Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 950

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Митрофанов объявил ролики с видеорегистраторов неконституционными

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь!
Автор Сообщение
antondrafff

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 28.896
Раздал: 8.34 TB
34.48%
witch.png
А представьте что будет когда массово появится гуглгласс.

Один знакомый говорил что люди шарахаются от этих очков со словами "не снимайте меня" (может врет или шутит, конечно, кто знает)

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 25.737
100%
russia.gif
KingComp писал(а): Перейти к сообщению
MakcKlerik, повторюсь, дабы в последующих комментариях народ не показывал то, что не знает закон совсем.

Вы можете вести фото- видеосъемку для личных целей.

Как говорится, лиха беда начало, "законотворцы" могут накрутить в новом законе все что угодно, даже такое, что здравомыслящему человеку и в голову прийти не может :D
igo2011
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.964
100%
russia.gif
Замечательно. Давайте запретим зеркала, они же тоже ограничивают видимость, а так же массово будем отпиливать передние стойки, тк из-за них не видно пешеходов

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1171.073
Раздал: 737.8 TB
100%
ussr.gif
KingComp, вы адвокат Митрофанова?

Ноутбук SLEDGEHAMMER LIBERTY L161-0001
Экран: 16.1" (2560x1440) IPS, 165 Гц
Процессор: AMD Ryzen 7 6800H (8x3.20 ГГц)
Память: оперативная 32 ГБ (DDR5) 4800мгц, SSD 512 ГБ, HDD 1024 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon RX 6650M XT, 8 ГБ
nikvankuz
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 29.495
0.83%
Подобная тема долго мусолилась с гугл. глас...
всегда можно сказать что снимал не конкретного человека, а группу лиц или дерево или еще что-то... так что это не является противозаконным, тем более если ты снимаешь сотрудника полиции или ГИБДД, у него не частная жизнь а исполнение служебных обязанностей. так что тут все норм !!
все это делается чтобы проще было отмазывать всяких вице-президентов ЛУКОЙЛа, а то уже записи терять как-то надоело, прямо не полиция, а Маша-растеряша какая-то...
Factor232
Uploaders
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 79.602
100%
zambia.gif
Выкладывание в интернет видео кого-либо без его согласия - нарушение закона, посмотрите на гугл карты, например - на ВСЕХ панорамах затерты лица и номера машин...

А у нас всем на все начхать... посмотрите на сотни тысяч "быдлороликов" в интернете (типа я снял и выложил и мне наплевать на мнение тех, кого я снял)...

Я не говорю про сотрудников гос органов, у них работа такая, я говорю про простых людей.... Никому не понравится если его втихаря снимут и выложат...

Боюсь не одно поколение должно смениться для того, чтобы поменялось что-то...
Diamond00744

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 10.386
100%
Ой да неужели они о существовании Конституции вспомнили?!
vovka036
Только чтение
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.896
77.23%
russia.gif
  на законах, уже крыше едет от недостатка что бы ещё придумать. а иногда слушаешь - вроде нормальный человек. Может погода на мозг влияет. Тогда в больничку его
nikvankuz
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 29.495
0.83%
Да кому не пофиг на съемку? тем кто-кто жестко нарушает и есть что скрывать. Обычному адекватному человеку насрать снимай хоть сто раз. Если ты нормально едешь и не борзеешь никто никуда тебя не выложит... это всякие чинуши и охреневшие от собственной крутости людишки переживают, что их поведение станет достоянием общественности. Одно дело когда тебя дома в трусах тайком снимают - это нарушение частной жизни. А когда ты участвуешь в дорожном движении, это уже социальное взаимодействие, а не частная жизнь.
MakcKlerik
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 10.295
19.09%
russia.gif
MakcKlerik, повторюсь, дабы в последующих комментариях народ не показывал то, что не знает закон совсем.

Вы можете вести фото- видеосъемку для личных целей. Но если вы пожелаете их где-либо публиковать, то должны взять разрешение об этом у тех лиц, кто присутствует на фотографиях или видео (не считаются моменты когда они обезличены). В офисах же обязаны вывесить предупреждающую надпись на видном месте о том, что ведется видеонаблюдение (аудиозапись). Скрытую съемку могут вести правоохранительные органы, частные детективы, а также лица кому это разрешение выписано.
Поверхностно я вам описал, подробнее, будьте добры, уж сами читайте и не показывайте свое невежество. С уважением, KingComp. =)

Благодарю за рецензию. Это я на эмоциях. Исправлюсь. :пока:
SimonWright
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.744
Раздал: 3.656 TB
100%
roody.gif
с каждым новым днём всё больше и больше бредовых законов... так держать!
iPikador
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.976
100%
dominica.gif
xxxVasili4xxx писал(а): Перейти к сообщению
Полный бред конечно.... Такое ощущение, что над нашей страной проводят эксперименты как над животными...

............. и начинается дом 100500, с возвращением Собчак )
HDdirect
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.196
29.79%
russia.gif
Я сразу говорил, что они нарушают Конституцию! Хорошо, что заметили. Видеозаписи могут водители использовать только для себя, а публиковать уж точно не давал им никто права.
RuslanCheg писал(а): Перейти к сообщению
В таком случае необходимо будет запретить все вебкамеры, так как они без разрешения транслируют всех проходящих мимо в интернет.

Они не нарушают закон если есть предупреждающая вывеска.

Ну так если я на лобовое в районе козырька прилеплю предупреждающую вывеску. "Вас снимает регистратор". Это тоже станет законно?
sky16
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 33.916
Раздал: 76.31 TB
100%
krevedko.png
наверное после этой фотографии решил запретить.
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.952
100%
russia.gif
MakcKlerik, спасибо за адекватную реакцию! =)
HDdirect, но Ваша камера будет снимать до того как человек прочитает надпись. Тем более в движении практически невозможно прочесть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь! Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7