаление
выборка данных
Лабораторные работы
Модуль 3. PHP и XML
Введение в XML
Обзор возможностей по работе PHP с технологией XML
SAX
DOM
SimpleXML
XMLReader и XMLWriter
Обзор XSL/T
Преобразование данных на сервере
Лабораторные работы
Модуль 4. PHP и XML Web-services
Введение в XML Web-services
Обзор RPC
Обзор SOAP
Использование расширения SOAP
Использование WSDL
Обзор XML-RPC
Использование расширения XML-RPC
Использование контекста потока
Лабораторные работы
Модуль 5. Сокеты и сетевые функции
Соединение с удаленными узлами через сокеты
Сетевые функции
Лабораторная работа
Модуль 6. Работа с графикой
Введение в графические форматы
Вопросы генерации графики на PHP 5
Использование расширения GD2
Базовые функции для работы с графикой
Лабораторная работа
Примечание: при необходимости, преподаватель может дать в начале курса 10-минутное тестовое задание.
Добавлены исходные материалы "Специалист. PHP. Уровень 2. Разработка web - сайтов и взаимодействие с MySQL ", которые небыли включены в Уровень 2.
Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L3.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 4 кадра
Параметр GOP формата : M=1, N=75
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 393 Кбит/сек
Ширина : 1024 пикселя
Высота : 768 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 15,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.033
Размер потока : 380 Мбайт (88%)
Размер потока оригинала : 380 Мбайт (88%)
Язык : English
Дата кодирования : UTC 2013-06-13 02:45:30
Дата пометки : UTC 2013-06-13 02:45:30
mdhd_Duration : 8122558
Основные цвета : BT.709
Характеристики трансфера : BT.709
Коэффициенты матрицы : BT.709

Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 53,4 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 44,1 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 51,8 Мбайт (12%)
Размер потока оригинала : 51,8 Мбайт (12%)
Язык : English
Дата кодирования : UTC 2013-06-13 02:45:30
Дата пометки : UTC 2013-06-13 02:45:30
mdhd_Duration : 8143220
Скриншоты:

Специалист | PHP на NNM-Club

Время раздачи: 02:00х18:00 мск до 5-ти скачавших
[NNM-Club.ru]_Spetsialist.Uroven' 3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.75 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 321)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Июн 2013 20:57:05
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Mr_Na1L
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.485
100%
post fixed and removed. :задумался: :незнает:
Takes
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 15.515
0%
Этого человека невозможно слушать, у меня кровь из ушей идёт, это же просто невозможно.
Человек не может сформулировать свои мысли, постоянно повторяется, много слов-паразитов, отвратительная звукозапись, тянет резину, не точен в формулировках и притом картавый. ([sensored])

Все видео можно укоротить на 70%. Очень много воды, тупых шуток. Я не понимаю, зачем этот курс все хвалят? Он даже не может нормально произносить иностранные термины.

Он с самого начала сказал, что ООП это не круто, как можно дальше его слушать? Ведь эти курсы смотрят не для общего развития, а для того, что бы программировать нормальные сайты. И как в 2013 году можно игнорировать все преимущества ООП.

Короче говоря автор несёт откровенный бред, крайне не советую этот курс.
 !  Примечание от Leshiy64:
Зарещено 2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
vilden
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.06
0.38%
Takes писал(а): Перейти к сообщению

Он с самого начала сказал, что ООП это не круто, как можно дальше его слушать? Ведь эти курсы смотрят не для общего развития, а для того, что бы программировать нормальные сайты. И как в 2013 году можно игнорировать все преимущества ООП.

без реальной практики не будет никакого опыта, это курс для общего развития. Читайте зандстру, макконела, вот там много полезного, но для тех, кто уже понимает что к чему!
ivan-max
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.008
3.13%
wgiw
Здравствуйте! Скидывались на этот уровень в складчике, и также хотел уровень 4. Уже дал деньги а меня забанили, и никакой связи с админами нет, на письма не отписивают, гади) Лучше вам дам деньги. Пожалуйста, если будет уровень 4, виложите здесь, мы все вас отблагадарим!
ynkas
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 18.862
100%
а за что забанили?
Чизай
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.973
100%
Takes
Я с вами не согласен, все отлично слушается. Нужно просто понимать, что люди УЧАТСЯ и если выдавать им одни факты в чистом виде мозг запотеет через 15 минут и ничерта никто не поймет и не запомнит, вот по-этому все это и разбавляется, как вы говорите, "тупыми шутками" и "водой", так что "не учите отца детей делать", у них отличные преподаватели и они знают что и как лучше преподавать =) Если вам нужна инфа в читом виде читайте справочники, а тут человек подробно рассказывает не просто "вот это делает то то", а объясняет все нюансы, подводные камни и т.д.
И про ООП я с ним полностью согласен, ООП в большинстве случаев используется просто как понт, "Вот я знаю ООП и буду пихать его везде куда не попадя, чтобы показать что я крутой спец", а то что оно там не нужно и наоборот только запутает код это никого не волнует =) Кашу же маслом не испортишь, давайте влупим 80 классов только для авторизации, а че... xD
ls2604
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.645
15.61%
belarus.gif
Ребят, сайт с нуля делать учиться лучше по курсу Бернацкого или Попова? Попова начал смотреть, вроде норм объясняет. И лучше сразу с них или для начала посмотреть курсы Специалиста?
ivan-max
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.008
3.13%
ynkas
Первый раз забанили даже не знаю за что. А второй раз зашол с другого мейла и написал админу 2 сообщения по поводу бана предидущего аккаунта, так етот второй забанили за "мультиактивность". Я их не понимаю. Может сайт вообще там без админов...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

