Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 684

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

В этом году поисковая система Google исключила 100 миллионов «пиратских» ссылок из поисковой выдачи

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Sonk
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 13.982
Раздал: 12.73 TB
100%
ussr.gif
Да это же замкнутый круг - они удаляют, а мы находим, в итоге по иц поднимаются, они опять удаляют, а мы опять... :смех:
V_i_S
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 18.767
100%
russia.gif
Интернет нужно закрыть, компьютеры у населения изъять.
"Фся габота за за комьпютером должна пгоисходить только ф специальных центгах под надзогом ФСБ!" - Рабинович-Михалков. :подмигивание:

- "Не все люди мерзавцы!.."
Януш Корчак
levenko1966
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.699
5.09%
russia.gif
Мое скромное мнение заключается в том, что инет и так сам скоро для нас простых закроется. Пример-- я плачу за инет и кабель 930 р. мне без торентов он 199 мегабитный не нужен, ухожу на более дешевый и медленный, это сделаю не я один. Дальше провайдер понимая, что теряет бабло поднимает цену, я откатываюсь на еще более дешевый, они опять поднимают цену и я отключаюсь. Так как не вижу смысла платить бабки за чтение новостей и т.д. Думаю это примет массовый характер и 99% провайдеров уйдут с рынка(((
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2