Автор |
Сообщение |
Xabib2302 ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.772
Раздал: 192 GB
100%
|
TNod User & Password Finder 1.4.2.3 Final [Multi/Русский]
Название программы: TNod User & Password Finder Версия программы: 1.4.2.3 Final Официальный сайт: TukeroЯзык интерфейса: Multi/Русский Системные требования:Описание:TNOD User & Password Finder – это программа, которая при каждом запуске системы или по требованию пользователя, ныряет в интернет и ищет ключи для ESET NOD32 Smart Security и ESET NOD32 Antivirus всех версий 2.5.x, 2.7.x, 3.x, 4.0.x, 4.2.x, 5.0.x, 5.2.x, 6.0.x, 7.0 Beta и автоматически вставляет их. - Quitado el mensaje de error: XML parsing error: 'syntax error' at line 1 que ha afectado a gran cantidad de instalaciones.
- Arreglos menores al ejecutarse al iniciar con Windows.
- Удалите все предыдущие версии.
- Добавить в исключения сайты (в том числе звездочками): * tukero* и * tnoduse*.
- Добавить в исключения папку, в которую сохраняется TNod и куда собираетесь устанавливать (по умолчанию установлен в C:\ Program Files \ ESET \ User & Password Finder TNod)
Скриншоты:
Время раздачи: С 10:00 До 22:00 (по мере возможности) |
[NNM-Club.ru]_TNod User & Password Finder 1.4.2.3 Final.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
01 Июл 2013 22:26:06 |
Размер: |
1004 KB () |
Рейтинг: |
(Голосов: 883)
|
2689 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Июл 2013 10:18:50 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
leon91
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.153
60.19%
|
ommo писал(а): | |
Нод обновление еще при загрузке прибьет . А ошибку с синтаксисом исправили только частично. У меня до сих пор иногда выскакивает окошко (правда уже с одной строкой ошибки). Причем в различные моменты, а не сразу при старте. |
|
|
|
Axidan
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.545
100%
|
поставил эту версию. перестал находить ключи, даже триальные |
_________________ сам себе придурок
|
|
|
i.vero
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.529
83.8%
|
Если устанавливать по умолчанию C:/ Program Files/ ESET/ User & Password Finder TNod сразу палиться , несмотря на исключения . Как делаю я , может кому пригодиться
1. Отключить антивирус 2. В настройках антивируса добавляю в исключения папку, в которую сохраняется TNod (D:TNod) 3. Устанавливаю TNod User & Password Finder именно в ту папку которая в исключениях (D:TNod)
И все четко работает ) |
|
|
|
Мир Вячеслав
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 6.535
100%
|
подскажите. всё сделал и установил как написано. Но пишет "ошибка при установке лицензии". Что теперь делать? |
|
|
|
PSR E413
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 8.456
Раздал: 1.282 TB
100%
|
*clavesnod321.blogspot.com* *dapur-creative.blogspot.com* *keyeset.ru* *keysfornod.ru* *nnvv.org* *nod100.net* *nod321key.blogspot.com* *nod32-ir.persianblog.ir/rss.irn* *nod-key.ru* *proxify.com* *shorturls.tukero.org* *tukero.blogspot.com* *facebook.com/TNodUP* *feeds.feedburner.com/SerialNod32Gratis* *keynod-alexros.blogspot.ru* *tnoduse* *tnoduse2.blogspot.com* *tukero.org* |
|
|
|
Мир Вячеслав
Ratio: 6.535
100%
|
|
|
Pascha1976
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 165.018
Раздал: 102 TB
100%
|
Xabib2302 ® Спасибо за Portable !!!! |
_________________ Тяжело это - быть добрым.
Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
|
|
|
alexpk41
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.708
0%
|
В шапке в инструкции по установке ошибка. в пункте
"2. Добавить в исключения сайты (в том числе звездочками): * tukero* и * tnoduse*."
