| Автор |
Сообщение |
wgiw ®
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 203.747
Раздал: 147.6 TB
100%
|
И.О.Борисов | Специалист. PHP. Уровень 3. Профессиональная разработка на PHP5 [2013] PCRec
Автор (режиссер): И.О.Борисов Название: Специалист. PHP. Уровень 3. Профессиональная разработка на PHP5 Год выпуска: 2013 Жанр: Обучающие видеокурсы Качество видео: PCRec Продолжительность: 14:11:39 Видеокодек: AVC Битрейт видео: ~393 Кбит/сек Размер кадра: 1024х768 Аудиокодек: AAC Битрейт аудио: 53,4 Кбит/сек Описание:Данный курс является обязательным курсом в цепочке подготовки Веб-мастера к получению сертификации ZCE (Zend Certified Engineer). Курс рекомендован слушателям, имеющим начальный опыт использования PHP, и желающим расширить свои знания и опыт. В этом курсе рассматриваются сложные темы, такие как ООП, XML, Веб-сервисы, без которых немыслима профессиональная разработка приложений на PHP, что позволяет создавать сложные Интернет сайты, интегрированные с внешними данными. - Использовать объектно-ориентированное программирование в PHP - Использовать базы данных SQLite - Использовать SimpleXML и DOM разбор XML документов в PHP - Использовать XSLT преобразования в PHP - Создавать и использовать XML Web сервисы с помощью протоколов SOAP и XML-RPC - Использовать сокеты - Использовать графический модуль GD2 Модуль 1. Объектно-ориентированное программирование на PHP ООП в PHP - введение Классы Свойства и методы Конструкторы и деструкторы Клонирование объектов Наследование Перегрузка методов Методы доступа к свойствам и методам Обработка исключений Константы класса Абстрактные классы и методы Интерфейсы Финальные классы и методы Статические свойства и методы класса "Магические методы" Уточнение типа (type-hint) Типажи (traits) Другие полезные мелочи Лабораторные работы Модуль 2. Практическое использование ООП с базой данных SQLite Введение в SQLite Преимущества и ограничения SQLite Особенности SQLite Выполнение основных операций работы с SQLite : создание базы и таблиц, вставка, обновление, удаление выборка данных Лабораторные работы Модуль 3. PHP и XML Введение в XML Обзор возможностей по работе PHP с технологией XML SAX DOM SimpleXML XMLReader и XMLWriter Обзор XSL/T Преобразование данных на сервере Лабораторные работы Модуль 4. PHP и XML Web-services Введение в XML Web-services Обзор RPC Обзор SOAP Использование расширения SOAP Использование WSDL Обзор XML-RPC Использование расширения XML-RPC Использование контекста потока Лабораторные работы Модуль 5. Сокеты и сетевые функции Соединение с удаленными узлами через сокеты Сетевые функции Лабораторная работа Модуль 6. Работа с графикой Введение в графические форматы Вопросы генерации графики на PHP 5 Использование расширения GD2 Базовые функции для работы с графикой Лабораторная работа Примечание: при необходимости, преподаватель может дать в начале курса 10-минутное тестовое задание. Добавлены исходные материалы "Специалист. PHP. Уровень 2. Разработка web - сайтов и взаимодействие с MySQL ", которые небыли включены в Уровень 2. Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High@L3.1Параметр CABAC формата : Да Параметр ReFrames формата : 4 кадра Параметр GOP формата : M=1, N=75 Идентификатор кодека : avc1 Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding Вид битрейта : Переменный Битрейт : 393 Кбит/сек Ширина : 1024 пикселя Высота : 768 пикселей Соотношение сторон : 4:3 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 15,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.033 Размер потока : 380 Мбайт (88%) Размер потока оригинала : 380 Мбайт (88%) Язык : English Дата кодирования : UTC 2013-06-13 02:45:30 Дата пометки : UTC 2013-06-13 02:45:30 mdhd_Duration : 8122558 Основные цвета : BT.709 Характеристики трансфера : BT.709 Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио Идентификатор : 2 Формат : AAC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Профиль формата : LC Идентификатор кодека : 40 Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 53,4 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 44,1 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 51,8 Мбайт (12%) Размер потока оригинала : 51,8 Мбайт (12%) Язык : English Дата кодирования : UTC 2013-06-13 02:45:30 Дата пометки : UTC 2013-06-13 02:45:30 mdhd_Duration : 8143220 Скриншоты:
Специалист | PHP на NNM-ClubВремя раздачи: 02:00х18:00 мск до 5-ти скачавших |
|
|
|
|
 |
Mr_Na1L
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.485
100%
|
post fixed and removed.  |
|
