| Автор |
Сообщение |
Дмитрий Валерьевич ®
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 14K
Раздал: 276 TB
100%
|
Декстер / Dexter (Сезон 8 полный (12 серий)) (2013) HDTVRip (Jimmy J) «Takes life. Seriously.»
Год выпуска: 2013 Страна: США Жанр: Триллер, драма, детектив, криминал
Перевод: Творческий двухголосый закадровый - Jimmy J Вид субтитров: Отдельным файлом Язык субтитров: Русский, английский
ВНИМАНИЕ! В сериале присутствует ненормативная лексика! Возрастное ограничение: 18+
Режиссер: Джон Дал, Стив Шилл, Кит Гордон Актеры: Майкл С. Холл, Дженнифер Карпентер, Лорен Велес, Дэвид Зайас, К.С. Ли, Джеймс Римар, Десмонд Харрингтон и др.
Описание: Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.
СЭМПЛ
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: HDTVRip Формат: AVI Видео: 720x400 (16:9), 23.976 fps, XviD ~1250 kbps, ~0.181 bit/pixel Аудио Rus: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128 kbps Аудио Eng: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128 kbps
Озвучка: Дмитрий Чепусов, Анастасия Флигина Автор перевода: Ирина Олонова Общее Dexter.S08E01.HDTVRip.JimmyJ.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 582 Мбайт Продолжительность : 53 м. Общий поток : 1520 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (MPEG) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 53 м. Битрейт : 1250 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 400 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 23,976 кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.181 Размер потока : 479 Мбайт (82%) Библиотека кодирования : XviD 64
Аудио #1 Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Расширение режима : MS Stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 53 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 49,0 Мбайт (8%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Аудио #2 Идентификатор : 2 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Расширение режима : MS Stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 53 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 49,0 Мбайт (8%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. 01. A Beautiful Day / Прекрасный день 02. Every Silver Lining... / Каждая серебряная полоска... 03. What's Eating Dexter Morgan? / Что гложет Декстера Моргана? 04. Scar Tissue / Рубцовая ткань 05. This Little Piggy / Эта маленькая свинка 06. A Little Reflection / Небольшое размышление 07. Dress Code / Дресс-код 08. Are We There Yet? / Ну что, приехали? 09. Make Your Own Kind of Music / Играй свою музыку 10. Goodbye Miami / Прощай, Майами! 11. Monkey in a Box / Обезьянка в коробке 12. Remember the Monsters? / Помнишь монстров? Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: 1. Остановить скачивание; 2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо); 3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Сериал «Декстер / Dexter» на трекере NNM-Club Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.me]_Dexter - Dekster. Sezon 8. Jimmy J.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
30 Сен 2013 16:43:32 |
| Размер: |
6.74 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 111)
|
| Поблагодарили: |
421 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Сен 2013 16:47:23 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
cayu
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.026
0.26%
|
Столько писанины и все только об озвучке, а как сам сериал никто и не пишет |
|
|
 |
AleXxX68rus
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 14.193
100%
|
cayu писал(а):  | Столько писанины и все только об озвучке, а как сам сериал никто и не пишет |
OMG 8 Сезон, и писать как сериал? А конец конечно...даа... |
|
|
 |
Hellblazer
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 12.975
Раздал: 2.195 TB
100%
|
Сериал хорош, спасибо команде Jimmy J за озвучку. Отличная альтернатива Novafilm. Тем кто смотрел сериал в озвучке от Новы - советую. Хотя, 8-й (последний) сезон немного уже не тот Декстер (imho), концовка... размытая, все же, сериал удался.
P.S. Теперь стоит читать оригинал. |
|
|
 |
Mopger
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 85.124
100%
|
mirvital писал(а):  | chelovek59 писал(а):  | и уж тем более не подходит цензурный перевод LostFilm | Крайне отрицательно отношусь к нецензурным переводам!!! По-моему, лучше переводов чем от LostFilm - нет!!! |
Дети в детском саду стали ругаться матом. Проводится разбирательство, в чем причина. Выяснилось: накануне двое электриков чинили в детском саду проводку. Вызывают их и начинают песочить, мол, как вам не стыдно, рядом же дети, а вы ругаетесь! Один из них оправдывается: — А кто ругался? Мы не ругались. Дело было так. Работаем мы в коридоре, Серега на стремянке проводку паяет, а я стремянку держу. И тут мне за шиворот стало капать расплавленное олово. А я Сереге так вежливо и говорю: «Серегей! Неужели ты не видишь, что твоему товарищу капает за шиворот расплавленное олово?». А Серега мне отвечает: «Извини меня, пожалуйста!» PS. Kубики рулят, но судьба развела их с Морганами. |
|
|
 |
tyl3r
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.561
0%
|
спасибо! только у вас и нашел данную озвучку.. |
_________________ just do it
|
|