Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 044

[Обсуждение] Total War: ROME II

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Loris-j
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.222
11.56%
russia.gif
Блин парни я первый раз запустил решил настроить графику. Ну дак там есть тест. Я его запустил - и там чел говорит - мол верни мне мои легионы кто там, а после такая вот картинка:

Короче я думал это заклинание, ну там мистика и всё такое, хотя я играю в ТВ давно, но подумал типо сюжет и тд. Короче я подумал что это зомби восстали после заклинания и идут мстить. :шок: Когда я понял что это такие солдаты, и то что через их руки просвечивает земля, кожа чёрная местами, а глаза как будто они неделю не срали - это норм для Рима 2, мне как то расхотелось играть, но я поиграл... Лучше бы я этого не делал. Я почти прошёл только пролог. Ну это там где советники разевают рот как будто хотят толстый огурец откусить целиком по диаметру. Своими действиями я привёл ИИ в ступор - а именно не пошёл в брод, а напал на врага у моста в лоб. Попробовал отправить своих во фланг. Наивный! Они ударили сбоку, но через пять минут всё стало как было свои слева чужие справа. А тактика? Командир? Не не слышал. Ололо мордобой паралитиков из кащенко! Стенка на стенку по чесноку! Оолололололоо! Результат - все юниты врага встали и никуда не двигались, у баллисты закончились патроны(это только догадка, потому что я нигде не нашёл об этом инфы в игре), а союзники стоят как столбы. Всё. Вышел, удалил. Кусок фекалий, а не игра, и ввиду кривости двигла никакие допы ей не помогут.
Scorpion007
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.912
10.29%
Когда 5 патч добавят?
danieldaco1982
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.072
37.93%
патч новый вышел кажися
Linkok
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 30.222
100%
ukraine.gif
Мда. Что, действительно такой кал? Имхо, мод Рим Реализм самый лучший. Ну еще Европа Барбарорум. Посмотрел видео с игры. Вроде масштабнее баталии. Но за все надо платить. Скорее всего игра пострадала в другом.

Ratio: 64.304
Раздал: 3.411 TB
85.84%
russia.gif
Скиньте ссылку на трейнер для версии 1.9.0
bohdan2012
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 18.085
100%
ukraine.gif
total war rome 2 виснет при загрузке
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2