|
 |
Takes
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 15.515
0%
|
Этого человека невозможно слушать, у меня кровь из ушей идёт, это же просто невозможно. Человек не может сформулировать свои мысли, постоянно повторяется, много слов-паразитов, отвратительная звукозапись, тянет резину, не точен в формулировках и притом картавый. ( [sensored]) Все видео можно укоротить на 70%. Очень много воды, тупых шуток. Я не понимаю, зачем этот курс все хвалят? Он даже не может нормально произносить иностранные термины. Он с самого начала сказал, что ООП это не круто, как можно дальше его слушать? Ведь эти курсы смотрят не для общего развития, а для того, что бы программировать нормальные сайты. И как в 2013 году можно игнорировать все преимущества ООП. Короче говоря автор несёт откровенный бред, крайне не советую этот курс. | ! | Примечание от Leshiy64: | | Зарещено 2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование. | |
|
|
 |
vilden
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.06
0.38%
|
Takes писал(а):  | Он с самого начала сказал, что ООП это не круто, как можно дальше его слушать? Ведь эти курсы смотрят не для общего развития, а для того, что бы программировать нормальные сайты. И как в 2013 году можно игнорировать все преимущества ООП.
|
без реальной практики не будет никакого опыта, это курс для общего развития. Читайте зандстру, макконела, вот там много полезного, но для тех, кто уже понимает что к чему! |
|
|
 |
ivan-max
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.008
3.13%
|
wgiw Здравствуйте! Скидывались на этот уровень в складчике, и также хотел уровень 4. Уже дал деньги а меня забанили, и никакой связи с админами нет, на письма не отписивают, гади) Лучше вам дам деньги. Пожалуйста, если будет уровень 4, виложите здесь, мы все вас отблагадарим! |
|
|
 |
ynkas
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 18.862
100%
|
|
 |
Чизай
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.973
100%
|
TakesЯ с вами не согласен, все отлично слушается. Нужно просто понимать, что люди УЧАТСЯ и если выдавать им одни факты в чистом виде мозг запотеет через 15 минут и ничерта никто не поймет и не запомнит, вот по-этому все это и разбавляется, как вы говорите, "тупыми шутками" и "водой", так что "не учите отца детей делать", у них отличные преподаватели и они знают что и как лучше преподавать  Если вам нужна инфа в читом виде читайте справочники, а тут человек подробно рассказывает не просто "вот это делает то то", а объясняет все нюансы, подводные камни и т.д. И про ООП я с ним полностью согласен, ООП в большинстве случаев используется просто как понт, "Вот я знаю ООП и буду пихать его везде куда не попадя, чтобы показать что я крутой спец", а то что оно там не нужно и наоборот только запутает код это никого не волнует  Кашу же маслом не испортишь, давайте влупим 80 классов только для авторизации, а че... xD |
|
|
 |
ls2604
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.645
15.61%
|
Ребят, сайт с нуля делать учиться лучше по курсу Бернацкого или Попова? Попова начал смотреть, вроде норм объясняет. И лучше сразу с них или для начала посмотреть курсы Специалиста? |
|
|
 |
ivan-max
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.008
3.13%
|
ynkas Первый раз забанили даже не знаю за что. А второй раз зашол с другого мейла и написал админу 2 сообщения по поводу бана предидущего аккаунта, так етот второй забанили за "мультиактивность". Я их не понимаю. Может сайт вообще там без админов...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ls2604 Только "Специалист". Если будеш делать все лаби без подглядования, тогда тебе и Бернацкого не понадобится |
|
|
 |
vilden
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.06
0.38%
|
ls2604 писал(а):  | Ребят, сайт с нуля делать учиться лучше по курсу Бернацкого или Попова? Попова начал смотреть, вроде норм объясняет. И лучше сразу с них или для начала посмотреть курсы Специалиста? |
С 0 лучше читай книжки  |
|
|
 |
bogdan25800
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.907
100%
|
Takes писал(а):  | Этого человека невозможно слушать, у меня кровь из ушей идёт, это же просто невозможно. Человек не может сформулировать свои мысли, постоянно повторяется, много слов-паразитов, отвратительная звукозапись, тянет резину, не точен в формулировках и притом картавый. ([sensored])
Все видео можно укоротить на 70%. Очень много воды, тупых шуток. Я не понимаю, зачем этот курс все хвалят? Он даже не может нормально произносить иностранные термины.
