Автор |
Сообщение |
dark_star ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1104.53
100%
|
Евгений Грин | Как приучить жену к изменам с любовницей [2013] CamRip
Авторская раздачаАвтор (режиссер): Евгений Грин Название: Как приучить жену к изменам с любовницей Год выпуска: 2013 Жанр: Соблазнение, семинар Продолжительность: 01:26:04 Качество видео: CamRip Видеокодек: WMV Битрейт видео: ~6000 Кбит/сек Размер кадра: 1280х720 Аудиокодек: WMA Битрейт аудио: 320 Kbps Описание:Как построить постоянные крепкие отношения и получить интересную сексуальную жизнь Данный тренинг возненавидят почти все женщины. Евгения Грина и данный тренинг будут ругать. Но в нем ты получишь очень действенные инструменты по созданию и контролю постоянных отношений. Это уже работает у меня и моих близких учеников. Я дам много фишек и объясню тебе стратегию создания такой жизни: 1) Как создать крепкие отношения, где ты все контролируешь. Тебя будут безумно любить и обожать женщины. 2) Я покажу тебе, как привести твою постоянную спутницу к мысли, что тебе нужен секс с другими женщинами. 3) Объясню как заводить любовниц, чтобы это не создавало тебе проблем. Данным опытом не обладает никто из тренеров из тематики соблазнения. У них нет столь длительных отношений и такого богатого опыта. Это новый материал, который ты можешь внедрить в свою жизнь и пользоваться результатами. Скриншоты:
Время раздачи: с 9:00 до 22:00 |
[NNM-Club.me]_Evgeniy Grin - Kak priuchit' zhenu k izmenam s lyubovnitsey.wmv.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
05 Авг 2013 16:08:34 |
Размер: |
1.7 GB () |
Рейтинг: |
2.7 (Голосов: 49)
|
79 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Авг 2013 02:29:35 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
mihmel
Только чтение
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.894
5.45%
|
Как нибудь такому специалисту попадется муж боксер))) |
|
|
|
Sea Katz
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
|
О. Очередной гуру-пикапа. |
|
|
|
full-files
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 8.21
6.88%
|
Что Вы как дети... Товарищ на деньги зарабатывает... |
|
|
|
муся-пуся
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.961
100%
|
Каждый правый имеет право. На то, что слева и то не всегда. Налево можно ходить, но с головой, а не с головкой. Да, для мужиков это спорт, но что бы жена узнала, да не в жисть! Жену любить и оберегать надо! Если это не так, то зачем женился? Короче, [плохой] учитель, не знающий или не оценивший семейной жизни. |
|
|
|
Boralgin
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 20.966
100%
|
этот типа гуру, да ему бабы просто не дают вот, а что делать когда бабы не дают, дуняшка? не выход, чел вот и решил поучить уму разуму людей, ЧСВ почесать свое, а еще бабла тупо срубить с дурачков. все женщины кста по разному к изменам относятся, есть такие которые с виду спокойно примут измену, но перо в бок загонят на раз потом и наследство отрежут в подарок. вообще золотое правило для тех кто любитель изменять: "Изменяй так, что бы ты даже об этом не знал"© автор Boralgin |
|
|
|
_wugluskr_
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.321
100%
|
Я считаю, что интеллигентный трекер ННМ Клуб позорит себя раздачами НЕ уважаемого Евгения Грина. Я понимаю, бизнес, ничего личного. Но так мараться - уже перебор. |
|
|
|
ZetPlan
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.446
100%
|
Не, ну пока одни эмоции, давайте обменяемся мнением после выполнения п. 2 : "2) Я покажу тебе, как привести твою постоянную спутницу к мысли, что тебе нужен секс с другими женщинами." в реале увидим 8 чудо света, если левый глаз приоткроется |
|
|
|
morpheuso
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 23.073
100%
|
_wugluskr_ писал(а): | Я считаю, что интеллигентный трекер ННМ Клуб позорит себя раздачами НЕ уважаемого Евгения Грина. Я понимаю, бизнес, ничего личного. Но так мараться - уже перебор. |
Присоединяюсь - считаю, что данный материал съедобен лишь для каких-то одноклеточных, но никак не для интеллигентов. Предлагаю пожаловаться на данный контент как порочащий честь и достоинство адекватных форумчан! |
|
|
|
igo2011
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.928
100%
|
Как приучить жену к изменам с любовницей... А как приучить ребёнка, что он получился случайно, не планировался и [однако] никому не нужен был? Или как может быть объяснить родителям, чтобы вы не собираетесь им помогать, ни сейчас, ни потом, когда они сами ходить с трудом будут? Или может быть как объяснить младшей сестре, что вы не будете защищать ее от обидчиков в школе, потому что вам на нее все равно и вы живетё так как хотите. Запарили в конец уже эти мудозвоны. Видит Бог, я не мог мимо пройти и не высказаться. Если случится чудо и мой коммент увидит автор этого высера - ваша гиперсексуальность объяснима очень просто. Почему мелкие рыбы, стоящие в средних звеньях пищевых цепочек, размножаясь оставляют огромное количество икринок, а крупные сильные рыбы - всего две-три? Делай вывод, неудачник.
И что за мода вообще на разврат пошла. Что б*ть, в средневековую европу возвращаемся? Давайте уж тогда и бубонную чуму повторим, может долбое*в меньше станет. Чёрт... |
_________________ Я не был неформалом, и никогда им не буду (с) Tony Kakko from Sonata Arctica
|
|
|
daturablackout
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 4.414
1.09%
|
Тренинг качать не буду, глупо рассказывать жене про измены. Но в самих изменах не вижу ничего плохого. Главное, чтобы ничего не всплыло. Секс это радость сближения, но без новизны, смены партнера, эта радость, со временем, становится недостижима. Более того, измена (плохое слово) даже укрепляет отношения, так как позволяет взглянуть на давно знакомого человека под иным углом. |
|
|
|
xray26
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.813
100%
|
такие релизы сразу лучше банить |
|
|
|
dani$01
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.338
13.91%
|
Стыдно постить излияния этого придурка. Или это он сам постит?)))) |
|
|
|
dr.romchuk777
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.977
100%
|
Я вижу стоило это видео выложить на трекер, как баттхерт начался у всех. Должен сказать, эти роздачи вылаживает не автор ролика, а какойто себе парень. Автор ролика, ваших коментов не читает и врятли когда нибудь прочитает. Так что перестаньте изливать свой гнев превращая роздачу во флуд! |
|
|
|
|
|