Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 692

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows (Выбор)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
ded60let
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.458
100%
russia.gif
А она то всё таки круглая ))))))

Ссылки на Дефендер унисталер убрал. По оценкам пользователей пользы от ней мало, а вреда больше.
Есть решение лучше и простой записью в реестр.

100%
russia.gif
Старые кости не болят, они иногда ноют ))))))))
Windows XP 64 разряда, на базе сборки от К75. Полностью русская.
С обновлениями по июнь 2014 года. Предустановлены все Нет Фраме и библиотеки С++++
- https://yadi.sk/d/RelIRkATVAVMq

100%
russia.gif
Если возникает вопрос откуда всё это ......Вопрос риторический - кой чего взято как за основу, кой чего придумывал и не однократно методом проб и ошибок "изобретал" сам. Во всех сборках внутри есть текстовые файлы с подробным пояснением.
Отвечаю сразу.. почему мои сборки не оформлены раздачей по трекерам.... инет у меня совсем хилый на раздачу.
Загрузку да же на Яндекс диск я делаю через кого то....
К стати ко всем сборкам в пояснении чётко указано.. что они не жестко скомпилированы, то есть любой пользователь вправе сам по своему желанию изменить все параметры установки и там ни чего сложного нет. Ну сборки мои типа конструктора... для творчества.
Что бы что о понять.. требуется малость... просто их скачать и попробовать в том виде как есть, а потом воля Ваша... творите.. Ни кто не запрещает.. тем более да же если те методики использованные мною появятся в других сборках.. там в описании.. я то же указал..
Ну и на здоровье.. да же просил и не указывать что там есть моя "рука"
8.1 Pro...обновы июль 2014, плюс дистрибутив общего ресурса (OEM Folder) Х Р х 64 R u s обновы июль 2014 Сам последний вариант Фолдера для использования методом простого копирования в образ любой сборки 8.1 идёт тут отдельной темой.

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 19.463
0%
russia.gif
andrik16
Если еще актуально, или может кому еще пригодится, то я бы на вашем месте поставил бы
Windows 7 Home Premium with Service Pack 1

x86 на первый, и x64 на ноутбук

ded60let

Цитата:
Отвечаю сразу.. почему мои сборки не оформлены раздачей по трекерам.... инет у меня совсем хилый на раздачу.
Загрузку да же на Яндекс диск я делаю через кого то....

Можно арендовать VDS сервер, установить на него torrent клиент, например Transmission, и скидывать через кого-то сборки на сервер. А не геморроиться со всякими яндекс-дисками...

Цитата:
Что вас жаба душит .. как и во всём... для чего болтается у вас свободные места на разделах жестяка...
Если без ума и использовать систему как мусорный ящик то вам и терабайтные жестяки малы будут.
А вы на самой системе жадничаете и соки из них все пытаетесь выжать....

Цитата:
На оборот надо... не обрезать а добавлять - но не проги конечно рядовые, а примочки-улучшалки.... Пусть вся сборка и будет по 6 гигов но это будет класс

Вы серьезно это говорите? Вы действительно пользуетесь абсолютно всеми встроенными, и наставленными программами, функциями? Используете вырвиглазные темы оформления? Под названием "примочки-улучшалки" имеются в виду трояны?
Интересно, зачем нужно ставить для каждой задачи по несколько однотипных приложений, зачастую далеко не самых лучших? Расскажите, что в этом такого "классного"? Не сарказм, действительно интересно.

Я например, пользуюсь весьма специфическим софтом для трассировки печатных плат, расчета колебательных контуров, антенн (диаграммы направленности, усиление, активное и реактивное сопротивление в зависимости от частоты, размера и материала элементов, высоты установки, наличия и расположения окружающих предметов и их материала), эмуляторы вроде Protel DXP, MicroCap. И т.п.
До кучи Фаерфокс в интернете покопаться, в VideoLANе кино посмотреть, да и послушать что нибудь в AIMPе...

Большинство этих программ корректно работают только в WinXP, Win2003.
При помощи бубна, и других оккультных методов удалось заставить работать в Win7. О 8 и говорить не стоит.
Перешел с ХР на 7 только по причине отсутствия драйверов для нового железа. Сейчас сижу на семерке, и планирую переходить скорее всего на Debian... На ноутбуке уже стоит, так что сравнить есть с чем, только позитив...

Ради интереса ставил 8. Дольше недели она у меня не задержалась.
Если в двух словах, то это вагон и тележка различного хлама, особенно бесполезные плитки, которые не выполняя абсолютно никаких полезных задач, постоянно висят в оперативе, и время от времени лезут в нет, и непонятно что оттуда тянут.
Отсутствует полноценное меню "пуск", вместо которого over9000 огромного размера ярлыков, среди которых приходится искать нужное приложение. Сразу с теплом вспоминается понятный, логичный, и упорядоченный список программ как было в предыдущих версиях.
Чистая, только что установленная Win8 Корпоративная, сама по себе отжирает примерно 1.6 Гб оперативы, видимо не без помощи плиток и более кривого кода, т.к. семерка после отключения вредных служб типа "удаленного реестра", и прочих не нужных мне, отъедает около 300Mb, XP ~ 110-120Mb. Всего памяти 8Gb, мне не жалко, но зачем?

Кто-бы что не говорил, а операционная система, грубо говоря, является "прослойкой" между железом и программами, и обеспечивает их исправное функционирование. Это если в двух словах. Все вышесказанное мое мнение, и я его никому не навязываю.

Было бы неплохо, если кто нибудь сделал бы сборку Win8 без убогого плиточного интерфейса, без такого-же отвратительного плеера, кучи встроенных приложений вроде DVD-студии, медиацентра, вордпеда, ишака, и т.д. и т.п.
Просто голую ось, с графической оболочкой. И все. Кому что нужно, тот сам все поставит, и именно то, что ему нужно.

В свое время с помощью nLite вырезал из ВинХР весь хлам, в итоге получалась действительно очень компактная, и шустрая ось...
ded60let
100%
russia.gif
Sputnik119 писал(а): Перейти к сообщению
andrik16
Было бы неплохо, если кто нибудь сделал бы сборку Win8 без убогого плиточного интерфейса, .

Да ради Бога.. забирай.)))))) :смущение: 64 разряда 32 разряда.

Обе сборки идут под общим названием - Послание потомкам.)))))
К стати на ноутах не слишком мощных именно 32 разрядная самы то. Ставлю 8.1 на неё.. как печка ноут.
Ставлю эти, нурмально.

100%
russia.gif
Всё идёт и изменяется .. и мы стареем. Но принцип построения систем Windows в основе такой же уже десятки лет.
Ну более двух лет я валандался со всеми что были и есть версиями десятки. Ну и что.. какой итог.
Да ни какого прогресса. По напичкали в них Бог весть что. А толку..
Я правда научился за эти годы вытворять с ними .. по захочу.)))))
Но опять таки ... не то.....
Вернулся прям сегодня.. по случаю да же аж на просто Windows 8.0. Уже естественно с современными подходами... благо в десятке научился ))))). Ну и что что не обновляется.. Это да же лучше )) Не вопрут мне по случаю они уже что нибудь несусветное.)))
Протестировал, настроил.. и интерфейс под себя сотворил.
И знаете робя.. да пошла та их десятка.. ту да же за лужу им )))

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2