| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Need for Speed: The Run
Дата выхода: 15 ноября 2011 Дата выхода в России: 17 ноября 2011 Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Сайт: Needforspeed.com/the-run Разработчик: EA Black Box Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Релиз от: R.G. МеханикиЯзык интерфейса: Русский / Английский Язык озвучки: Русский / Английский Язык субтитров: Русский / Английский Локализация: Electronic Arts Версия: Update1Тип издания: RepackСистемные требования: - Операционная система: Windows® Vista / Windows® 7
- Процессор: Core 2 Duo с частотой 2.4GHz или аналогичный AMD
- Оперативная память: 3 Гб
- Видеокарта: Nvidia GeForce 9800 GT или ATI Radeon HD 4870 с памятью не менее 512MB
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 20 Гб
Таблетка: Вшита (NEO)Описание: The Run – гоночные состязания, ставка в которых невероятно высока. Единственный способ выжить – первым завершить опаснейшее путешествие из Сан-Франциско в Нью-Йорк. Никаких ограничений скорости. Никаких правил. Никаких друзей. В противостоянии сотням отчаянных гонщиков на самых опасных трассах придется рассчитывать лишь на собственное водительское мастерство и решительность. Ведь в Need for Speed The Run вам предстоит на головокружительной скорости лавировать по оживленным городским улицам, преодолевать горные перевалы и глубокие каньоны, при этом стараясь избегать встреч с полицейскими, которые пойдут на все, чтобы остановить участников безумной гонки. - От Золотых ворот до Эмпайр Стейт Билдинг. Примите участие в The Run - нелегальной гонке, проходящей по самым знаменитым и опасным дорогам от Сан-Франциско до Нью-Йорка. На пути к финишной черте лежат города, пустыни, горы, каньоны. Здесь нет никаких правил - каждый сам за себя
- Вы - главный козырь. Ставка в этой гонке - жизнь Джека. Но у него есть то, чего нет у других участников соревнования, а именно - вы. Ваша задача - уберечь героя, которого преследуют призраки прошлого, а также помочь ему добраться до Нью-Йорка живым и занять первое место.
- Против всех. Подключитесь к системе Autolog, сравните свои результаты с результатами друзей и станьте лидером. Теперь Autolog теперь отслеживает развитие вашей карьеры - в борьбе за звание самого быстрого водителя на счету каждая секунда каждой гонки
- Поразительные возможности Frostbite 2. Новый движок Frostbite 2, разработанный всемирно известной студией DICE, обеспечивает беспрецедентный уровень визуализации, погружения в игровой процесс и эмоциональной отдачи
- Напряженные сетевые состязания. С помощью системы автоматического поиска игроков вы можете присоединиться к существующим заездам без очереди, или создать собственную гонку, пригласить друзей, составить список любимых испытаний и сразиться за лидерство на всех этапах The Run. Докажите свое превосходство во всех сериях заездов, и вы получите доступ к эксклюзивным машинам, улучшениям и навыкам персонажа
Скриншоты:
Видео:
- Need for Speed: The Run
- Вшит Update1
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (смотрим скриншоты инсталлятора)
|
| [NNM-Club.me]_[R.G. Mechanics] Need For Speed The Run.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
07 Авг 2013 19:29:32 |
| Размер: |
4.65 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 730)
|
| Поблагодарили: |
2065 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Авг 2013 19:40:04 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
kapitoxa70
Стаж: 15 лет
Ratio: 15.585
100%
|
 Точка входа в процедуру Create DXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll. Пишет при запуске! |
|
|
 |
savantik
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.033
100%
|
У меня вообще не устанавливается, при установке пишет что начинается распаковка, стоит на Нуле (распаковки) минуту полторы, и просто установочное меню сворачивается и всё. Может и выкидывает из за антивирусника (каспер), но антивирус отключать не буду. |
|
|
 |
Helsing1r
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.324
8.8%
|
чето я не пойму, почему версия Limited, а все заблокировано? |
|
|
 |
badya-hamik
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.339
100%
|
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Установил игру по инструкции запускаю пишет "Прекращена работа программы Need for speed..." Пробовал и Most Wanted 2 устанавливать, та же ерунда. Имя события проблемы "APPCRASH" Комп не слабый, только вот собрал недавно. i5 проц, 8гб оперативы, видяха GeForce GTX 460, система Windows 7 x64. |
|
|
 |
bvbt
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.404
87.99%
|
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Установил игру по инструкции запускаю пишет "Прекращена работа программы Need for speed..." |
|
|
 |
fedya_makaryan
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 18.935
100%
|
на Win8 x64 установилась без проблем. На максимальных настройках идет на ура. Есть сюжет, это радует, т.к. просто покатушки уже надоели. Вобщем вполне себе нормальная игрушка. |
|
|
 |
bvbt
87.99%
|
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Установил игру по инструкции запускаю пишет "Прекращена работа программы Need for speed..." |
|
|
 |
fedya_makaryan
100%
|
попробуйте отключить антивирус. Лично я установил игру на новый ноутбук, предварительно снёс установленный антивирус и основательно прочистил реестр. Т.е. установке мешать абсолютно было нечему. Во время прохождения второго этапа у меня слетела игра всё-таки и выдала такую же ошибку. Я перезапустил игру в режиме совместимости с Win XP SP3, данный режим предложила сама ОС. И пока проблем нет. |
|
|
 |
bvbt
87.99%
|
Антивирус отключал, но все равно: "Программа завершает работу". |
|
|
 |
a4our2ech
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.909
100%
|
Я обожаю все части NFS ) Что могу сказать об этой части , однообразие встречается по сюжету ) . По графике супер. Но игра стоит потраченного времени |
|
|
 |
fedya_makaryan
100%
|
сегодня прошел всю игру. она не так проста, как кажется на первый взгляд. некоторые этапы сходу не проскочишь. особенно самый последний. в общем и целом, как поклонник серии NFS могу сказать следующее: хороший движок, графика, красочность с одной стороны и абсолютно линейный сюжет - с другой. никакой возможности самодеятельности игра не предоставляет. машины тюнинговать нельзя, только выбор готовых авто, представленных в игре. в общем и целом прохождение заняло буквально два выходных дня, это при том, что я не сидел за компом круглые сутки. относительно конкретно данного релиза информация такая: за все время игра вылетела раза четыре. причина мне неизвестна. но после вылета довольно быстро и без проблем запускал и играл снова. в самой игре есть небольшие баги, но они могут встречаться не у всех и на общее впечатление от игры не влияют. устанавливал на ноутбук ASUS, проц Core i5, видео дискретное Nvidia GeForce GT635M 2GB, ОЗУ 6Gb, Win8 x64. Проблем с установкой вообще не возникло. Комп даже не пискнул. Отмечу, что у меня пока что, не установлено никакого антивируса, кроме штатного Windows Defender. Поэтому установке ничего мешать не могло. На максимальных настройках игра шла без всяких тормозов, что особенно приятно. Поэтому дерзайте, устанавливайте и пробуйте. Сейчас устанавливаю Дальнобойщики 3: Большие гонки, один из размещенных здесь релизов. Если что получится, отпишусь в коментах к игре. Удачи всем! |
|
|
 |
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 15.515
100%
|
Helsing1r писал(а):  | чето я не пойму, почему версия Limited, а все заблокировано? |  Присоединяюсь к вопросу Неверное описание указано в названии раздачи? |
|
|
 |
dazize
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 9.756
0%
|
|
 |
Sccr
Стаж: 15 лет 5 мес.