ls2604
Только "Специалист". Если будеш делать все лаби без подглядования, тогда тебе и Бернацкого не понадобится
vilden
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.06
0.38%
ls2604 писал(а): Перейти к сообщению
Ребят, сайт с нуля делать учиться лучше по курсу Бернацкого или Попова? Попова начал смотреть, вроде норм объясняет. И лучше сразу с них или для начала посмотреть курсы Специалиста?

С 0 лучше читай книжки :)
bogdan25800
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.907
100%
witch.png
Takes писал(а): Перейти к сообщению
Этого человека невозможно слушать, у меня кровь из ушей идёт, это же просто невозможно.
Человек не может сформулировать свои мысли, постоянно повторяется, много слов-паразитов, отвратительная звукозапись, тянет резину, не точен в формулировках и притом картавый. ([sensored])

Все видео можно укоротить на 70%. Очень много воды, тупых шуток. Я не понимаю, зачем этот курс все хвалят? Он даже не может нормально произносить иностранные термины.

Короче говоря автор несёт откровенный бред, крайне не советую этот курс.

Ага, тогда почему ты до 3 уровня дошел?
Было бы тебе так "плохо" ты бы и первый урок и не досмотрел бы .
Я лично слушал прошлые курсы PHP - мне они понравились больше( преподаватель был поопытнее и изьяснялся более точно и верно). Тут впринципе тоже и неплохо.

Это тебе не курсы какогото там ЕПопова, это настоящие профессионалы, читают курсы не один год. Тем более на протяжении курса у слушателей возникают много ошибок - много чему научиться можно за короткое время.

Тем более вы видели сайт ЕПопова? Который сейчас кстати лежит. Вот и посмотрите, а то и проверьте валидатором сколько там ошибок.

Вообщем автор молодца что выложыл. Так держать!!!

++Есть ошибки в некоторых слайдах++
Сегодня листал там например "CARTCHA" вместо CAPTCHA и так далее...
makerdream
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 11.001
22.82%
ukraine.gif
я конечно не знаю, но скажу в защиту попова вот что: во всех книгах по PHP когда начинается тема mysql то чуть ли не пол книги рассказывается про то как вводить команды из консоли причем самые разные и иногда ненужные (пока не нужные - для начинающих). А потом на 2 х страничках как с помощью пхп сделать инсерт делете и т д, а остальные пишут типа ненужны пока. Для меня это была проблема так как непонятно и зжато описано было подключение и правильное использование бд средствами пхп и очень широко через консоль - а потом в конце темы когда пишут про управление через пыху - что вам понадобится пару команд. (а остальные посмотрите в справочнике). Это вносит путаницу. Посмотрев же видео попова - я понял очень быстро как работать с бд и потом уже читал по мере надобности книги про май эскюэль. И кстаи во многих книгах так - льют воту пересказывая спарвочник а потом на четверти страницы действительно нужные вещи - да так что бы еще 3 дня думать что же они там написали..... В этом минус книг
bogdan25800
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.907
100%
witch.png
Цитата:
И кстаи во многих книгах так - льют воту пересказывая спарвочник а потом на четверти страницы действительно нужные вещи - да так что бы еще 3 дня думать что же они там написали..... В этом минус книг

Как было сказано в прошлых курсах по PHP:
"Книжки по php до курса не нужно читать, почитайте лучше документацию php.net с примерами. А вот когда пройдете курс - тогда..."

Тут я полностью согласен. Лучше всего читать первоисточник на английском языке.

Цитата:
тема mysql

По этому поводу скажу: что сейчас mysql будет вытеснятся более быстрыми средствами. Даже есть книга по этому поводу "Optimising Website Perfomance", так вот там есть раздел "Using NoSQL solutions". Вот лучше по нему и учится :)
ubahuba
Только чтение
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.458
0.31%
russia.gif
а 4 уровень будет или нет?
romrus
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.367
100%
Спасибо за курсы.
Это очень добротные курсы.
Подскажите будет 4 курс или это все?
pavean
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 58.19
100%
ussr.gif
Его же курс по XML и XSLT есть?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4