Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 686

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Driver Genius Professional 12.0.0.1314 Datacode 30.08.2013 RePack (& Portable) by D!akov [Ru/En]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Николай Анатольевич ®

Почетный релизер
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 9.815
Раздал: 8.75 TB
100%
estonia.gif
Driver Genius Professional 12.0.0.1314 Datacode 30.08.2013 RePack (& Portable) by D!akov
Русская/английская зарегистрированная и портативная версии в одном установщике.
База драйверов от 30.08.2013

Версия программы: 12.0.0.1314
Адрес официального сайта: Driver-Soft
Язык интерфейса: Русский, английский

Лечение: Не требуется

Системные требования:

• Windows 2000/XP/Vista/7/8
  • Windows Server 2003/Server 2008 R2/Windows Server 2008/Windows Server 2012

Описание:
Driver Genius - программа для управления драйверами (создания резервных копий, восстановления поврежденных версий, обновления и удаления ненужных), имеющая также некоторые возможности для диагностики аппаратного обеспечения. Driver Genius позволяет в автоматическом режиме найти необходимые драйверы для всех устройств, используя данные об установленных в систему устройствах. Поддерживается работа с более чем 30 тысячами различных материнских плат, видеокарт, звуковых и сетевых карт, модемов, мониторов, клавиатур, мышей, видеокамер и т.д. База программы постоянно обновляется.
    • Архивирование всех и отдельных драйверов, архивирование только драйверов, не поставляющихся с операционной системой.
    • Восстановление драйверов из ранее созданных архивов.
    • Возможность автоматического помещения драйверов в ZIP-архив, в том числе самораспаковывающийся.
    • Идентификация неизвестных устройств, поиск и обновление драйверов, автообновление драйверов через интернет.
    • Простой и удобный мастер архивирования/восстановления.
    • Тип: установка | распаковка (от punsh).
    • Языки: русский | английский.
    • Вырезано: прочие локализации, файлы справки.
    • Активация: проведено.

Ключи командной строки:
    • Тихая установка обычной версии: /S /I
    • Распаковка портативной версии: /S /P
    • Также возможен выбор каталога для установки: После всех ключей необходимо добавить /D=%путь% Пример: файл_установки.exe /S /I /D=C:\ DriverGenius
Скриншоты:

Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...)
[NNM-Club.me]_Driver Genius Professional 12.0.0.1314 Datacode 30.08.2013 RePack (& Portable) by D!akov.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   25.7 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 685)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Сен 2013 13:13:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
jg71
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.449
100%
ussr.gif
не грузит 50% найденных дров

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

ptv.nnm писал(а): Перейти к сообщению
Как по мне так эта намного лучше - Driver Booster 1.0.0.733 Final [Multi/Ru]
не найдёт и половины того , что найдёт Driver Genius

Ratio: 5.605
67.84%
jg71
А ты пробовал ?
На голой системе она у меня нашла всего лишь на один драйвер меньше чем Driver Genius но зато она бесплатная
Q-Jkf
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.268
8.44%
russia.gif
Savoi писал(а): Перейти к сообщению
Win 8X64(лицензия) не работает

У меня тоже не работает

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Как по мне так эта намного лучше - Driver Booster 1.0.0.733 Final [Multi/Ru]

поддерживаю, а что касается поиска максимального количества драйверов, - у меня обновила ВСЕ !!!
Проверял "вручную", т.к. раньше я этой программой не пользовался.
Большое сожаление о том, что Driver Genius Professional не работает !!!
Хотя, наверное, у кого как?!
ptv.nnm
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.605
67.84%
Q-Jkf
А если её еще допилят как следует то вообще будет возможно лучшей в своём роде,
все таки компания IOBit неплохие проги делает.
Daemon3914
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.202
100%
russia.gif
7х64 максималка. проверил нашел 7шт. загрузилось только две, далее проверил и нашел первую ошибку в программе, в общем сперва Driver Genius выдал что нужно обновить драйвер до версии (Intel Chipset Device Software 9.4.0.1026) нашел в ручную в гугле, установил пишет что версия не изменилась, но уже выдает что нужно установить (Intel Chipset Device Software 9.2.3.1022), решил скачать заменить новую на старую, думал может в списке пропадет, все равно осталось что у меня стоит драйвер Intel Chipset Device Software 9.2.3.1013, вернул новую версию 9.4.0.1026 и забил на этот драйвер в списке, остальные так же в ручную легко загрузил из гугла, из списка пропали, работают нормально, косяк этой программы думаю поняли)). еще бы хотел попросить помочь найти драйвер Qualcomm Atheros Bluetooth Driver или ASUS Bluetooth Suite 8.0.0000.0230, часа по 2-3 неск дней сидел искал, ни где такого нету, есть только версии 6+ в инете, у меня стоит 7+ какая-то. хотя натыкался на версии 8.0.0000.0200-222. все же хочется самую последнею.
Q-Jkf
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.268
8.44%
russia.gif
Q-Jkf
А если её еще допилят как следует то вообще будет возможно лучшей в своём роде,
все таки компания IOBit неплохие проги делает.

