Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 335

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Пиратская партия и КПРФ объединились в борьбе с антипиратским законом

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
pyon
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2150.173
100%
Галинкккка
гудков никогда не интересуется интересами избирателей.
это предвыборная возня комуняк и она не стоит свеч.
бортка ж из их коммуны , и все молчали, когда принимали это. Пока говонухин и компания под крылом Путина, ничего не изменится. Они осатанели, пользуясь его доверием, иначе с чего это вдруг говонухин такой копирвст стал, что аж в тюрьму всех хочет сажать . А бортка вообще никто. Снял один нормальный фильм, да и то по чужому труду и наверняка не заплатил Булгакову за право экранизации. У бортки больше нечего качать у говорухина то есть, но всё что есть уже старо как мир, а нового от него нет и не будет, ибо иссяк, давно иссяк...
Vi Man
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 22.915
100%
я тут на днях участвовал в одном сраче на форуме там один товарищ во всю пиарил Жирика мол он за народ и выступал против ФЗ187 а я его тыкаю носом в результаты голосования на сайте госдумы что единственный кто выступал против http://www.cir.ru/docs/duma/302/2605291?QueryID=4635071&HighlightQuery=4635071 и голосовал против Гудков Дмитрий Геннадьевич сразу видно мозги есть (МГУ) и яйца (козерог) А Жирик на словах бла бла а голосовал ЗА Само голосование http://vote.duma.gov.ru/vote/81775 так там чуть ли не истерика была как же так, а я ему открой глаза политики тем и отличаются что могут говорить одно, а делать ровно обратное.
MclarenMP

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 36.937
100%
russia.gif
хахаха.... кпрф хорошая попытка... но я за тя все равно не проголосую
nati-3535
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.805
40.83%
russia.gif
Не верьте человеку с статусом ЧИНОВНИК. Они все на одну ро.., я это очень хорошо знаю (настрадалась)
Uliss-msk
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 233.564
Раздал: 66.57 TB
100%
russia.gif
Цитата:
....коммунист Иван Мельников, кандидат на пост мэра Москвы.

Захотелось на чужом горбу в рай въехать?
Пофиг им всем все наши свободы и все остальное, он хочет голоса на выборах получить.
Eric_Bertrane

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1239.857
Раздал: 781.9 TB
100%
ussr.gif
MrH писал(а): Перейти к сообщению
Клоунада на фото в новости. Ленин на стенке, какие-то медали и шарфик с серпом и молотом и тип в бабочке рукопожимает дядю. Кадр из Маски-шоу, ей богу.

да, фотка ржачная))) Фото этюд из палаты номер 6 ))))

Ноутбук SLEDGEHAMMER LIBERTY L161-0001
Экран: 16.1" (2560x1440) IPS, 165 Гц
Процессор: AMD Ryzen 7 6800H (8x3.20 ГГц)
Память: оперативная 32 ГБ (DDR5) 4800мгц, SSD 512 ГБ, HDD 1024 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon RX 6650M XT, 8 ГБ
Horslav
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.531
100%
ussr.gif
предвыборная пиарщина, что у Мельникова, что у Сабянина, с его мнимой борьбой с мигрантами и постановочным лагерем для мигрантов в Гольяново - http://ya-govorilka.livejournal.com/643.html
Да и боьба с коррупцией такой же постановочный бред
vkrokus
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 24.804
100%
Молодцы ребята - коммуняги всегда были за свободное распространение и приобщение к искусству и знаниям...

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

pyon писал(а): Перейти к сообщению
Галинкккка
Снял один нормальный фильм, да и то по чужому труду и наверняка не заплатил Булгакову...

Жги дальше, знаток искусств... :D :лол:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Галинкккка писал(а): Перейти к сообщению
Бред.
Законопроект был 6 июня 2013 года — внесён в Государственную Думу депутатами Владимиром Бортко (КПРФ),

А вы поинтересуйтесь лично у него о его вкладе в это дело... :подмигивание:
necromant-76

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 77.194
Раздал: 41.68 TB
100%
ussr.gif
Да, коммунисты уже не те. Одно название только и осталось. И видно их только во время государственных праздников, либо перед выборами, остальное время, видимо, в подполье сидят :D

Ratio: 212.216
28.34%
russia.gif
коммуняки такие коммуняки.....

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.795
Раздал: 3.589 TB
100%
pirates.png
80% "единомышленников" партии КПРФ люди в возрасте большинство из которых далеки от "Ущемлений прав интернет-сообществ и против развития интернета." :D Совместное заявление и вся суть ситуации смехотворна.
andr1525
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.362
100%
russia.gif
Стоит в письме прочитать первые 3 слова и всё становится понятно. Для себя стараются.
oleksus
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.815
100%
ukraine.gif
Честно говоря, мне не очень нравится слово "пиратство", слишком много свалено в кучу в этом понятии. Кто-то просто хочет иметь всё нахаляву, и ни за что не платить (и я считаю, это неправильно). Кто-то хочет добиться более справедливых и гибких цен на цифровые продукты.

Я, например, если писатель, то конечно же, мне интересно было бы, чтоб можно было продавать свои тексты на Амазоне, например. Потому если я создаю что-то, антипиратский закон мне необходим.

Надо тем, кто хочет нахаляву, так и называться, "Партия Халявщиков".
kx77

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 139.376
100%
oleksus писал(а): Перейти к сообщению
Честно говоря, мне не очень нравится слово "пиратство", слишком много свалено в кучу в этом понятии. Кто-то просто хочет иметь всё нахаляву, и ни за что не платить (и я считаю, это неправильно). Кто-то хочет добиться более справедливых и гибких цен на цифровые продукты.

Я, например, если писатель, то конечно же, мне интересно было бы, чтоб можно было продавать свои тексты на Амазоне, например. Потому если я создаю что-то, антипиратский закон мне необходим.

Надо тем, кто хочет нахаляву, так и называться, "Партия Халявщиков".

Да пусть бы был антипиратский закон, только бы пересмотрели само авторское право.
Считаю необходимо переосмыслить следующие постулаты :

1) Право собственности на интеллектуальный (aka виртуальный, байтовый, нематериальный) продукт приравнивается к праву собственности на материальные вещи. Это в корне неверно всилу виртуальной специфики продукта. Хлеб не размножишь, если ты не Христос, а копии - пожалуйста.
2) Слишком большие сроки копирайта, которые далеко выходят за рамки идеи самоокупаемости и извлечения разумной прибыли. Они привыкли, что однажды что-то перекупив, можно паразитить на этом 100 лет. Платить за битлы, цоя и советсткие фильмы.
Получается как с приватизацией, "права" переходят олигархам, которые всех потом этими "правами" имеют на пустом месте, не вкладывая ничего взамен.
3) На айпаде можешь смотреть, на андроиде - только в четверг, а линуксе - только по акции при условии пользования туалетной бумагой zewa и тройным КУ перед портретом Максаковой.
Идея о том, что однажды отдав байты, ты теперь можешь диктовать всем как их использовать, сколько раз смотреть, когда, где и при каких условиях - это какая-то дикость. Маркетинг, основанный 100% на искусственно внедренных ограничениях, отсутствующих в естественном порядке вещей и насаждаемых запретительно-карательным "законом".
4) Признание факта, что в все-таки произведения создаются, чтобы быть увиденными людьми вне зависимости от их возможности и желания платить или подчиняться маркетинговым присвистам из п.3. Необходимость опускания любого продукта в общественное достояние за приемлемый промежуток времени.
Mannarox
Стаж: 15 лет
Ratio: 13.66
100%
russia.gif
потому что в социалистическом государстве все принадлежит народу))

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3