Котовский (1942) TVRip Жанр: военный, исторический Режиссер: Александр Файнциммер Актеры: Николай Мордвинов, Василий Ванин, Николай Крючков, Вера Марецкая, Михаил Астангов, Константин Сорокин, Иван Клюквин
Описание: Фильм о легендарном герое Гражданской войны Григории Ивановиче Котовском, прошедшем большой революционный путь и ставшим признанным военным командиром кавалерийских войск: комдивом, комбригом, комполка.
Шесть раз он бежал из тюрьмы, был приговорен к смертной казни и вновь бежал, чтобы стать одним из самых пламенных воинов революции. Его знаменитая конная бригада билась с врагом под Киевом и Белой Церковью, у Николаева и Одессы, и нигде не знала поражений.
Продолжительность: 01:07:42 Видеокодек: DivX 5 Битрейт видео: 1333 кб/с Размер кадра: 640 х 480 Качество видео: TVRip Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 96 кб/с
Общее Полное имя : D:\T_f\kotovskii.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 697 Мбайт Продолжительность : 1 ч. 7 м. Общий поток : 1 440 Кбит/сек Библиотека кодирования : VirtualDub build 13720/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Настройки формата : BVOP2 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Режим смешивания : Сжатый битовый поток Идентификатор кодека : DX50 Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5 Продолжительность : 1 ч. 7 м. Битрейт : 1 334 Кбит/сек Номинальный битрейт : 9 708 Кбит/сек Ширина : 640 пикселей Высота : 480 пикселей Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.174 Размер потока : 646 Мбайт (93%) Библиотека кодирования : DivX 6.1.1 (UTC 2006-02-01)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 1 ч. 7 м. Продолжительность оригинала : 1 ч. 7 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 96,0 Кбит/сек Каналы : 1 канал Частота : 44,1 КГц Частота кадров : 38,281 кадров/сек (1152 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 46,5 Мбайт (7%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 499 мс. Библиотека кодирования : LAME3.93 Настройки программы : -m m -V 4 -q 2 -lowpass 18.7 -b 96
Пацаном был, совсем маленьким, лет 5-6 мне тогда было. Помню, как увидел этот фильм году этак в 1966-1967, и впечатление от него - не передать. Какими героями тогда эти люди казались... Прошло время, и оказалось что Котовский на экране и в реальной истории - это две большие разницы.
Иными словами, никуда он не бежал, не был приговорен, пламенным воином революции не был, знаменитой конной не командовал... все снова плохо... да и по сравнению с нынешними трансформерами никакой он не герой.
Очень жаль что дух детства куда то из вас так улетучился. Какую правду вы хотите знать? Написанную влажными фантазиями иных "экспертов", зарабатывающими на чем угодно - от стирального порошка до героев революции? Не нам судить тех героев, и не жили мы в то время. А время и правда было героическое, чтобы там не писали. Фильм великолепный - на днях захотелось еще один фильм детства пересмотреть, "Петр Первый". Сейчас уже одни такие мощные во всех отношениях фильмы - настоящий подвиг, снимать и сыграть такое. Как и помнить это кино, и выкладывать для всех (кто памятью страдает). Поэтому лично мне здесь больше важнее вашей "правды" имена от которых сейчас даже еще больше дух захватывает - Мордвинов, Крючков, Вера Марецкая, Астангов, Сорокин! Они сделали мое детство, и они мои герои. Жаль, что и их когда-нибудь спешно забудут, или вывернут про них какую-нибудь "правду", сольют как "не модное" старье, сунут вместо них каких-то дебилов-тиктокеров, и зашибись... Советское кино невероятное. И не потому что я на нем вырос. А потому что повзрослел.
Виктор813
Uploaders 300+
Стаж: 14 лет
Ratio: 19K
Раздал: 486.2 TB
100%
Один из любимых фильмов моего детства. Благодарю за раздачу!
_________________ Жизнь можно считать состоявшейся, если в ней есть две вещи - цель и любовь, - даже если цель недостижима, а любовь безответна.