| Автор |
Сообщение |
exp630
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.427
9.42%
|
Я уже сходил заплатил за "Гравитацию". Ибо это хорошее кино. Плохому кино небом предназначено быть увиденным лишь в формате пиратской экранки. Аминь.  |
|
|
 |
akts
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 11.459
Раздал: 1.07 TB
100%
|
starik_pilot писал(а):  | Не берите в голову. Автор из тех ублюдков, которые нанятые буржуями для охраны их собственности. |
Не знаю, не знаю, по части камрипов я согласен с автором. Дело даже не в том, что всякие навороты по части спецэффектов в рипе теряются. Просто я уже привык к качеству FullHD и хорошего звука, рипы на этом фоне - как удар по фаберже. Проще подождать недельку, посмотреть рейтинг на IMDB и понять чего стоит фильм на самом деле. Ну и плюс есть обширный черный список "творцов" про которых уже давно все известно. Да, да, бондарчук, это про тебя. После Обитаемого Острова - ни копейки, тебе, врагу! |
|
|
 |
exp630
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.427
9.42%
|
Дарзамат писал(а):  | как вообще можно смотреть кино в кинотеатре? посреди кучи народа, на огромном, не умещающемся в глазах экране, когда можно спокойно посмотреть дома на диване перед телеком/монитором??! а платить за двд несколько сотен ради 1,5-2 часов просмотра - это бред собачий. так что в плане кино - только пиратки.и никакие потуги копирастеров этого не изменят. |
В выхи и вечернее время да. Ты платишь за кхм компанию грызущих попкорн, сосущих напитки, мешающих обзору головами и ржущих на заднем ряду. НО, если есть возможность - в будний день с утра или дневное время - дешевле и пустой зал. В практически пустом IMAX-зале смотреть отличный фильм это круто. Минус кинотеатров - нельзя перемотать фильм туда-сюда. |
|
|
 |
romito1982
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.949
95.7%
|
alexeg2486 писал(а):  | Я категорически против камрипов. Это тот случай, когда страдают и создатели и зрители |
согласен |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
|
Во-первых, я против убогих кам-рипов (убогие они все - в принципе), потому что кино надо смотреть в качестве, чтоб не портить впечатление. Кинотеатры же не разрешают снимать фильм на камеру. Я удивлен, что в мире еще не ввели обязательный обыск у всех посетителей кинотеатров  Или хотя бы наблюдение за посетителями через установленные повсюду в зале видеокамеры. Хотя самые продвинутые камриперы могут использовать и скрытую камеру, так что... все равно придется всех обыскивать. А что поделать? Увы ) Во-вторых... у них уже есть частные сыщики? Прогрессируют, однако. Стукачей нанимают, значит обещания их не пустые слова. Ну учитывая первый пункт, ничего удивительного. | Цитата: | Тем не менее, качество этих видео оставляет желать лучшего, а такие красивые фильмы, как "Гравитация", заслуживают того, чтобы быть просмотренными в отличном качестве на экране кинотеатра. |
Я это всегда знал. И тем более осознал ущербность камрипов после того, как лично посмотрел такое... Не, я лучше подожду BD-рипа или web-dl хотя бы. Да и звук чтоб не "TS" или с кинотеатра (с того же камрипа). Камрипы бесполезны, только нетерпеливые смотрят кино в такой убогом качестве и с таким звуком. Мне их ничуть не жаль, и есть камрипы исчезнут как вид рипа, я будут очень рад. HD рулит ) FIREFLY2009Вот, полностью с тобой согласен! aktsПодождать недельку это мечта, обычно для крутых фильмов хорошие рипы выходят с задержкой в несколько месяцев. До сих пор жду Человека из Стали... | Цитата: | На самом деле двое задержанных уже были под подозрением, благодаря цифровым отпечаткам на фильмах, и сыщики точно знали зал, где пираты прежде снимали фильмы. |
Значит, за всеми не следят. И в принципе, при наличии высокого IQ, продвинутого пирата не поймают. Ясно ) XitrLIS писал(а):  | goblin_21 писал(а):  | в Европе за 3д больше 10 € в кинотеатре отдашь |
при этом за час их заработаешь  |
В общем да, только если в нормальной европейской стране. Увы, к Эстонии и странам Прибалтики это не относится  У нас 2-3 евро в час считается нормой ) 5 евро уже круто... |
|
|
 |
mobizone
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 28.891
100%
|
согласен
такие красивые фильмы, как "Гравитация", заслуживают того, чтобы быть просмотренными в отличном качестве на экране кинотеатра.