зачем то лишние пробелы меду первой звездочкой и самим словом фильтра. Без пробела отлично работает, а вот с ним нифига. Исправьте пожалуйста. |
|
|
|
Xabib2302 ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.772
Раздал: 192 GB
100%
|
rmak040786 писал(а): | не робит нифига сделал всё что указано и даже всё что в комментариях нифига не робит |
все работает!!!!!!!!а как я по твоему делал скриншоты??? Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Axidan писал(а): | поставил эту версию. перестал находить ключи, даже триальные |
значит у тебя руки из жо*ы растут!!! Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: jabzo писал(а): | Xabib2302, благодарю за Portable! Мне "Portable" больше нравятся... |
natrogrii писал(а): | Xabib2302 , спасибо за портативку |
Pascha1976 писал(а): | Xabib2302 ® Спасибо за Portable !!!! |
пожалуйста!!!! |
|
|
|
recycler
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 153.139
100%
|
rmak040786 писал(а): | не робит нифига сделал всё что указано и даже всё что в комментариях нифига не робит |
а у меня всё робит, но рабочих лицензий не находит. уже полгода наверное такая чепуха. |
|
|
|
Canta43
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.214
15.84%
|
|
|
igorekN
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.251
0%
|
привет.а вот подскажите,в настройках самой проги есть пункт "серверы"-официальные и собственный,так в оф серверах много понаписано,а в "собственный" у меня пусто было совсем.по весне прога затупила с поиском лицензий,даже не смотря на то что в ноде очень много надобавлял в исключения,во всех видах,и со * и без.пока где то не нашёл инфу что в самой проге в собственных серверах надо прописать "http://keynod-alexros.blogspot.ru/".и вот до сих пор работает.версия предпоследняя,менять что то стрёмно.у кого что написано в "собственных" серверах в настройках проги? |
|
|
|
Dede12
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.938
0.78%
|
Не понял. У меня стоит Eset Smart Security 6 с последними базами и Tnod предыдущий. Антивирус не ругался никогда. Так я скачал версию Tnod 1.4.2.3 отсюда и указанный антивирус стал ругаться на некий вирус или троян Win32/RiskWare.HackAV.JA Это что ещё за брехня такая? Отпишитесь все кто ставил - есть ли угрозы такого рода и стоит ли ставить новую версию? |
|
|
|
Trojan2012
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 13.782
100%
|
Dede12 писал(а): | Не понял. У меня стоит Eset Smart Security 6 с последними базами и Tnod предыдущий. Антивирус не ругался никогда. Так я скачал версию Tnod 1.4.2.3 отсюда и указанный антивирус стал ругаться на некий вирус или троян Win32/RiskWare.HackAV.JA Это что ещё за брехня такая? Отпишитесь все кто ставил - есть ли угрозы такого рода и стоит ли ставить новую версию? |
угроз нету) i.vero писал(а): | Если устанавливать по умолчанию C:/ Program Files/ ESET/ User & Password Finder TNod сразу палиться , несмотря на исключения . Как делаю я , может кому пригодиться
1. Отключить антивирус 2. В настройках антивируса добавляю в исключения папку, в которую сохраняется TNod (D:TNod) 3. Устанавливаю TNod User & Password Finder именно в ту папку которая в исключениях (D:TNod)
И все четко работает ) |
|
|
|
|
CEMA12
Ratio: 28.34
100%
|
Пользуюсь предыдущей версией с исправлениями в ini файле.ESET NOD32 Antivirus 6.0.306.2 Final стоит.Сносил4;5-глючил ТNOD с ними.Этот попробую завтра,у товарища поставлю.Отпишусь Добавлено спустя 14 минут 6 секунд: Axidan писал(а): | поставил эту версию. перестал находить ключи, даже триальные |
Похоже,у Вас нод прибил адресса Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Мир Вячеслав писал(а): | подскажите. всё сделал и установил как написано. Но пишет "ошибка при установке лицензии". Что теперь делать? |
Тоже самое,что я выше писал |
_________________ -Мы мирные люди,но наш бронепоезд стоит на запасном пути!-
-Ребята!Давайте жить дружно!-
|
|
|
|
|