PAYDAY 2Дата выхода: 2013 Дата выхода в России: -/- Жанр: Action (Shooter) / 3D / Online-only
Разработчик: Overkill Software и Starbreeze Studios Издатель: 505 Games Издатель в России: -/-
Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Локализация: -/- Версия:Beta Version 0.0.9 Тип издания:
Системные требования: Операционная система: Win XP (SP3) | Win Vista (SP2) | Win 7 | Win 8; Процессор: 2 GHz Intel Dual Core Processor; Оперативной памяти: 2 GB Memory Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800/ATI Radeon HD 2600 (256MB minimum); Свободного места на жестком диске: 12 Гб Таблетка:Не требуется (ALI213)
Описание: PayDay 2 – кооперативный шутер на четырех игроков, позволяющий всем желающим снова вжиться в роли героев оригинального PayDay - Далласа, Хокстона, Чейнса и Вульфа. Новая сеть Crimenet предлагает большое количество разнообразных дел – от сравнительно простых набегов на магазины и похищения детей, до ограбления хранилищ банков.По мере прохождения миссий, команда из четырех игроков отправляется на более сложные и выгодные миссии. Вместе с этим появляется больше возможностей кастомизации и крафтинга, что позволяет группе использовать уникальную экипировку.
Payday 2 - кооперативный шутер от первого лица, который поддерживает до 4-х игроков и будет выпущен в цифровой форме.
В игре появится приятное нововведение - сеть CRIMENET, которая позволит легко выбирать доступные контракты и виды работы.
Выполнение миссий позволит получить в награду уникальные предметы.
Скриншоты: Видео:
unofficial edition (предустановленный клиент) / Beta версии игры 0.0.9
Игра не для одного,дальше становится не возможно играть.....
SERgad
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.568
2.1%
win 7 тоже самое , ничего не происходит
hr0m
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.523
1.97%
Скачал эту раздачу и проверил, у меня игра запускается (Win7 x64). После скачал один архив с другого сайта и после этого можно играть по инету... с кем либо. (ссылка на архив в спойлере), если кому-то нужен доступ к онлайну
Скачал эту раздачу и проверил, у меня игра запускается (Win7 x64). После скачал один архив с другого сайта и после этого можно играть по инету... с кем либо. (ссылка на архив в спойлере), если кому-то нужен доступ к онлайну
Извиняюсь, забыл доступ открыть к файлу (ссылку пофиксил)
gdek
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.786
100%
Что та не запускается(
U2jp
Покровитель Талантов
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.167
100%
hr0m писал(а):
Есть конечно косяки... Вылетает из лобби после победы\поражения, но при этом опыт сохраняется , периодически зависает так же после победы\поражения... В принципе весьма не плохо сделана игра... С патронами тяжко... хотя возможно докачаться нужно, чтобы была сумка с ammo )) В целом не плохо... затягивает и можно будет хоть чем то заняться на этих выходных...
Zial
Стаж: 18 лет
Ratio: 9.062
100%
если играть только с ботами,то покатит только как демка
в 1й то с ними дальше нормала не пройти,а тут вообще варежка. *своих 500 монет она все же стоит
Kaizer_Soze
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.842
74.29%
Русский где взять ?
Demitpiyc
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 14.356
100%
hr0m писал(а):