Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 462

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Электричество и вода в России подорожают в несколько раз

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
veber_06
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.829
3.76%
ukraine.gif
Как у вас там всё весело в этом плане, а вот у нас по всей стране 0.28 коп за 1 КВ/ч ( в сёлах 0.24 коп если не ошибаюсь), а если до 150 КВт = 0.26 коп.
Правда я забыл что у вас там таёжный союз.
Karsar_666
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 36.42
Раздал: 30.99 TB
100%
pirates.png
И эти петухи кукарекают про какие то "Анти-Пиратские" Законы! Напрашивается вопрос, а что делать, если средняя зарплата в моем регионе колеблется в районе 15-20 тысяч, а я живя в 5 комнатной секции плачу за свою комнату почти полторы тысячи наших деревянных, тем не менее я лютый геймер...вот и сам вопрос как я должен кушать и ходить в тренажерный зал и играть, если абонимент 1650, в среднем на неделю что бы по есть уходит порядка 1500-2000 тысяч, а за кварт плату 1500, мне кажется или на игры (стоимостью, УЖЕ, порядка 1000-1500 т.р. в стиме) как то не хватает? Если в среднем за месяц (особенно осенне-зимний период) выходит по 2 нормальные игры, как бы не больше...Я в замешательстве товарищи.
MakcKlerik
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 10.295
19.09%
russia.gif
Я вот тут подумываю... может хватит терпеть то ... ? Вон "Зимний" за ночь пал и был захвачен ротой солдат, а нас только на этом трекере вон сколько :стрельба:
archibruno
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 7.247
100%
обычная ситуация для современной путинской Россеи
зато в кормушку РЖД сотни лярдов готовятся влить на никому не нужные и полностью убыточные проекты
в РЖД 650 миллиардов, социальная норма в 100 киловатт(все кто потребляет больше уже буржуи и должны платить по мифическим рыночным ценам), Дерипаска приостанавливает работу заводов т.к. уровень цены в 1750 за тонну ему не нравится, он привык рубить бабло по полной, Сердюкову(фигуранту уголовного дела о миллиардных растратах) оставляют в пользовании машину оборудованную спец.сигналами, у населения только потребительских кредитов на 9 триллионов рублей, из низ половина с просрочкой, из этой половины половивна это 4 и больше кредитов на одно лицо, т.е. народ эффективно загнан в кредитные Фокусы и кредитные коморки и на какие либо баррикады конечно не пойдёт
так и будем жить, Михалковы, Сердюковы и 100 киловатт на квартиру
Единая Россия - современная Россия
ia4
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.305
50%
Я живу в деревне ГАЗА НЕ НЕБЫЛО и боюсь НЕБУДЕТ
Естественно всё отопление и вся жизнь от электричества
Летом нагорает 800 кВ в месяц
Зимой до 5000 кВ в месяц
вывод:
Заколачивать дом и мигрировать со стерхами на юга!!!
Или на барикады!!!
ttxforce
Ratio: 2.388
0%
norway.gif
вот ссуки, идут на поводу у инвесторов и гнобят народ в итоге
archibruno
100%
MakcKlerik писал(а): Перейти к сообщению
Я вот тут подумываю... может хватит терпеть то ... ? Вон "Зимний" за ночь пал и был захвачен ротой солдат, а нас только на этом трекере вон сколько :стрельба:

да никто на какие либо баррикады не пойдёт
в путинских сми и укушенные путинскими вампирами называют это всё происками гос.депа, а на самом деле всё проще гораздо
а.)народ сидит в кредитной яме и цепляется за дешёвые кредитные тачки и одно-двухкомнтаные кредитные коморки
б.)просвещение(как движущая сила перемен)давно находится на уровне менеджеров - продажников
в.)в стране получили развитие инструменты подавления - полиция, ОМОН, им платят неплохую зарплату(при этом в проекте бюджета готовы сокращать траты на образование и медицину в угоду доходности структур МВД),туда набирают порой таких упырей которых легко можно встретить в глухом ночном переулке обирающих очередную жертву, эти работники с удовольствием нацепят новомодные каски и разгонят любой бунт против царя
г.)механизм мирной передачи власти просто уничтожен, в России полностью исчезла политическая жизнь и политическая альтернатива, всем заправляет клуб по фин.интересам Единая Россия и отростки в виде НФ, любые аппозиционные Путину и ЕР идеи тут же заносятся в список неконструктивной оппозиции и выкормышей гос.департамента США
полная и окончательная стагнация, всё
mirchon

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 8.57
8.43%
russia.gif
кто ходил и голосовал за них, частично является соучастником такого кавардака в стране = лично я не голосовал, и не считаю себя ответственным , а вот вы (голосующие) поверили ! теперь и жуйте ...

Ratio: 20.4
100%
а Вы уже ждёте социальную квоту на количество комнатных растений, свежих буханок хлеба "в одни руки", на число вдохов в минуту...как? не верите?? ну вот вернёмся с Куршевелей* и внесём предложение на рассмотрение.

:мегашок: продавец воздуха (пойду, пересмотрю)
archibruno
100%
ttxforce писал(а): Перейти к сообщению
вот ссуки, идут на поводу у инвесторов и гнобят народ в итоге

взять ту же Саяно - Шушенскую ГЭС, так происходит на многих предприятиях в стране, предприятия работают из последних сил, разного рода Дерипаски и неизвестные широкой публике эффективные менеджеры выкачивают предприятия до нуля, потом бабах! авария или из за не эффективности производства прежняя схема при всё желании не может выйти в плюс, предприятие либо банкротят либо начинают ныть и требовать пересмотра тарифов, выдать им преференции и т.д.
а взять скажем такую чудную кормушку как нефтянка, благодаря особой схеме налогообложения на месторождения с выработкой 80+% нефтянка ЕЖЕГОДНО уводит от налогов до 30 млрд.$(!!!!), при этом постоянный вой о не рыночном регулировании цен на бензин
понятно, это жирные упыри не прочь поставить литр по 50-60 рублей в центральной России
вот вам и 100 киловатт социальной нормы
в этой стране уже давно правят Сердюковы и Михалковы, хочешь жить более менее нормально? добро пожаловать в вампирский клан
maxxed
Ratio: 2.099
0.8%
witch.png
mirchon писал(а): Перейти к сообщению
кто ходил и голосовал за них, частично является соучастником такого кавардака в стране = лично я не голосовал, и не считаю себя ответственным , а вот вы (голосующие) поверили ! теперь и жуйте ...

Твой голос давно ушел нужным людям. Не переживай и не клевещи на проголосовавших! Вам ли рассказывать что происходит в период голосований?!
valeroz
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 7.448
100%
HDdirect писал(а): Перейти к сообщению
Ну и в рот им дышло! Будем отматывать...

будут в обшедомовые записывать
west5275
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 32.796
8.32%
russia.gif
maxxed писал(а): Перейти к сообщению
mirchon писал(а): Перейти к сообщению

Твой голос давно ушел нужным людям. Не переживай и не клевещи на проголосовавших! Вам ли рассказывать что происходит в период голосований?!

Можно подумать там есть за кого голосовать. Каждые выборы одни те же рожы.
Starck
Ratio: 163.689
100%
kazakhstan.gif
В общем скоро самым популярным продуктом в России станет хорошо забытые удлинители с крокодильчиками. И велотренажеры с динамомашиной чтобы сотовый заряжать. :злость:

Ratio: 36.119
100%
witch.png
О,Великий,многострадальный русский народ,чем дальше,тем страшнее!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.
Страница 2 из 14