Астерикс на Олимпийских играх / Astérix aux jeux olympiques / Asterix at the Olympic Games (2008) DVDRip Производство: Франция, Германия, Испания, Италия, Бельгия / Pathé Renn Productions, La Petite Reine, TF1 Films Production Жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный
Описание: 50 лет до Рождества Христова. Вся Галлия под властью Римской Империи. Но не стоит огорчаться: одна деревня продолжает героическое сопротивление. Ведь ее жители уверены в собственной непобедимости.
Уже несколько месяцев сердце Полюбвикса бьется только ради греческой принцессы Ирины. Но, увы, он не единственный претендент на ее руку. Большая политика предназначила Ирину в жены Бруту, сыну Юлия Цезаря. Чтобы оттянуть нежеланный брак и дать шанс Полюбвиксу Ирина объявляет, что выйдет замуж за победителя Олимпийских Игр. Итак, Полюбвикс приступает к тренировкам под руководством тех, кто быстрее, выше, сильнее, и, разумеется, умнее всех — Астерикса и Обеликса. А хитрый Брут — к разработке коварного плана.
Продолжительность: 01:52:16 Качество видео: DVDRip Перевод: Дублированный Язык озвучки: русский
Рипчик на 700 мег никто не хочет сделать и зарелизить?
Rеnegade
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 19.291
100%
да какой смысл делать рипы на 700 метров? если делать то уж в нормальном качестве
_________________ Эх, старые добрые времена, когда можно было отдать свою жизнь за построение нового мира, а умереть в старом. А. и Б. Стругацкие
Когда нам платят за благородный поступок у нас его отнимают...
brandy
I'll be back
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 7.473
Раздал: 2.744 TB
100%
Гм. Обьясняю: 1. Не всем нужен звук 5.1, особенно тем, кто будет в наушниках смотреть, достаточно мр3 128 килобит аудио. 2. При ровных ручках и умелом обращении с virtual dub и умелой настройке кодека, неважно, DivX или XVid поретя качества либо вообще неощутима, либо почти. 3. Не все сидят на 10 мегабитах.
700-ки есть уже на многих трекерах, но к сожалению только на тех, на которых мне рейтинга жалко тратить.
P.S.: Я смотрю фильмы либо в наушниках за компом, либо нарезаю на СД/ДВД и в свой привод BBK втыкаю и смотрю на телевизоре 25" диагональ и стерео звук (не 5.1). Мне достаточно. думаю не только я так смотрю.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
P.P.S.: с одного украинского трекера: Качество видео: DVDRip Видео: кодек: XviD, размер кадра: 608x250 , битрейт: 789кб/с Аудио: язык: русский, перевод: дублированный (дубляж), аудиокодек: MP3, битрейт аудио: 96кб/с
далее один из коментов:
Цитата:
Я смотрел 721 мб и 1,37 гб разница практически не чувствуется (как для меня) , просто может у когото трафик не позволяет качать больше
Rеnegade
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 19.291
100%
ну незнаю, у меня тоже система не 5.1 хотя можно подключить, но мне она не нужна меня и 2 колонки от центра устраивают, к тому же звуковая дорожка в 5.1 не так много весит, а качество в рипе на 1.3 всеравно выше, может это не так и заметно, но на моем телеке в 32"-WS через компонент довольно ощутимо...
_________________ Эх, старые добрые времена, когда можно было отдать свою жизнь за построение нового мира, а умереть в старом. А. и Б. Стругацкие
Когда нам платят за благородный поступок у нас его отнимают...
brandy
I'll be back
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 7.473
Раздал: 2.744 TB
100%
Rеnegade Да я понимаю что оно выше, просто мне достаточно 700-ки, вот я и попросил 700-ку и спросил не хочет ли её кто-то зарелизить
shreck
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.246
100%
месяца два помогу с раздачей в выходные и вечерами в будни