Блин парни я первый раз запустил решил настроить графику. Ну дак там есть тест. Я его запустил - и там чел говорит - мол верни мне мои легионы кто там, а после такая вот картинка:
Короче я думал это заклинание, ну там мистика и всё такое, хотя я играю в ТВ давно, но подумал типо сюжет и тд. Короче я подумал что это зомби восстали после заклинания и идут мстить.
Когда я понял что это такие солдаты, и то что через их руки просвечивает земля, кожа чёрная местами, а глаза как будто они неделю не срали - это норм для Рима 2, мне как то расхотелось играть, но я поиграл... Лучше бы я этого не делал. Я почти прошёл только пролог. Ну это там где советники разевают рот как будто хотят толстый огурец откусить целиком по диаметру. Своими действиями я привёл ИИ в ступор - а именно не пошёл в брод, а напал на врага у моста в лоб. Попробовал отправить своих во фланг. Наивный! Они ударили сбоку, но через пять минут всё стало как было свои слева чужие справа. А тактика? Командир? Не не слышал. Ололо мордобой паралитиков из кащенко! Стенка на стенку по чесноку! Оолололололоо! Результат - все юниты врага встали и никуда не двигались, у баллисты закончились патроны(это только догадка, потому что я нигде не нашёл об этом инфы в игре), а союзники стоят как столбы. Всё. Вышел, удалил. Кусок фекалий, а не игра, и ввиду кривости двигла никакие допы ей не помогут.