включил камрип - убожество..
да и в качестве подождем скачаем.. подумаешь.. |
|
|
 |
xnsnet
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.391
1.61%
|
Только и смотрю кам рипы) В кинотеатры не хожу) Качество в фильме не главное на мой взгляд, достаточно уловить суть, иначе зачем тогда было смотреть множество фильмов, если воображение не дорисовывает картинку как надо?)
З.Ы: Тем у кого нет воображения достаточно высокого качества, сложно предложить что-то иное, чем сходить в кинотеатр) Я даже не представляю как кто-то видит черно-белые сны, у меня они ничем не отличаются от реальности, кроме понимания что это сон из-за их непомерной запутанности) |
|
|
 |
Makarka1971
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 99.033
Раздал: 83.89 TB
100%
|
Любители камрипов, думаю могут и аннотацией к фильму удовлетвориться, ибо по зрелищности-информативности они, суть, одинаковы. Если уж совсем-совсем мало покажется, попросите друга пересказать сюжет, думаю он вам "спецэффектов" добавит. |
|
|
 |
xnsnet
1.61%
|
Makarka1971 писал(а):  | Любители камрипов, думаю могут и аннотацией к фильму удовлетвориться, ибо по зрелищности-информативности они, суть, одинаковы. Если уж совсем-совсем мало покажется, попросите друга пересказать сюжет, думаю он вам "спецэффектов" добавит. |
Вы еще и без друг друга обойтись не можете?!))) Сложно вам конечно, вечно кого-то о чем-то просите, я бы сказал конечно, что так нельзя, но каждому своё) Одиночество позволяет не зависеть не от кого, но вместе с тем, вы понимаете что одиночество это единственный выход добиться чего-то большего чем есть на момент рассмотрения проблемы одиночества) Не один человек из тех от кого вы зависите, никогда не позволит вам прыгнуть выше его головы, ходить по головам, это спорт) У производителей камрипов, есть страх, есть успех даже в таком не благодарном деле, как производство камрипа, а что есть у вас, лично у вас, того что вы нам можете дать, лично нам и это будет нами востребовано?) Лично для меня вы ничем не отличились, кроме уважительных слов в наш адрес) |
|
|
 |
andy1975
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.293
4.76%
|
есть качественный сценарий-можно не отрываясь смотреть и в черно-белом варианте, так же как с музыкой-для качественной видеоклипы не нужны |
|
|
 |
xnsnet
1.61%
|
Raptor303 писал(а):  | Я это всегда знал. И тем более осознал ущербность камрипов после того, как лично посмотрел такое... Не, я лучше подожду BD-рипа или web-dl хотя бы. Да и звук чтоб не "TS" или с кинотеатра (с того же камрипа). |
Ждите ждите, у многих людей не исчерпаемый энергетический потенциал, таким людям не только можно ждать, но и нужно, они спонсируют этим тех кто ничего кроме прогресса в своих собственных делах не ждет) А глядя очередную экранку можно сказать, хах ну че круто, лучше чем ничего и главное вовремя, я только хотел расслабить свой мозг и тут такой шедевр кинематографа о котором я был не слухом не духом) Кстати именно так и произошло с этим фильмом лично у меня, на котором это дело засветилось) Кстати, качество картинки не так важно, если вам этого никогда не увидеть своими собственными глазами, зачем лишний раз травится тем, что вне зоны доступа, а для расширения кругозора высокое качество совсем ни к чему, все равно вам не с чем сравнить, у вас нету того что там показывают в большинстве случаев) Или, нет, я сказал расширения кругозора? Неправильно, скорее, расслабления мозга от дел которые совсем не так