Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 872

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) BDRip [1080p]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
GIU ®
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4669.905
100%
ussr.gif
Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) BDRip
«Чтобы сражаться с монстрами, мы создали монстров»

Год выпуска: 2013
Производство: США | Warner Bros., Legendary Pictures, 32Ten Studios
Жанр: Фантастика, Фэнтези, Боевик, Приключения
Перевод: Дублированный (iTunesRussia) + Многоголосый профессиональный
Субтитры: Вшитые отключаемые
Язык субтитров: Русский x2, Английский (Full, SDH, SDH-Colored)
Дата мировой премьеры: 2 июля 2013 (Чили)
Дата российской премьеры: 11 июля 2013, «Каро-Премьер»
Дата выхода DVD релиза: 14 ноября 2013, «CP Дистрибуция»
Дата выхода Blu-Ray релиза: 14 ноября 2013, «CP Дистрибуция»
Режиссер: Гильермо дель Торо
Продюсер: Джон Дж. Джашни, Мэри Пэрент, Томас Тулл
Актеры: Чарли Ханнэм, Идрис Эльба, Ринко Кикути, Роберт Казински, Макс Мартини, Чарли Дэй, Берн Горман, Клифтон Коллинз мл., Рон Перлман, Диего Клаттенхофф, Брэд Хенке, Ларри Джо Кэмпбелл, Мана Ашида ...
Роли дублировали: Василий Дахненко, Алексей Рязанцев, Вероника Саркисова, Илья Исаев, Владимир Зайцев, Илья Хвостиков, Евгений Вальц, Даниил Эльдаров, Владимир Еремин, Александр Дзюба ...
Описание фильма:
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.

Продолжительность: 02:11:14
Качество видео: BDRip 1080p [CHD]

Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: ~ 14,9 Мбит/сек
Размер кадра: 1920 x 1080 (1.778) at 23.976 fps : 0.299 Bits/Pixel
Аудио #1: AC3 384 Кбит/сек (6ch), 48,0 КГц, 16 бит [Русский, Дубляж iTunes]
Аудио #2: DTS 1509 Кбит/сек (6ch), 48,0 КГц, 16 бит [Русский, MVO]
Аудио #3: DTS 1509 Кбит/сек (6ch), 48,0 КГц, 24 бит [Английский]
Аудио #4: AC3 192 Кбит/сек (2ch), 48,0 КГц, 16 бит [Английский-комментарии]
Дополнительно: Сохранены оригинальные чаптеры как на Blu-ray
Релиз:
• Кабина робота была построена в натуральную величину в павильоне Pinewood Studios в Торонто. Она весила около 20 тонн и была высотой около четырех этажей. Она была построена на гигантской гидравлической подвеске, которая двигалась, тряслась и вибрировала, как будто в ней действительно управляли роботом. Также была построена уменьшенная версия на подвеске, позволяющей совершать различные движения. Команда, занимающаяся видеоэффектами, использовала некоторые кадры из отснятого с этой кабиной материала для справки во время создания анимации роботов. А чтобы изобразить интерьер каждого робота по-разному, на съемочной площадке полностью меняли декорации.
• Идея написания сценария пришла в голову Трэвису Бичему, когда он гулял по калифорнийскому побережью туманным утром. Пирс представился ему существом, поднимавшимся из воды, и сценарист вообразил себе большого робота, ожидающего на берегу, чтобы сразиться с ним.
• Первый фильм Гильермо дель Торо с Роном Перлманом, исполняющим роль человека (после фильма «Хронос», 1993).
• Том Круз рассматривался на роль, которая в итоге досталась Идрису Эльбе.
• Голос компьютера озвучивала Эллен МакЛэйн. Она же озвучивала персонажа ГЛэДОС в компьютерных играх Portal и Portal 2.
• При создании фильма Гильермо дель Торо черпал вдохновение из аниме и токусацу своей юности. Несмотря на это, он хотел избежать ссылок на другие произведения художественной литературы в плане дизайна роботов и монстров. Также сильное впечатление на дель Торо произвели картины «Колосс» Франсиско Гойи и «Большая волна в Канагаве» Хокусая.
«Jaeger» в переводе с немецкого означает «охотник».
• «Кайдзю» — это японское слово, которое буквально переводится как «странный зверь». Оно обычно используется для обозначения гигантских монстров в японских научно-фантастических фильмах, таких как фильмы про Годзиллу.
• Робот Gipsy Danger был разрисован и детализирован таким образом, чтобы напоминать внешне истребитель Второй мировой войны.
• Фильм рассылался в кинотеатры под названием «Тихие моря» (Still Seas).
• Съёмки начались 14 ноября 2011 года в Торонто и продолжались до апреля 2012 года. Фильм снимался на камеры RED Epic.
Код:

x264 [info]: profile High, level 4.1
x264 [info]: frame I:1813 Avg QP:14.95 size:199456
x264 [info]: frame P:62273 Avg QP:17.56 size:109535
x264 [info]: frame B:124772 Avg QP:19.72 size: 59626
Скриншоты:

