Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 996

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Наше радио | История группы "Король и шут" [2013] [MP3]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Другие аудиокниги
Автор Сообщение
b00ker ®
Библиотекарь клуба

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 55.58
100%
jamaica.gif
Наше радио | История группы "Король и шут" [2013] [MP3]
Автор: Наше радио
Название: История группы "Король и шут"
Год: 2013
Жанр: Музыка
Продолжительность (время звучания): 01:28:53
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 320 kb/s

Описание:
Памяти Михаила Горшенева...

Эта работа - НАШЕ уважение, НАША память, НАША любовь и НАШЕ прощание.

В эти выходные на НАШЕм Радио 12 глав истории группы "Король и шут". Архивные интервью Михаила Горшенева и воспоминания людей, которые дружили и работали с ним: Алексея Горшенева, Андрея Князева, Валерия Аркадина, Михаила Козырева, Игоря "Паркера" Гудкова, Чачи Иванова, Кати Сундуковой, Люды Стрельцовой, Юрия Донцова, Дмитрия Охотникова, Анатолия Скляренко, Алексея Козина, Ольги Шайдуллиной.

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_KiSh History.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   204 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 41)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Авг 2013 23:14:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
mihmel
Только чтение
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.836
4.73%
Послушал мельком, качество записи понравилось, очень не дурно записано. На заводе работал, мужикам нравилась эта группа, потому что способствует работе видимо))) Музыка для накачки. На мой взгляд, единственное , что такая музыка не подходит для спокойного раздумья, это для завода...а там действительно нужна такая активная энергетика. Насчет классической музыки, не знаю, я не понимаю её, если честно))) По моему она не соответствует, когда-то может быть времена были спокойные, сейчас в городе она просто будет вышибать из ритма. Насчет нацистов хорошо подмечено :смех: никогда не думал, а ведь так и есть.
На мой взгляд КиШ можно слушать в машине,, правильно написал, на заводе и пр. Там где нужно понижение энергии, уплотнение за счет торможения. Поэтому ощущается увеличение веса. Человек себя чувствует очень таким весомым, потому, что энергии уплотнились. Но это все таки торможение. Это вызывает повышение давления, поэтому это как таблетки, кому как...Если музыка ускоряет вибрации относительно своих средних (очень вероятно, что они есть, это энергии человека, вибрирующие на определенной частоте), то тогда должно возникать ощущение легкости, это происходит за счет ускорения и подпитки. Так просто можно определять, как действует музыка и применять по назначению.
И еще интересно, солист групы, как понимаю был не стар, может быть поэтому пинетки склеил, напонижался, науплотнял энергии, драйв поймал :огорчение: И плюс наркотики поговаривают...все вместе и бухнуло. Кстати наркотики именно для этого и употребляют, это вызывает торможение вибраций видимо атомов и молекул, поэтому энергия начинает уплотняться и человек себя хорошо чувствует, энергия просто рассеивается, но какая разница куда идет энергия, это же энергия и это чувствуется как прилив сил, но потом наступает конечно отлив. Меня всегда интересует энергетика процессов, это можно использовать, чтобы не наступать на одни и те же грабли, главное знать, как и что работает. Поэтому и говорю, с такой музыкой нужно быть осторожнее, этот драйв вызывается рассеиванием запасенной электромагнитной энергии, человек сливает топливо, по простому, а когда привыкает, то требуются стимуляторы, наркотики и пр. допинг для усиления и ускорения процесса. Природа же не дура, она даёт энергии, но если человек отказывается от эволюции, она же их и забирает!
puzikoff
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.177
100%
mihmel писал(а): Перейти к сообщению

...
Кстати наркотики именно для этого и употребляют, это вызывает торможение вибраций видимо атомов и молекул, поэтому энергия начинает уплотняться и человек себя хорошо чувствует, энергия просто рассеивается, но какая разница куда идет энергия, это же энергия и это чувствуется как прилив сил, но потом наступает конечно отлив. Меня всегда интересует энергетика процессов, это можно использовать, чтобы не наступать на одни и те же грабли, главное знать, как и что работает. Поэтому и говорю, с такой музыкой нужно быть осторожнее, этот драйв вызывается рассеиванием запасенной электромагнитной энергии, человек сливает топливо, по простому, а когда привыкает, то требуются стимуляторы, наркотики и пр. допинг для усиления и ускорения процесса. Природа же не дура, она даёт энергии, но если человек отказывается от эволюции, она же их и забирает!

Извиняюсь, но у вас в школе естественные науки заменили на отче наш и прочие "основы замаливания грехов"? Это ж какой адъ в голове должен быть, что бы такое придумать? "торможение вибраций атомов", "энергия начинает уплотняться", "драйв вызывается рассеиванием запасенной электромагнитной энергии". Сурово.

