| Автор |
Сообщение |
rnd71
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 22.758
6.91%
|
Не путайте кислое с мягким. Данный закон нужен для борьбы с информацией из инета на выборах, то, что это будет для борьбы с пиратством - попутное. Дело в том, что для борьбы с пиратством вполне хватает о судебных решений + запрос на удаление контента. А вот быстро выключить сайт с ненужной властям информацией, учитывая, что переезды доменов по ip адресам достаточны просты, да и вообще можно поднять на единственном ip адресе и обращаться сразу на него... Вот тут и будет вся сила этого закона. Так что митинги и прочая чепуха просто и тупо не помогут. Ну уйдете вы в тор... Все равно вся публицистика будет в обычном инете жить, и 99% населения будет жить тоже в обычном инете, так как при настройке говорят "сделай мне ярлык выхода в интернет", хотя у них роутер настроен и комп всегда в инете. Люди браузер воспринимают как интернет, и даже не знают куда вводить адрес... за них делаешь закладки... Так что успокойтесь - всем пофиг на ваши нелегальные скачивания фильмов, им нужна цензура информации вообще. |
|
|
 |
dasistklair
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.011
100%
|
mobiton писал(а):  | Как же все-таки чертовски хорошо на душе, когда сидишь на Linux и в ус не дуешь  Кряки, кейгены?? - Не, не слышал  Open Source -  |
Да уж! Elephants Dream, 2006 Big Buck Bunny, 2008 Sintel, 2010 Tears of Steel, 2012 Аватар?? - Не, не слышал  |
|
|
 |
Nick 61
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.09
100%
|
Не для того закон про запреты митингов придумали, чтобы потом всеи разрешать митинговать, людям потихоньку затыкают рот, полностью. С них надо деньги иметь, а не позволять митинговать.
Митинги и петиции точно здесь не помогут, не для того его принимали. Кто может вспомнить, чтобы какой-то митинг (кроме 1917 года) что-то изменил? |
|
|
 |
Steps1
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.651
33.33%
|
Я не пойму - владельцев Яндекса и представителей Гугл в России, почему нельзя отключить все сервисы хотя бы на день забастовки? - может тогда это еще больше взволнует общественность?! - Жизнь давно перестала быть нашей.  |
|
|
 |
Nick 61
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.09
100%
|
| Цитата: | Мужчина из сельской местности штата Орегон, Гэри Харрингтон (Gary Harrington) был приговорён к 30 дням лишения свободы за то, что он делал – а именно за сбор дождевой воды. Гэри собирает дождевую или талую воду в три бочки на территории своей собственности, в основном, для защиты против пожаров, так как он живет в районе, в котором они часто происходят. Логично, не правда ли? А вот и нет, заявляет штат Орегон: эти бочки являются незаконными резервуарами, а вода находится во владении Водной Комиссии Медфорта (Medford Water Commission), и плевать на то, что они упала с неба на собственность Гэри. |
Скоро и в России будет такое. Про гугл и яндекс, кто же захочет терять дневную выручку? Даже в войну рынки и перекупы не переставали работать, боялись потерять прибыль) |
|
|
 |
alsrack
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.013
7.37%
|
Nick 61 писал(а):  | Митинги и петиции точно здесь не помогут, не для того его принимали. Кто может вспомнить, чтобы какой-то митинг (кроме 1917 года) что-то изменил? |
Согласен митинги нечего не дадут кроме первой полосы в свежей пахучей утрешней газеты, которая через пол часа окажется в мусорном бочке или в ведре (и финито!) но в сеже остался Русский народ который встанет с бодуна и глянет на строну трезвыми глазами. |
|
|
 |
Sergey2805
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.608
100%
|
Отключу интернет! навсегда...зачем он мне кастрированный нашими законами!? |
_________________ О¯О ¡¡¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
|
|
 |
Cot_v
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 66.776
Раздал: 5.086 TB
100%
|
ничего не будет,либо будет беспредел!Любое СМИ по этому закону пиратское!Не понятно позиция адм сайта-прикрепили "проголосовать",а как?!!!!!!!!!!!!!Регистрация не понятная,проголосовало 40000 пользователей-смешно :(Здесь тоже практикуется "задирание носа" и унижение простых пользователей="кривые руки","лузер"=не нравиться бан!  |
_________________ хотел как лучше....
|
|
 |
AlexLev59
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.94
Раздал: 1.684 TB
0.11%
|
Вот теперь как всё просто решается! «Работы по благоустройству» - и никаких проблем... |
|
|
 |
barabus
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 18.811
0.57%
|
сайт госуслуги - сайт где человек может себя официально и легально аунтифицировать и отдать свой голос в пользу антипиратского закона. Чтобы "власти" не говорили, что результаты фальсифицированы... |
|
|
 |
AlexLev59
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.94
Раздал: 1.684 TB
0.11%
|
mobiton писал(а):  | Как же все-таки чертовски хорошо на душе, когда сидишь на Linux и в ус не дуешь ...
|
Это потому, что до этого ещё не добрались. Не всё сразу... Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:Для чего проводятся разные социологические исследования? Когда уровень дебелизации общества достигает требуемого уровня - можно принимать любые законы! |
|
|
 |
Leka112
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 38.073
100%
|
| Цитата: | 40 тысяч подписей а нужно 100. сдается мне что не успеют. я лично не понял как с этой карты там войти и где брать пароль.. думаю большинство тоже почесали репу и ушли. |
Мне пришел пароль в конверте по почте. Пытался войти 7 раз подряд (Пароль+№ страховки) не пустило. Пишет ошибка авторизации.  Хотя активация прошла успешно |
|
|
 |
GooG1e
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 149.681
Раздал: 414.7 TB
1.66%
|
Leka112 Уже давно оформил) В конверте приходит не пароль, а код активации - активируете аккаунт и потом заходите с логином и паролем, которые до этого вводили.
P.S.Я эту процедуру четыре раза прошел. Всей семье делал) |
|
|
 |
MaxROKR
Стаж: 16 лет
Ratio: 19.93
Раздал: 28.86 TB
100%
|
rnd71 писал(а):  | Не путайте кислое с мягким. Данный закон нужен для борьбы с информацией из инета на выборах, то, что это будет для борьбы с пиратством - попутное. Дело в том, что для борьбы с пиратством вполне хватает о судебных решений + запрос на удаление контента. А вот быстро выключить сайт с ненужной властям информацией, учитывая, что переезды доменов по ip адресам достаточны просты, да и вообще можно поднять на единственном ip адресе и обращаться сразу на него... Вот тут и будет вся сила этого закона. Так что митинги и прочая чепуха просто и тупо не помогут. Ну уйдете вы в тор... Все равно вся публицистика будет в обычном инете жить, и 99% населения будет жить тоже в обычном инете, так как при настройке говорят "сделай мне ярлык выхода в интернет", хотя у них роутер настроен и комп всегда в инете. Люди браузер воспринимают как интернет, и даже не знают куда вводить адрес... за них делаешь закладки... Так что успокойтесь - всем пофиг на ваши нелегальные скачивания фильмов, им нужна цензура информации вообще. |
+1 з.ы. но на всякий пожарный i2p настроил  |
|
|
 |
igorgfk
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.846
100%
|
rnd71  |
|
|