Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 656

World Of Warcraft 2.3.2 enGB + Burning Crusade +patches (L) [En],[Ru] (2007)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр

На каком реалме сервера WoW-Russian.ru вы играете?
Silvermoon x1
33%
 33%  [ 56 ]
Bladefist x10
11%
 11%  [ 19 ]
Evening Star x15
2%
 2%  [ 4 ]
Crushridge x25
5%
 5%  [ 10 ]
Shadowsong x50
2%
 2%  [ 5 ]
Warsong x75
16%
 16%  [ 28 ]
Test-zone x100
4%
 4%  [ 8 ]
Armageddon x1000
23%
 23%  [ 39 ]
Всего голосов : 169

Автор Сообщение
Sirion ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.088
100%
russia.gif
[font:1d3ee624bd="Tahoma"]World Of Warcraft 2.3.2 enGB + Burning Crusade +patches (L) [En],[Ru] (2007)
Клиент для WoW-Russian.ru (подходит для оффициального сервера)

Обложка

Жанр: MMORPG
Локализация: Английская версия + русификатор
Защита: нет
Описание:

World of WarCraft Это один из самых популярных проектов из серии MMORPG. Online РПГ «WoW» это игра, которая покорила миллионы игроков со всего мира. В мире Warcraft тысячи игроков живут в виртуальном вселенной - путешествуют, получают новые знания и опыт, создают союзы, сражаются с монстрами и выполняют эпические задания, которые могут изменить судьбу всего мира.
В игре присутствуют расы, классы и профессии: Люди, Ночные Эльфы, Дварфы, Гномы, Орки, Таурены, Нежить, Кровавые Эльфы, Драени, Тролли, Маги, Жрецы, Охотники, Воины, Разбойники, Колдуны, Друиды, Шаманы, Паладины, Алхимики, Кузнецы, Инженеры, Кожевники, Швеи, Травники, Шахтеры, Ювелиры и многие другие.
Вы можете как осаждать города, так и «зачищать» локации, быть простым рыбаком и великим магом, добывать руду или зачаровывать оружие. Все в ваших руках.

В скачанной Вами папке Вы найдете ТХТ файл "ПРОЧТИ МЕНЯ", в нем описание как начать игру на популярном русском сервере.
Так же клиент подходит для игры на оффициальном сервере.

Системные требования:

* Windows 2000 (Service Pack 4); Windows XP (Service Pack 2)

Intel Pentium3 800MHz или AMD Athlon 800MHz
512 MB RAM, рекомендуется 1GB RAM
32MB 3D карта с поддержкой Hardware Transform and Lighting, например NVIDIA GeForce 2 или лучше.
рекомендуется: 64MB VRAM 3D карта с Vertex and Pixel Shader capability, такая как NVIDIA GeForce FX 5700.

Скриншоты:

Время раздачи: С 10:00/15:00 до 0:00/2:00
WoW-Russian.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   6.36 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 74)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Фев 2008 21:40:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Parlan
Ratio: 21.854
Раздал: 28.71 TB
86.27%
ussr.gif
gasha писал(а):
Parlan

все скачал и установил

В том то и дело. После установки каждого патча должен высветиться окно патчера о том что он скачивает патчи с официального сайта. Его надо сразу вырубать! Патчи нужно качать только для русика. Поскольку такие сложности у кого-то, то напишу как надо все это устанавливать без проблем. Может и повтор автора, но моя версия по которой все работает.
1. Идем в скачанную папку 1_WoW 2.0.0 enGB. Ставим Installer. При необходимости обновляем DirectX. Напомню, что для стабильной работы нужен не ниже 9. Лучше вобще иметь последнюю версию.
2. Идем в скачанную папку 2_Burning Crusade. По очереди распаковываем в эту папку архивы. При окошке замены файлов жмем Да. После распоковки ставим Installer.
3. Идем в скачанную папку 3_WoW 2.0.0 to 2.3.0. Копируем этот файл в директорию где вы установили WoW. По умолчанию она C:\Program Files\World of Warcraft. Скопировали и запускаем. После того как установили должно появиться окно о том, что загружаются патчи с официального сайта. Обязательно выключаем это!!
4. Делаем все то же самое только с папкой 4_WoW 2.3.0 to 2.3.2 и не забываем выключать обновление после завершения установки патча.
5. Идем в скачанную папку 5_WoW-Russian. Копируем в директорию игры C:\Program Files\World of Warcraft Запускаем и устанавливаем.
6. Дальше идем в паку 6_Realm List и копируем фаил с забавным расширением .wtf ^^ в папку C:\Program Files\World of Warcraft. При поевлении окошка замены жмем Да.
7. После этого всего выходим на рабочий стол и видим 2 ярлыка: "World of Warcraft" и "WoW". Первый вам не нужен, а второй как раз. Запускаем и ждем пока пропатчится. Играем. Предварительно нужно создать аккаунт на www.wow-russian.ru и в личном кабите сделать его BS аккаунтом. Все настройки игры доступны ток во время игры. Изначально сменить разрешение и т.д. вроде нельзя.
Вроде все. :супер!:
LamoSS
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 5.748
100%
russia.gif
Напоминаю, что после каждого апдейта, реалмлист меняется на официальный, и его нужно опять возвращать на ваш :)
SMonk
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.28
Это... я начал играть, но не понял принципа игры.... О_о может кто помочь освоиться? ато после РО как-то трудновато...
Parlan
Ratio: 21.854
Раздал: 28.71 TB
86.27%
ussr.gif
SMonk писал(а):
Это... я начал играть, но не понял принципа игры.... О_о может кто помочь освоиться? ато после РО как-то трудновато...

Мне тоже   как трудно.

