Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 317

Как создать/записать ДВД?

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео
Автор Сообщение
vadya600 ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.995
5%
Писал в трех темах и в личку но похоже форум тут вобще никто не читает :( Стало модным раздавать двд фильмы в виде файлов с папки video_ts , подскажите как с них собрать нормальный двд ? заранее спс.
Pukkaras
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.675
100%
russia.gif
virtualdub , самый очевидный вариант.
НУ и еще до фига прог. Если с виртуалдабом не справитесь, пишите , порекомендую еще.
skippy78
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.234
1.8%
russia.gif
virtualdub- скачал поставил и ничиго не понял,
sergey59
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.299
26.44%
russia.gif
Поставь Конопус и создавай ДВД или зайди на видеофорум http://www.video-montager.ru/ зарегистрируйся там, и все там найдешь. В virtualdub, ДВД для ДВД не соответствует
Bagrat
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.85
52.63%
russia.gif
vadya600
Попробуй программу DVDLab. Там можно нормально сделать DVD со своим меню, титры, несколько звуковых дорожек, короче масса возможностей, но предупреждаю, придется попотеть, покопаться, чтобы разобраться во всем этом процессе.
Пробовал как-то создавать в Неро, согласен, там получается довольно криво. Неро универсальная программа и, естественно, все там наполовинку. Вот пишет Неро просто исключительно хорошо, а так же переводит музыкальные файлы в другой формат.

natashpa
Я правда никогда не задавался целью влепить 6 фильмов на одну болванку, т.к. я поклонник качественного фильма, но советую посмотреть программу DVDFab. Там как раз есть такая функция, кроме того есть возможность конвертнуть DVD в почти любые карманные носители (коммуникаторы разные, IPod-ы и т.д.) Там же можно ужать DVD до 5 и убрать звуковые дорожки и титры и самое главное!!! это убрать ненужные материалы и рекламы, которыми так изобилуют современные выпуски фильмов.
Pine
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.402
1.15%
Всем добрый вечер. Знакомые очень просят помочь записать несколько фильмов записанных камерой на мини-сд (прим 1.2г весит папка VIDEO_TS) на один видеоДВД для родственников. Сам я таким никогда не интересовался подскажите в какую сторону копать, какие проги понадобятся обязательно. DVDFab это все что нужно? Спасиб заранее.
Milion
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.122
100%
russia.gif
19gena66"В неро (nero start smart)входишь в "создать ДВД с данными" (или сразу в неро експресс) и выбираешь слева "видео/картинка" и уже "файлы ДВД видео" и грузи папку video TS - пишется обычная двдюха для плеера."
Большущее спс, сколько я топиков перерыл, ну не вылетает у меня видео\картинка, а теперь все нашел, :супер!:
А вообще ДВДишки пишу Ulead Movie 5+, 4 фильма на сторону,битрейт в районе 1000, разные менюшки, примерно 6 часов пишет
zmei6213
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.701
100%
russia.gif
Для разборки и переавторинга диска лучше всего прога dvdshrink
Сжимать оченно хорошо Canopus PRO Coder ом. А вот битрейт в MF 5+ 1000 настораживает. Качество скорее всего убитое. :стрельба:
piton2
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 139.596
37.84%
russia.gif
Несколько раз делал ДВД-диски с меню и при этом изначально не имея ни малейшего понятия об авторинге с помощью DVDStyler ( http://portableapps.com/apps/music_video/dvdstyler_portable - ссылка на портабле версию, чтобы в системе не мусорить :) ). Все весьма просто, не сказать элементарно. Для тех кому сосвем некогда - VSO ConvertXtoDVD вас в помощь.
Abel
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.428
100%
russia.gif
Я такие вивисекции делаю в Canopus Pro Coder'е, загружаю файл, указываю нужный выходной формат, правлю настройки, если надо что-то нестандартное и ложусь спать. В твоём случае выходной формат - MPEG2 - DVD PAL (VOB) Пробуй! :смущение:
7777777
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.444
russia.gif
AkaUfo
Да программа очень хорошая и быстрая но есть одно но- Я сделал диск из четырех фильмов ави файлах весом 1.3 гига . при просмотре фильмов на двд плеере в темных местах и быстрых движениях сюжетах появляются квадраты -этот очень сильно омрачает.Как быть товарищи спецы.Что посоветуете!
виталийф
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.538
37.36%
russia.gif
а в настройках у дивидишника для дагона звука не смотрел
GoldMix
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 227.248
100%
russia.gif
Как записать DVD с данными в Nero это я знаю, но там ещё при загрузке файлов для записи внизу окна синяя и жёлтая полосы. Подскажите, если проект занимает жёлтую полосу, можно его на болванку записать или нельзя? (4.7 Гб)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2