просты как глянуть очередной фильм, учитывая что не на что другое времени не хватает) А еще написать в очередной подобной теме, подобную лабуду) В делах то мозг можно сломать, а тут три пяточка и семь кроликов, ну куда деваться, какие сложные организмы, хорошо что липосакцию им не делать, наслаждение от хрю хрю и хрум хрум) Добавлено спустя 33 минуты 23 секунды: exp630 писал(а):  | Я уже сходил заплатил за "Гравитацию". Ибо это хорошее кино. Плохому кино небом предназначено быть увиденным лишь в формате пиратской экранки. Аминь.  |
Именно небом, полюбас, небеса были именно за то чтобы я глянул этот фильм именно в камрипе и я так благодарен им, а еще за то, что там даже солнце появляется) А если серьезно, человек это мифическое существо, мы вроде есть, но пока слово где-то не прочитаешь так можно и не подумать) Самовыражение у нас у всех адское, что называется изподвыподверта) |
|
|
 |
rompiv
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.73
0.75%
|
ну и правильно! нечего было снимать в кинотеатре. Зарегился бы тут у нас в nnm-club, и скачал бы этот фильм) |
|
|
 |
Younon
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 11.637
25%
|
xnsnet писал(а):  | Ждите ждите, у многих людей не исчерпаемый энергетический потенциал, таким людям не только можно ждать, но и нужно, они спонсируют этим тех кто ничего кроме прогресса в своих собственных делах не ждет) А глядя очередную экранку можно сказать, хах ну че круто, лучше чем ничего и главное вовремя, я только хотел расслабить свой мозг и тут такой шедевр кинематографа о котором я был не слухом не духом) Кстати именно так и произошло с этим фильмом лично у меня, на котором это дело засветилось)
|
Полностью согласен ! Раньше смотрел фильмы в камрипе и один мне очень очень понравился! И сюжет там классный и игра актеров (воображение бурно играло), но как только я посмотрел его в fullhd сразу разлюбил, т.к. там ВСЁ не так как надо было снять! В моем воображении было лучше, а режиссер недоработал, хотя сценарий был крут. ВОТ ТАК ВОТ! КАМРИП РУЛИТ! Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:И ещё, все девочки в камрипе КРАСАВИЦЫ (это смотря кто что воображает и хочет видеть), а в FullHD - уродки. (не все) |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
|
xnsnet писал(а):  | Только и смотрю кам рипы) В кинотеатры не хожу) Качество в фильме не главное на мой взгляд, достаточно уловить суть, иначе зачем тогда было смотреть множество фильмов, если воображение не дорисовывает картинку как надо?) |
С такой логикой вам только книги и читать  Если уж смотрим фильм, где значительное внимание уделено графике ("Аватар", "Трансформеры", "Оз великий и ужасный", например), то как минимум 720p, то есть HD. Признайся: тебе интересен только артхаус и элитарное кино ) И тебе не нравится фильмы, где упор сделан на картинку (примеры я дал). В противном случае твоя позиция мне не понятна. YounonНе, камрип фуфло... книги рулят! ) Вот, где воображение надо включать! |
|
|
 |
minizlo
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 11.974
9.3%
|
в чём смысл новости? это всего 1 случай из 1000 кинотеатров! ну молодцы... удавитесь теперь премией.. один ХЭ кин уже в сети. в чём смысл их радости??? систему не победить! как они сасали так и сосут... зачем стараться? ХОТЕЛИ БЫ давно бы уже всё было. и новость для тех кто скидывает кам-рипы- ВЫ [однако] НА ЧТО СНИМАЕТЕ?????? у МЕНЯ СОТИК ЗА 2рубля ЛУЧШЕ ПИШЕТ ЧЕМ КАМ-РИПЫ ВЫКИДЫВАЮТ! |
|
|
 |
|
|
|