| Автор |
Сообщение |
flex2015 ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 141.701
100%
|
NextUp TextAloud 3.0.58 Portable by Maverick + Голосовые модули
Версия программы: 3.0.58 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский Лечение: не требуется Системные требования:- Windows XP / Vista / 7 / 8
Описание:NextUp TextAloud 3 - легко прочтёт для Вас Web-страницы, любые документы, тексты, письма которые Вы хотели бы услышать. Звук для дальнейшего прослушивания позволяет сохранять в форматах WAV, MP3 или WMA.Читает из буфера обмена, текстового файла, документы Word, PDF, HTML и интегрируется в IE, Firefox и Outlook. Теперь вы можете читать почту, книги, большие документы, новости и пр. не отрываясь от основных дел и не надевая свои очки. Программа допускает установку дополнительных синтезированных голосовых движков для разнообразия языков и акцентов.
- Сидеть сложа руки и расслабляться, пока программа читает вам текст
- Сохранять текст в MP3 формат, для последующего прослушивания на портативных аудио-устройствах
- Прослушивать доклад о чем-либо пока вы находитесь в спорт-зале, магазине и других местах
- Помогает читать текст тем, кто не имеет возможности его прочитать по инвалидности или по временным обстоятельствам
- Создавать сообщения для вашего автоответчика
- Снизить напряжение глаз от слишком большого чтения
- Прослушивание текста, в то время, как вы занимаетесь чем-то другим
- Прослушивать электронные книги, во время вашей занятости
- Изучать иностранные языки (в плане грамматики или пополнения словарного запаса, а не фонетики)
- Программа сильно помогает людям с ослабленным зрением
- Добавлять ваши записи в презентации PowerPoint
- Готовиться к экзаменам
- Прослушивать текст на других языках
- Создавать аудио-файлы для компьютерных игр
- И многое другое
Теперь вы можете прослушивать тексты на русском, английском, немецком и французском языках.
B программу интегрированы:
- русский голосовой модуль - Katerina,
- английский голосовой модуль - Emily,
- немецкий голосовой модуль - Steffi,
- французский голосовой модуль - Virginie.
- лечение проведено - портативная версия программы не требующая установки - голосовые модули встроены в программу
Некоторые машины некорректно отображают кирилицу,позтому добавлена папка FONTS Для правильного отображения кириллицы в XP, Vista, Windows 7, то есть устранение "кракозябриков", необходимо запустить нужный файл. После применения перезагрузить компьютер. Скриншоты:
Время раздачи: С 16:00 до 1:00 |
| [NNM-Club.me]_NextUp TextAloud 3.0.58 Portable by Maverick + Golosovyie moduli.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
12 Авг 2013 19:58:52 |
| Размер: |
205 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 119)
|
| Поблагодарили: |
410 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Авг 2013 22:56:38 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
volummme1
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.492
100%
|
Спасибо! Всё замечательно работает. Установилось и запустилось сразу и без лишнего геморроя. Никаких танцев с бубном нет. Проблемы могут быть только с машинкой на которую ставят, видимо чего то не хватает. На сколько я знаю для корректной работы этой программе нужен установленный Microsoft .NET Framework. Укажите это в шапке. Windows 7 Максимальная x86. |
|
|
 |
Vikkir
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.945
100%
|
aleksandr196 писал(а):  | Спасибо. Я надеюсь эта программа будет получше чем Balabolka. Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:Жаль, у меня при запуске на 7-ке выдает ошибку и отправляет на оф. сайт. http://savepic.su/2961654.htm И на этом вся работа заканчивается. |
---------------------------------- У меня - лицензия (W.7), скачал, запустил, всё работает на ура. Голос чистый (Katerina22).  На оф. сайт тоже отправляет, но я не понял за чем? |
_________________ Всё относительно - это абсолютно точно.
|
|
 |
avgbarn
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.891
Раздал: 1.683 TB
100%
|
volummme1 писал(а):  | Спасибо! Всё замечательно работает. Установилось и запустилось сразу и без лишнего геморроя. Никаких танцев с бубном нет. Проблемы могут быть только с машинкой на которую ставят, видимо чего то не хватает. На сколько я знаю для корректной работы этой программе нужен установленный Microsoft .NET Framework. Укажите это в шапке. Windows 7 Максимальная x86. |
У меня работает без фраерворков, но джава и библиотеки СС есть. |
|
|
 |
vatson12
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.633
17.73%
|
все отлично работает-win7-64-professional--Cпасибо,а то уже надоели дурацкие балаболки без модулей |
|
|
 |
Winnkor
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2729.183
Раздал: 116.1 TB
100%
|
volummme1 писал(а):  | Спасибо! Всё замечательно работает. Установилось и запустилось сразу и без лишнего геморроя. Никаких танцев с бубном нет. Проблемы могут быть только с машинкой на которую ставят, видимо чего то не хватает. На сколько я знаю для корректной работы этой программе нужен установленный Microsoft .NET Framework. Укажите это в шапке. Windows 7 Максимальная x86. |
У меня не установлен ни Microsoft .NET Framework ни Microsoft Visual C++ и все замечательно работает. Windows XP Professional SP3 (32bit) |
|
|
 |
ue4ur
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.153
0%
|
Winnkor писал(а):  | ue4ur Запуск от имени Администратора не помогает? |
Не помогло flex2015 писал(а):  | попробуйте поместить в корень диска (некоторые портативки могут запускаться только оттуда). |
таже лажа, танцы с бубном тож не помогли, итог Acapela Infovox Desktop и IVONA Reader реально рабочие читалки вслух, эту оценить не получилось |
|
|
 |
alekseiambrashken
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 13.475
100%
|
у меня тоже не запускается, всё перепробовал, 8х64. |
|
|
 |
student35
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.047
100%
|
Надоело самому читать и времени нет.Спасибо! |
|
|
 |
warezom
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.186
Раздал: 16.2 TB
70.35%
|
Windows 7х64 . Работает, но Анна опять пьяная. Сношу. |
|
|
 |
proklharm
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 41.827
100%
|
Молодец! Все работает. Особое спасибо за перевод интерфейса . |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Разное в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия Sergey5619 |
|
|
 |
|
|