Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 027

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Противники «антипиратского» закона объявили о сборе денег в интернете

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
regina001
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 11.928
74.75%
estonia.gif
Флуд все это!

Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира. Ей силу Бог дал !
fsjoraserov
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.241
40%
Импортные впны или сидбоксы = пусть $5 множим на лимон пользователей. Ежемесячный отток бабла за кордон не хилый вырисовывается. Плюс пенты шифрованного в порожняк трафика на харды чекистов. :лол: И всё ради того, чтобы подкормить кучку пососунчиков и отжать чуток бабла из общака. Шутка пресная получается.
Вывод: - если указ (шесть, восемь шьёшь начальник) начнёт исполняться реально, то попадалово выйдет доброе. Следовательно пропургенят правоглотателей, понахлобучивают "качков" стрясут денег чутка с Путина под этот шухер и всё останется как было.
А если сурьёзно, то за всё уже заплачено правообладателям с лихвой - "РАО — не единственная организация по сбору денег в пользу «неопределенного круга правообладателей». Российский союз правообладателей (РСП), возглавляемый Никитой Михалковым, имея государственную аккредитацию, взимает с производителей и импортеров 1 процент от стоимости оборудования и материальных носителей на основании постановления правительства РФ от 14.10.2010 г. № 829 «О вознаграждении за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях». Кроме РСП, коллективное управление авторскими и смежными правами на бездоговорной основе в России осуществляют Российское авторское общество (РАО) и Всероссийская организация интеллектуальной собственности (ВОИС). В 2012 году, по данным сайта, суммарный объем сборов РСП, РАО и ВОИС составил 5 млрд рублей, и большую часть этой суммы собирает РАО."
Кудысь деваются все эти деньги - вопрос риторический.
Roberto131
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 128.917
100%
ussr.gif
Xtence писал(а): Перейти к сообщению
WarlockRus писал(а): Перейти к сообщению
Васька писал(а): Перейти к сообщению
Законсервировать рунет, пускать по карточкам и пройдя тесты на адекватность.

а не боишься, что не пройдешь? или карточку не дадут.

согласен с вами.
дума такая дума... одни крысы и ушлёпки понасобирались, которые вообще ничего не понимают в жизни, потому что живут на костях изголодавших людей, у которых они хлеб воруют. да собственно почти все политики такие. менталитет народа у нас таков, что получая власть, человек становится крысой, которая начинает без конца всё воровать и срать в общий огород своими глупыми решениями.

Ну они понимают в жизни, но понятия свои у них. Из народа то нет никого во власти). И дело не в менталитете. Те люди, которые не стали бы такими, туда просто не попадают) - отбор =)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Кислотный Пипл писал(а): Перейти к сообщению
Maximus писал(а): Перейти к сообщению
кампанию
очепятка однако :умничает:

Кампа́ния - совокупность мероприятий, проводимых для достижения какой-либо важной цели.
kuiubi
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 102.367
Раздал: 20.22 TB
100%
russia.gif
Во франции революция длилась сотни лет. Они добились своего.
Русских угнетали те же сотни лет, произошли революции, кровавые, 3 штуки аж, за 20 лет, в итоге коммунизм.
Вопрос - сколько лет надо угнетать русского, чтобы он устроил таки революциюи вернул коммунизм туда, где его место, если гнёт начался в 1990.

Ratio: 128.917
100%
ussr.gif
kuiubi писал(а): Перейти к сообщению
Русских угнетали те же сотни лет, произошли революции, кровавые, 3 штуки аж, за 20 лет, в итоге коммунизм.
Вопрос - сколько лет надо угнетать русского, чтобы он устроил таки революциюи вернул коммунизм туда, где его место, если гнёт начался в 1990.

Да) Только где сейчас Франция? И где Россия? Мне кажется, что мы в лучшем положении пока что :подмигивание:
Next
FTP 85, Uploader 100+
Стаж: 19 лет
Ratio: 150.231
Раздал: 248.5 TB
100%
russia.gif

Во Франции, кровушки было поболе. Наши, рядом с "Великой Французской" - шалости пузатого карапуза в песочнице.

PS. А по существу "текущей повестки". friGate и "продолжаем разговор". Пусть они ломают себе голову. Мы умней, креативней, технически подкованней, да просто настырней и на наших плечах держится Рунет. На наших, не на их.
djprotonic
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.399
Раздал: 1.41 TB
100%
russia.gif
дайте мне денег! я открою ftp сервер через wifi , или создам свою беспроводную сеть ,независимую от власти .