Ratio: 0.792
14.58%
brunei.gif
crazyleg писал(а):
Подскажи, пожалуйста.
1) Стоит ли начинать? )) много слышал про игру, что затягивает сильно.
2) Я могу с этим клиентом играть на бесплатном сервере.
3) Насколько сильны различия официальных серваков, от предложенного бесплатного.

Спасибо

1) начать наверное стоит не зря 9 миллионов подписчиков
у меня сейчас на два месяца проплачен акк на оффе если игру запущу то буду гамать пару дней потом опять заброшу на недельку так что как видишь не затягивает
2) да можно но лучше попробуй триал неделю для сравнения, да и сейчас обе части стоят <2000р в батл честе или просто купи ключи на plati.ru тоже дешево
3) огромны на пиратках нерабочие квесты, сложно собрать рейд, куча неадекватных быдлошкольников, нерабочие таланты, скиллы вообщем ужас
советую только пиратские пвп-серверы где сразу 70 одеваешься у вендоров и го махаться =)
gasha
Гость
symbio
проверь и включи все опции эмуляции
symbio
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.952
1.67%
latvia.gif
А я захожу,а там все на английском!Так должно быть!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

gasha писал(а):
symbio
С установкой разобрался!Там когда загружаю 1 диск остальные становится автоматом!
ggshe4ka
Стаж: 17 лет 2 мес.
14.58%
brunei.gif
SMonk писал(а):

принцип игры в том что в процессе кача до 70 ты учишься играть своим персонажем учисьшя играть в команде и тд
1) на 70 находим рейд гильдию и покоряем вместе с ней весьма непростой рейд-контент вова который постоянно обновляется с патчами
выглядит примерно так собираем гильдию читаем тактики одеваемся в подземельях на 5 человек и идём в каражан чистим его там одеваемся и идём в следующий инст
2) на 70 идём на арену и пвпшимся получаем звания, гладиаторский шмот
и оттчиваем мастерство пвп
3) на 19, 29 ,39 прекращаем набирать уровни
и собераем САМЫЕ ЛУЧШИЕ вещи для своего уровня энчанты и тд
и рвём своим киборгом всех в щепки на арене
4) фанимся и делаем рекорды изучаем мир, проходим подземелья как можно меньшим кол-вом человек, нападаем на столицы и тд
ах да еще забыл ролеплей сервера думаю не надо обьяснять чем там люди занимаются =) вот только маловато там русских
вот собственно и весь вов, каждый найдёт то что ему интересно :подмигивание:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

symbio писал(а):

gasha писал(а):
symbio
С установкой разобрался!Там когда загружаю 1 диск остальные становится автоматом!

да игра полностью на английском
софтклаб в данный момент занимается локализацией
http://wow.playhard.ru/Download.aspx здесь можешь скачать русик но там проведено наверное 40-50 % игры
gasha
Гость
Parlan писал(а):
После распоковки ставим Installer.

это про какой инсталлер ты говоришь? во 2 папке никакого нет. опять из 1-ой папки ставить? тогла зачем 1-ый раз оттуда ставить?
Gennadik
Гость
Цитата:
SMonk писал(а):

Цитата:
) на 70 находим рейд гильдию и покоряем вместе с ней весьма непростой рейд-контент вова который постоянно обновляется с патчами
выглядит примерно так собираем гильдию читаем тактики одеваемся в подземельях на 5 человек и идём в каражан чистим его там одеваемся и идём в следующий инст
2) на 70 идём на арену и пвпшимся

либо пвп либо пве...выбирай
ggshe4ka
14.58%
brunei.gif
Итак народ советую вам сравнить вов оффициальный сервер https://signup.worldofwarcraft.com/trial/index.htm 10 дней халява
и пиратку
strannique писал(а):
Спасибо
А если кому то нужен ролтон то пусть знает истинное имя ему "Бомж-пакет"

и принять решение :задумался:
кстати можно купить сначала только ключ обычного вова а на 60 уровне докупить ключ бк
ЗЫ на русских серверах о вове очень не любят пиратчиков :-)
symbio
1.67%
latvia.gif

symbio писал(а):

gasha писал(а):
symbio

http://wow.playhard.ru/Download.aspx здесь можешь скачать русик но там проведено наверное 40-50 % игры[/quote]

И смысл писать что енг и рус!Я скачал и установил русик,а толку!Всеравно все на английском!Знал бы не качал!Я в принципе ни чего не играю на английском.Быстро и вся Россия будет говорить только на чужом языке(извиняюсь может я не прав)!
ggshe4ka
14.58%
brunei.gif
symbio писал(а):

symbio писал(а):

gasha писал(а):
symbio

http://wow.playhard.ru/Download.aspx здесь можешь скачать русик но там проведено наверное 40-50 % игры

Цитата:

И смысл писать что енг и рус!Я скачал и установил русик,а толку!Всеравно все на английском!Знал бы не качал!Я в принципе ни чего не играю на английском.Быстро и вся Россия будет говорить только на чужом языке(извиняюсь может я не прав)!

Просто до близзардов очень долго доходил размер русского комьюнити в ВоВ :D
А так особых познаний в инглише не надо достаточно знать что такое сила ловкость урон критический урон таунт агро и тд, либо позадалбывать других игроков или пойти на goha.ru и читать, а для квестов thottbot.com и mobmap.de хотя большинство переведено русиком :подмигивание:
Gennadik
Гость
Цитата:
Я скачал и установил русик,а толку!Всеравно все на английском!Знал бы не качал!

А в окне аддонов включил этот русик-то?
symbio
1.67%
latvia.gif
Gennadik писал(а):
Цитата:
Я скачал и установил русик,а толку!Всеравно все на английском!Знал бы не качал!

А в окне аддонов включил этот русик-то?
Незнал!Буду пробовать!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5