Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 360

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

При скачивании нового торрента все раздачи останавливаются

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
donttake ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 112.639
Раздал: 66.51 TB
100%
ussr.gif
foralreg
В профиле скорость в мегаБАЙТАХ.

YikxX
Ваши (из профиля) 1.7 умножить на 8 равно 13.6, ну то есть практически 15, заявленные провайдером. Именно профильные 36 мегаБАЙТforalreg) я умножал на 8 и, получив в итоге цифру 288 мегаБИТ, был так сильно удивлен. Вы просто невнимательно читали мой первый пост по этому поводу. Это по поводу невнимательности. И по поводу участия в основной теме "нашего междусобойчика". При всем уважении к вашим трекерным наградам и 17 тысячам ваших благодарностей, считаю как минимум некорректно в разделе тех помощи в обсуждении конкретной технической проблемы высказываться в духе "насчет "качает сначала сюда, потом переносит туда" - вы, имхо, бредите". Мы ищем варианты решения вопроса, пробуем и предлагаем различные способы. Если у вас есть что предложить или вы видите какую-то ошибку в том, что мы "нарыли" - объясните в чем она заключается, как правильно поступить, помогите одним словом, ведь это раздел ПОМОЩИ. А брошенная фраза "это, имхо, бред", это, простите, безосновательные понты. Тем более вы сисадмин, вам это лучше других известно.

Ratio: 23.823
100%
Рассказываю в чем ваша проблема.

При добавлении торрента, программа размечает место, куда будет качать. Диск быстрый, разметка небольшого объема его не грузит. 500 ГБ -- это существенно, поэтому поставьте на закачку перед сном и к утру он 100% всё разметит, а до того диск будет занят и качаться ничего не будет.

Итого все ваши проблемы из-за того, что вам лень подождать несколько часов.

Ratio: 112.639
Раздал: 66.51 TB
100%
ussr.gif
Vane2
Дело в том, что уже пробовал. Когда только качнул и не подозревал о том, что меня ждет. Поставил на закачку и уехал на 2 суток на работу. Вернулся и увидел собственно изложенную проблему..

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3005.84
100%
ussr.gif
donttake
Такая же проблема (закачки от 10 ГБ), но перед перезапуском клиента через диспетчер задач не ставлю проблемную закачку на паузу как вы и при запуске клиента все восстанавливается, проблемная закачка тоже начинает нормально качаться. Мне так помогает, другого варианта пока не нашел.
Chief-9
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1899.611
Раздал: 196.2 TB
100%
donttake
ИМХО проблема в диск перегружен. Как вариант, попробовать качать на другие диски (в качестве эксперимента)
vlad001
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 723.395
100%
nnm-club.gif
Дело не в диске 100%. Чтобы в этом убедиться, достаточно клиент запустить от имени администратора, либо выключить UAC (если не запускать от имени администратора). Если проблема исправляется, виновата сама программа и ничего не исправить в новых версиях по крайней мере. Сам боролся с этой проблемой, которой не было никогда и вдруг она появилась... т.к. я позже включил UAC. Теперь при новой закачке, имею полный останов всех раздач и закачка не идёт. Правда если закрыть программу и убить процесс в диспетчере, то после перезапуска клиента, всё чудесным образом закачивается и раздаётся. Правда в дальнейшем, может снова всё повториться. Вроде бы проблема локализована, связана она с "Выполнение задачи по обслуживанию томов", на одном очень известном трекере всё описано, но себя добавить в эту политику я не смог, вернее добавить то добавил, но толку никакого не было. Ещё мне показалось что если "запустить принудительно" (закачку добавляю в режиме "пауза") как-то влияет на поведение клиента, хотя смысл этой опции вроде другой.
mariman
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 130.384
100%
witch.png
donttake писал(а): Перейти к сообщению
Как только запустил на закачку, сразу же все остальные закачки и раздачи по всем трекерам остановились в клиенте

У меня примерно такая же проблема,с той лишь разницей,что после добавления новой загрузки и окончании скачивания все раздачи останавливаются.Помогает только перезапуск клиента.Система Win 7 64 DDR - 5 Gb , клиент такой же,комп заточен только на торренты.
Проблему так и не решил,а поскольку останов бывает ночью,поставил програмулю перезагружающую
комп по таймеру (поставил на 2:15).

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2