:шок: :супер!: :супер!:

Подождем, - посмотрим !!!

Но Гениус нельзя сбрасывать со счетов, это прога долгое время служила НАМ верои и правдой
и огромное спасибо всем, кто дал нам такую возможность !!!

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:

Daemon3914

у DRG есть такая "привычка" - если не эта программа установила драйверы, она обязательно покажет, что они старые, так что, либо пользоваться только DRG либо переустанавливать , чтобы не выскакивало что драйверы старые !!
KVadRUS50
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1155.897
Раздал: 361 TB
100%
russia.gif
Всё та же болезнь: закачка только нескольких драйверов и дальше ОШИБКА!!!

Новый RePack - а болезнь СТАРАЯ!!!
Daemon3914
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.202
100%
russia.gif
Цитата:
Q-Jkf
у DRG есть такая "привычка" - если не эта программа установила драйверы, она обязательно покажет, что они старые, так что, либо пользоваться только DRG либо переустанавливать , чтобы не выскакивало что драйверы старые !!

возможно. но только с одним драйвером такая проблема + первый раз показала действительно новую версию драйвера. после установки, показало что надо установить более старую. первый раз с таким столкнулся в этой программе. пользоваться буду и дальше как грузить начнет норм))
AlexDiver
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.781
15.41%
russia.gif
Скачала только один драйвер и все.
BlackFilin
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.367
1.33%
-удалено -
я подумал и решил создать свою раздачу)
Valyak
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 23.104
34.3%
ussr.gif
У меня на ХР стоит версия скаченная ещё в декабре. Она при запуске всегда обновляет базу, даже, если и обновляла её 5 минут назад, такая вот фишка, что обновления не сохраняются. Файл называется Driver Genius Professional 12.0.0.1211 Portable. Так что ищите. Так вот, всё работает до сих пор и скачивает.По крайней мере у меня. Правда на ХР я несколько месяцев её не запускал, возможно, что какие то дрова прога и не даст скачать, но всё, что она нашла мне (правда не очень много), она честно скачала вчера.
luga79
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.243
19.69%
ukraine.gif
Разобрался!!!
Устанавливать программу следует при отключенном антивирусе, не скачивать актуальную базу. Установили, проверили закачали (только так)!
Demon15225
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.829
3.97%
luga79 писал(а): Перейти к сообщению
Разобрался!!!
Устанавливать программу следует при отключенном антивирусе, не скачивать актуальную базу. Установили, проверили закачали (только так)!

ну да, ну да

Программа нерабочая. И она не при каких обстоятельствах и ни на каких ОС не будет работать корректно.

А модераторы только оформление проверяют. А что раздается, их не интересует.
fox1973
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 11.498
100%
russia.gif
[quote="Demon15225";p="5959355"]
luga79 писал(а): Перейти к сообщению
Разобрался!!!
А модераторы только оформление проверяют. А что раздается, их не интересует.

по твоему мнению они каждую программу должны на свой комп ставить??? пусть проверяет раздающий, модератор следит за порядком. Или полицейские в городе и наркоту перед вашей покупкой должны опробовать и доложить, что качественная? :супер!: :супер!:
neotigr
Стаж: 15 лет
Ratio: 12.387
Раздал: 44.76 TB
100%
russia.gif
Windows xp sp3 с качались все найденные дрова !!!

при установке антивирь не отключал, НО базу не обновлял. И все прекрасно с качалось.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5