Ratio: 2.305
11.05%
Непонятно куда деньги пойдут, разворуют эти деньги и все , спонсируем рождение ещё одного олигарха ))
-=Strannik=-
Стаж: 16 лет
Ratio: 7.289
100%
russia.gif
70 лет под коммунистическим рабством. Я больше не хочу, этого не желаю своим детям. Поэтому я вывожу свои деньги отсюда по тихонько вывожу. Так Русский народ завистливой в основной массе  …
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
-=Strannik=- писал(а): Перейти к сообщению
70 лет под коммунистическим рабством. Я больше не хочу, этого не желаю своим детям.

При этом "рабстве" мы жили лучше, чем сейчас. Не было беспризорников, бомжей и лентяев-халявщиков, которые сидят годами на пособии (а пособии-то с налогов работающего населения). Бесплатная медицина и образование, гарантия трудоустройства и крыши над головой.
Это хорошо, что ты лично нашел себя в этой жизни и живешь нормально. Но картина в целом совсем не радует. Что у вас, что у нас, что в мире вообще.
Правильно было бы изменить Систему так: взять и соединить все самое лучшее с западной модели и советской. И дать силу закона волеизъявлению народа путем создания полноценного института референдума и народной власти (никакой элиты, все руководители выбираются из простых людей, а критерий - реальные таланты и личные качества, независимо от чего бы то ни было).

Добавлено спустя 52 секунды:

Угу, а то и видно. Копиразм там в расцвете, гей-лобби есть и власти - марионетка США (вспомни Ливию). Да, добились своего, аж Депардье сбежал...
fantasyman
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.369
22.47%
платить, что бы воровать ? блин, мне проще лицензию в таком случае купить =)
catterpillar82
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 94.01
Раздал: 32.05 TB
100%
ukraine.gif
Это что-то новое - сайт доступен только если прописать (а вернее приписать букву s после http) в адресной строке https://www.nnmclub.to

А это никто не хочет прокомментировать???

Xeon E5-2667 v2 (8/16) 3.8GHz / Scythe Mugen 5 / ASUS P9X79 Pro / ASUS ProArt RTX 4060 OC / 32GB 4x8GB G.SKILL Ares DDR3 2400Mhz / Plextor M5 Pro 256Gb / Samsung 850 PRO 1Tb / WD Gold 2TB WD2005FBYZ / Creative X-Fi Titanium (SB0880) / Intel PRO/1000 ET Dual Port Server Adapter / EVGA G3 SuperNOVA 750W / Dell E2417H / Windows Server 2022 Standard
avt874318
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 102.652
100%
ussr.gif
Сайт Гуглу, Яндексу, Касперу (или кто что использует, а чем большим - тем лучше!) в ЗАПРЕЩЕННЫЕ! и инфа об этом сразу пойдет тому, кто проплатил этот бред, тому кто курировал... Задолбали! :дьявол:

Ratio: 0.287
9.5%
russia.gif
Кому надо тот найдет инфо в рунете чтобы обойти это недоразумение с блокировкой, а эти сборы лишь попытка вытрясти денег у населения. На рекламу? да что за бред=) эта информация будет везде рекламироваться самими же пользователями, закроют же не весь рунет а только те ресурсы где содержится пиратский контент.
И еще как не захожу ради интереса почитать такие вот новости на nnm-club складывается такое ощущение что здесь рассадник троллей и провокаторов которые начинают активно строчить комментарии что власть такая сикая все дальше жизни нет, надо браться за оружие и виллы и выходить на улицу я таким скажу что вам надо просто лечить голову капитально.
К чему пладят такие статьи одно и тоже ведь пишут ну закрыли рутор там на пару дней и что как по мне так крупные торент трекеры такие как   и nnm-club не закроют а если и закроют то инфо по обходу можно легко найти в том же рунете. И не надо столько агрессии вспомните что вы скачиваете ворованный контент. :пока:
ericson777

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 394.631
100%
logo.gif
-=Strannik=-
Цитата:
70 лет под коммунистическим рабством. Я больше не хочу, этого не желаю своим детям.

Кто хочет совдепии не понимают, что инета не будет у обычных людей, будет только у парт-верхушки. В те времена на работе все печатные машинки на выходные у нас закрывали в металлические короба и опечатывали. Мне самому приходилось иногда это делать.

А здесь интернет - связь и выражение своих мыслей и идей на весь мир.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4