И, имхо, нелюбовь к какой-то отдельно группе/стилю не даёт права нести ахинеею :D

PS: Сам я КиШ в жизни не слушал.
Sasha010
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.781
100%
mihmel
Вы тут интересно всё это рассказываете, хотелось бы узнать откуда у вас такие познания. Может в этом что-то есть, может вы несёте полный бред. Я в непонятках)
Скажу от себя насчёт КиШ слушаю с 12 лет, сейчас мне 27, данная музыка даёт огромный прилив сил и энергии причём не только мне но и другим людям так как был на их концертах 4 раза, и видел как народ просто заряжается всеми возможными атомами из динамиков летящих со скоростью звука (340.29 м / с) со сцены. И ещё если хорошо выпить пива или ещё чего то можно потом петь всю их дискографию хором наизусть как под гитару, так и без, что по моему способствует прочистке чакр выработке положительных энергий и атомов всех видов, так как хоровое пение полезно во всех отношениях и способствует умиротворению и выработке гормонов счастья серотонина и эндорфина. Я за КиШ, мне нравится их музыка, она заряжает меня. Горшку вечная память.

ИванГелее
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 18.888
100%
На наших глазах из Горшенёва делают второго Цоя ("лицо" поколения). Мне вообще без разницы, что всем впитюхают, но обидно - ведь когда не стало Летова на Нашем Радио один раз прокрутили "Про дурачка" и ВСЁ. А для меня, как и для очень большого количества человек Летов "лицо" поколения.

Чуть позже они начнут как про Цоя книги, фильмы выпускать. Сделают Горшенёва лицом поколения, уже не моего.

П.С. ни в коем случае не принижаю достижений Цоя и Горшенёва, просто обидно за действительно великих и достойных памяти людей.
FUWKA
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.351
Раздал: 9.437 TB
100%
russia.gif
На Кише мы все выросли это настоящий панк рок , светлая память великому музыканту очень жаль что мы больше не услышим "Северный флот " и т.д

mihmel я бы посоветовал вам обратиться в психушку
necromant-76

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 77.434
Раздал: 41.68 TB
100%
ussr.gif
mihmel
Уважаемый, я не являюсь фаном данной группы, но Ваше высказывание насчет энергетики музыки считаю несколько однобоким. Потому что я в теме относительно энергетики. Просто приведу контраргумент: много Вы знаете композиторов-классиков, чья жизнь была относительно благополучной? Исключение - только И.С. Бах, чье творчество развивалось под крылышком Церкви, ну, и частично, Вивальди. А музыка остальных впитала в себя массу негатива: болезни, бедность, несчастная любовь и пр. И мы получаем эту "начинку" на уровне энергетики и потом удивляемся проблемам. Я вот Лунную сонату вообще слушать не могу, нападает такая безысходность, что в петлю тянет. Так что не в жанре музыки дело, а в информационно-энергетическом наполнении ее. Есть ведь и христианские рок- и метал - исполнители, не говоря о симфо - метале, где в основном, позитивные тексты. Прошу прощения за оффтоп, надеюсь мой пост был полезен.

Ratio: 3.832
100%
russia.gif
mihmel ты просто комнатный тролль
пусть я за это бан получу, но ты тролль
Винодел
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.718
4.3%
король и шут моя любимая группа они самые лучшие
swden
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 23.853
3.45%
russia.gif
Сейчас скачаю, послушаю!

Как же ты тёмен, как же ты закован в чванские рамки, как же ты узок......насколько ты скуден...
Мишка Горшенев- это был единственный УНИКАЛЬНЫЙ певец, по крайней мере в пределах РФ. Он сам создал свой стиль, сам его написал и сам спел...он сам зажег полстраны. Его не показывали на ТВ и не крутили на всех станциях (кроме НАШЕго) и это не мешало быть кумиром для миллионов! И сейчас ты говоришь, что его творчество плохое, некачественное, примитивное, даже не удосожившись ознакомиться с его песнями.

Я с радостью сходил на 5 концертов КиШа, я слушал его в 14 лет и слушаю сейчас в 27. Я очень сожалею о том, что он ушел.

В тоже время я могу с радостью слушать и классическую музыку - Моцарта, Шопена, Баха и т.д.
Дак во, дорогой писатель, Горшенев был моцартом российского панк-рока. И никто не вправе говорить то, что написал ты...

Добавлено спустя 33 секунды:

Сейчас скачаю, послушаю!

Как же ты тёмен, как же ты закован в чванские рамки, как же ты узок......насколько ты скуден...
Мишка Горшенев- это был единственный УНИКАЛЬНЫЙ певец, по крайней мере в пределах РФ. Он сам создал свой стиль, сам его написал и сам спел...он сам зажег полстраны. Его не показывали на ТВ и не крутили на всех станциях (кроме НАШЕго) и это не мешало быть кумиром для миллионов! И сейчас ты говоришь, что его творчество плохое, некачественное, примитивное, даже не удосожившись ознакомиться с его песнями.

Я с радостью сходил на 5 концертов КиШа, я слушал его в 14 лет и слушаю сейчас в 27. Я очень сожалею о том, что он ушел.

В тоже время я могу с радостью слушать и классическую музыку - Моцарта, Шопена, Баха и т.д.
Дак во, дорогой писатель, Горшенев был моцартом российского панк-рока. И никто не вправе говорить то, что написал ты...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Другие аудиокниги Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2