Он с самого начала сказал, что ООП это не круто, как можно дальше его слушать? Ведь эти курсы смотрят не для общего развития, а для того, что бы программировать нормальные сайты. И как в 2013 году можно игнорировать все преимущества ООП.
Короче говоря автор несёт откровенный бред, крайне не советую этот курс.
|
Ага, тогда почему ты до 3 уровня дошел? Было бы тебе так "плохо" ты бы и первый урок и не досмотрел бы . Я лично слушал прошлые курсы PHP - мне они понравились больше( преподаватель был поопытнее и изьяснялся более точно и верно). Тут впринципе тоже и неплохо. Это тебе не курсы какогото там ЕПопова, это настоящие профессионалы, читают курсы не один год. Тем более на протяжении курса у слушателей возникают много ошибок - много чему научиться можно за короткое время. Тем более вы видели сайт ЕПопова? Который сейчас кстати лежит. Вот и посмотрите, а то и проверьте валидатором сколько там ошибок. Вообщем автор молодца что выложыл. Так держать!!! ++Есть ошибки в некоторых слайдах++ Сегодня листал там например "CA RTCHA" вместо CA PTCHA и так далее... |
|
|
 |
makerdream
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 11.001
22.82%
|
я конечно не знаю, но скажу в защиту попова вот что: во всех книгах по PHP когда начинается тема mysql то чуть ли не пол книги рассказывается про то как вводить команды из консоли причем самые разные и иногда ненужные (пока не нужные - для начинающих). А потом на 2 х страничках как с помощью пхп сделать инсерт делете и т д, а остальные пишут типа ненужны пока. Для меня это была проблема так как непонятно и зжато описано было подключение и правильное использование бд средствами пхп и очень широко через консоль - а потом в конце темы когда пишут про управление через пыху - что вам понадобится пару команд. (а остальные посмотрите в справочнике). Это вносит путаницу. Посмотрев же видео попова - я понял очень быстро как работать с бд и потом уже читал по мере надобности книги про май эскюэль. И кстаи во многих книгах так - льют воту пересказывая спарвочник а потом на четверти страницы действительно нужные вещи - да так что бы еще 3 дня думать что же они там написали..... В этом минус книг |
|
|
 |
bogdan25800
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.907
100%
|
| Цитата: | И кстаи во многих книгах так - льют воту пересказывая спарвочник а потом на четверти страницы действительно нужные вещи - да так что бы еще 3 дня думать что же они там написали..... В этом минус книг |
Как было сказано в прошлых курсах по PHP: "Книжки по php до курса не нужно читать, почитайте лучше документацию php.net с примерами. А вот когда пройдете курс - тогда..." Тут я полностью согласен. Лучше всего читать первоисточник на английском языке. По этому поводу скажу: что сейчас mysql будет вытеснятся более быстрыми средствами. Даже есть книга по этому поводу "Optimising Website Perfomance", так вот там есть раздел "Using NoSQL solutions". Вот лучше по нему и учится  |
|
|
 |
ubahuba
Только чтение
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.458
0.31%
|
а 4 уровень будет или нет? |
|
|
 |
romrus
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.367
100%
|
Спасибо за курсы. Это очень добротные курсы. Подскажите будет 4 курс или это все? |
|
|
 |
pavean
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 58.19
100%
|
Его же курс по XML и XSLT есть? |
|
|
 |