Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 793

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Высший суд Германии обязал RapidShare инспектировать Интернет

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
XRoach
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.172
Раздал: 48.64 TB
100%
pirates.png
Ну наведут порядок они в инете, и что ? Нет пиратского контента, все платно, все счастливы ? Мне и за инет платить напряжно, бюджет так сказать не резиновый, а так и вовсе откажусь от инета, зачем он мне ? соц сети ? мне на них пофигу, остальное платно ... загнется такими темпами инет.
bmz
Стаж: 16 лет
Ratio: 14.632
100%
russia.gif
С рапиды давно уже ничего не качаю ибо муторно. Как сервис они реально давно умерли для меня, думаю и для многих так же. А закручивают гайки уже не для нас, а для своих пользователей и вероятно пойдут у них улыбки (и не малые) ибо обменяться файлом можно и без них...
bob153370
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.871
100%
kazakhstan.gif
когда человек открывает для себя торренты,
файлообменники для него умирают.

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 21.484
Раздал: 20.29 TB
100%
bob153370
когда человек открывает для себя торренты,
файлообменники для него умирают.

Полностью согласна. Когда-то качала с файлообменников, когда перешла на торренты файлообменники забыла как жуткий сон.( даже с хорошим интернетом для файлообменников нужно иметь стальные нервы). С рапиды никогда не качала и нет желания знать что это такое.
Sergoorg1
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 21.989
5.26%
russia.gif
Качаю с обменников только в экстренных случаях - супер редкие или очень нужные файлы - потому что гемор.
Boralgin
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 21.49
100%
ussr.gif
рапида была мертва, рапида мертва, рапида будет мертва.
туда этим фуфловым файлпомоям и дорога
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Естественно, качать фильм с файлообменника это бред, когда рядом есть удобные торрент-трекеры )
23neon23
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.389
100%
russia.gif
Никигда не использовал это файлообменник. Предпочитай яндекс.диск и другие облачные сервысы. Но вообще это полный маразм.
kx77

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 140.574
100%
XRoach писал(а): Перейти к сообщению
Ну наведут порядок они в инете, и что ? Нет пиратского контента, все платно, все счастливы ? Мне и за инет платить напряжно, бюджет так сказать не резиновый, а так и вовсе откажусь от инета, зачем он мне ? соц сети ? мне на них пофигу, остальное платно ... загнется такими темпами инет.

Не все будет платно и не все измеряется прямыми деньгами.
Есть еще другая валюта - человеческое внимание, привязанность, брэнданутость.
Многие сериалы, которые сейчас запрещают, свободно лежат на легальных площадках бесплатно, либо показываются по ящику.
Легальные площадки - там реклама + приучение/воспитание народа, что когда вырежут трекеры, надо ходить туды, и можно будет тогда реально сделать платным. Воспитание угодного им сознания - это самое плохое. Вся сила на этом держится, что мы сами соглашаемся.
По ящику - внимание к телеканалам. Только на фокс можно посмотреть сериал.. Если все лежит на трекерах - фокс зачем никому не нужен. Телеканал с большой аудиторией привлекает рекламодателей
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2