| Автор |
Сообщение |
Sедой ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5117.534
100%
|
Проклятие Чаки / Curse of Chucky (2013) WEB-DLRip [EN]«Be afraid. Be effing afraid.»
Производство: США Год выпуска: 2013 Жанр: Ужасы, Триллер Перевод: Отсутствует Язык: AнглийскийЯзык субтитров: Отсутствуют Режиссер: Дон Манчини Продюсер: Дэвид Киршнер, Дон Манчини, Гари Олдройд Актеры: Брэд Дуриф, Даниэль Бисутти, Эй Мартинез, Фиона Дуриф, Бреннан Эллиотт, Алекс Винсент, Шэнтал Куэснел, Мейтленд МакКоннелл, Али Татарин, Кэлли Берард Описание фильма:В центре событий окажется молодая женщина по имени Ника тяжело переживающая самоубийство матери. Ее старшая сестра Барбара — властная, волевая женщина, — приезжает вместе с семьей к Нике, чтобы поддержать ее и уладить дела матери. Пока сестры заняты делом, малолетняя дочь Барбары находит в доме посылку пришедшую от неизвестного адресата, а в ней рыжеволосую куклу Чаки. Вскоре происходит череда кровавых убийств. Ника начинает подозревать, что в убийствах неким образом замешана кукла. По ходу дела выясняется, что у Чаки во всем этом есть особый интерес. Он решил закончить работу которую начал 20 лет назад, и в этот раз он намерен довести дело до кровавого и шокирующего финала.
Дата мировой премьеры: 2 августа 2013 Дата выхода DVD / Blu-Ray релиза : 17 октября 2013, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Продолжительность: 01:36:41 Качество видео: WEB-DLRip Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~1631 Kbit/s Размер кадра: 720 x 400 Аудиокодек: AC3 5.1 Битрейт аудио: 384 Kbit/s Общее Полное имя : D:\Торренты\Проклятие Чаки.2013.WEBDLRip.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,37 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 36 м. Общий поток : 2024 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Выборочная Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 36 м. Битрейт : 1631 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 400 пикс. Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 23,976 кадр/сек Цветовое пространство : YUV Подвыборка цветности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.236 Размер потока : 1,10 Гбайт (81%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 36 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 266 Мбайт (19%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 по возможности
|
| [NNM-Club.me]_Proklyatie CHaki.2013.WEBDLRip.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
24 Сен 2013 13:55:22 |
| Размер: |
1.37 GB () |
| Рейтинг: |
3.8 (Голосов: 38)
|
| Поблагодарили: |
74 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Сен 2013 14:14:28 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
mihcha
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.77
32.19%
|
Хихидока я осилил минуты полторы какого-то фильма, где диалоги начинались спустя где-то минуту двадцать... OMG, den904, где же ты?  )) Советую качать эту версию, язык лёгкий, голоса и игра актёров вполне. На самом деле главное открытие фильма для меня - дочурка Брэда Дурифа (которая на коляске рассекает). Молодец, старается, неплохо выглядит, похожа на Фрэнсес О'Коннор и вообще ещё должна сыграть свои главные роли. kaprizyn писал(а):  | ибо серьезно смотреть на то, как кукла мочит людей, глупо..) |
Но "Чайлдс Плей" изначально и всегда был культовой трилогией про то как кукла мочит людей. Вот только, почему же смотреть-то серьёзно именно надо? "Sorry, Jack, Chuck is back" или, там, "Don't f..ck with Chuck" и многие другие мегацитаты родились совсем не в 4-5 фильмах. Лучшая сцена этого фильма - маленькая девочка прячется от грозы под одеялом вместе с Чаки: - Chucky, I'm scared! А Чаки: - You, fukn, should be! Лично я не принимаю 4 и 5 фильмы как канонические - так, фанфикшн. Мой хит-парад - прям по порядочку: 1, 2, 3, 6. И 6-я вполне неплохая и достойна этой тетралогии. Старику Манчини и компании - респект! |
|
|
 |
kaprizyn
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 54.356
0%
|
mihcha писал(а):  | Хихидока я осилил минуты полторы какого-то фильма, где диалоги начинались спустя где-то минуту двадцать... OMG, den904, где же ты?  )) Советую качать эту версию, язык лёгкий, голоса и игра актёров вполне. На самом деле главное открытие фильма для меня - дочурка Брэда Дурифа (которая на коляске рассекает). Молодец, старается, неплохо выглядит, похожа на Фрэнсес О'Коннор и вообще ещё должна сыграть свои главные роли. kaprizyn писал(а):  | ибо серьезно смотреть на то, как кукла мочит людей, глупо..) |
Но "Чайлдс Плей" изначально и всегда был культовой трилогией про то как кукла мочит людей. Вот только, почему же смотреть-то серьёзно именно надо? "Sorry, Jack, Chuck is back" или, там, "Don't f..ck with Chuck" и многие другие мегацитаты родились совсем не в 4-5 фильмах. Лучшая сцена этого фильма - маленькая девочка прячется от грозы под одеялом вместе с Чаки: - Chucky, I'm scared! А Чаки: - You, fukn, should be! Лично я не принимаю 4 и 5 фильмы как канонические - так, фанфикшн. Мой хит-парад - прям по порядочку: 1, 2, 3, 6. И 6-я вполне неплохая и достойна этой тетралогии. Старику Манчини и компании - респект! |
я в озвучке добавил немного отсебятины..)) чаки, я боюсь да, ты реально, обосралась..) в чаки меня порадовал момент, когда девочка Элис, повторяет матершину от чаки..чаки сказал, что жизнь сука..)))Я там тоже от себя добавил,а то мало юмора в фильме...))) P.s. забавный момент на одном трекере..лежат два релиза рядом..лиззи в озвучке дэна и чаки, в озвучке хиихдока. В лизии пишут..только не дэн,лучше хихидок, в чаки, только не хихидок, лучше дэн. Намек понял..))) |
|
|
 |
Dilll
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 6.582
11.47%
|
Ух, спасибо, напомнили детство!!! Правда, слабее первых частей, на мой взгляд. Маловато черного юмора и фирменных Чакиных монологов. (хотя "Сhucky, I'm scared!" - You, fukn, should be! - вполне в его стиле) А Чаки: - You, fukn, should be!)Хотя... может это как обычно - раньше и пузырьки в газировке крупнее были, не то что сейчас  Аж прям захотелось пересмотреть оригинальные олдскульные фильмы про чаки, что сегодня и сделаю. Насчет перевода - полностью согласен что лучше оригинала ничего нет. Нагуглил английские сабы за пару минут - и вполне можно смотреть, что радует, ибо диалоги по уровню сложности английского на уровне 5-го класса. А вот на слух аглицку речь никак не могу пока научиться воспринимать |
_________________ When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.
|
|
 |
mvclub
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 22.9
Раздал: 8.483 TB
100%
|
Shatoth писал(а):  | Хихидок уже выложил на другом трекере))) Точнее сказать "недовыложил". |
Точнее сказать "наклал") |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Фильмы в оригинале в форум Архив ВидеоИсправил релиз - напиши ЛС karfagen1975, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|
|