Все релизы Тихоокеанский рубеж на NNM-CLUB
Время раздачи: 24/7 (до 10 скачавших)
Pacific.Rim.2013.D..BDRip.1080p.NNM-CLUB.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   16.9 GB  () 
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 126)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Окт 2013 14:24:27
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
supersurfer
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 195.124
100%
Голубая муть.
winser
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.206
0.72%
Очень даже классный фильм, не понимаю почему все так его гнобят, ходил в IMAX на него, очень и очень офигенные спецэффекты, графика и музыка. Мне понравился фильм и уверяю вас сюжет в этом фильме не главное, но и он по своему интересен.
Отщепенец
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 2.195
100%
russia.gif
Смотрел в кино, ждал чего-то в духе первых трансформеров, чтобы и юморка немного, и экшена и деваха грудастая на первом плане. Но нет, удовольствия не получил, ибо убогая, бездушная смесь первых и годзилы не впитала в себя ничего хорошего из двух неплохих фильмов. Получился весьма посредственный фильмец - обидно.

Ratio: 3.413
100%
ukraine.gif
Кино - это Искусство. Когда человек вдохновляется искусством, он возносится к Небесам. А ГДЕ ЗДЕСЬ Искусство? Игра актёров - [ничто], сюжет - для   или имбицилов, может какие-то высокие философские мысли подняты, которые затронули сердце? Нет, здесь есть только картинка.

Только КИНО и красивые картинки - это РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Если говорить, что ЭТО фильм, то это - полнейшее разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение. А если говорить, что это вырезка из онлайн игры, в которую шпилят 16-23летние пацанчики - так очень даже ничего. Только в кинотеатр люди идут для просмотра киноИСКУССТВА, а не ради просмотра онлайн игр...

35 лет.

П.С. Современная молодёжь даже не понимает, что значит цитата Станиславского "Не верю". Печально, растут люди, которые не понимают Искусства...
TheYo
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 48.766
Раздал: 43.98 TB
100%
russia.gif
GIUСпасибо вам за труд, жаль, что я поздно заметил ваш релиз, смотрел ремкус с HD Club.
Фильм понравился, хорошая фантастика, фанатам "Трансформеров" должно очень понравиться.
erekoze2012
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 355.165
100%
russia.gif
Мутота та еще. Сидел смотрел с братом - он убил меня напрочь, ему фильм понравился. Человек с высшим образованием.... Печально. Мало того, что никакая игра актеров, никакие спецэффекты, так еще и бредятина полная в физике (. 2500 тонн какой то недотрансформер мечет как тряпку, этот же гроб транспортируют вертолетами (это полный фейл), какой то чебурашка испортил всем цифровую электронику - цитата из фильма - "так наш же он лять аналоговый" - это писец (зверек пушистый такой). Этот шедевр строго для имбицилов, коих кстати как я понял в пендоссии (где прокат провалился) реально меньше остального мира.
Смотреть строго людям с полным отсутствием технических знаний.
Ну и последний кадр несчастного инопланетянина - видать продюсер ярый поклонник фильма "Звездные врата", если бы иноплатнетная рожа засветилась в конце - разбил бы монитор :убится ап стену: :мегашок: :D

Ну и еще, до трансформеров ему как до луны...
mazzzin
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.301
100%
russia.gif
Фильм достойный, посмотреть можно! Вот если бы еще звук Русский дублированный в DTS, тогда совсем пушка была бы...

Спасибо за релиз!
uzver80
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1111.356
100%
ussr.gif
Мне этот фильм показался реинкарнацией аниме Евангелион. В общем плагиат. Хотя посмотрел до конца и возможно еще как-нибудь пересмотрю. (мне 33, высшее техническое образование)
666MAXIMUS999
Только чтение
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5643.543
100%
nnm-club.gif
Эээх разожгли вы во мне интерес своими комментариями, посмотреть эту галиматью, честно не смотрел ни в кинотеатре и даже этот рип смотреть сильно не тянет, дабы составить своё мнение и точку зрения.

Однозначно предвзятое мнение что просто потеряю время, считаю в фильмах главное сюжет и то что даёт тебе фильм, расширяет твоё сознание, и просто поражает ваше я изнутри, и напитывает и насыщает душу положительными эмоциями, а уж потом игра актёров (такая игра чтобы я не видел что это игра, а думал что всё происходящее совершенно естественно и реально), а уж затем спец эффекты и музыка.

Кстати считаю что музыка должна не просто быть эпичной, а грамотно вписываться и расширять рамки и границы происходящей сцены, для более глубокого погружения в происходящее.

Но как-нибудь на выходных уделю время и обязательно посмотрю это.

Психологический портрет: 31 год, высшее образование...))
now Fiji time

Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 11.643
Раздал: 12.35 TB
100%
Шикарый рип, Спасибо! Ждем DTS дубляж
Sinnger
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.729
Раздал: 7.405 TB
100%
russia.gif
Event Horizon писал(а): Перейти к сообщению
непонятны комменты про "стадии эволюции". Что то я не помню обсерания "секса в большом городе" и прочего хлама женского типажа. Так что некоторым лучше помолчать....

У меня жена без ума от сериала "Великолепный Век" - а по мне, так он сопливый и нудный (хоть и исторический)! И что теперь, я ОБЕЗЬЯНА... :злость:
andew22221
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.021
64.43%
russia.gif
Если скоротать вечер то фильм очень даже ничего, но глубокого смысла в нем вы не найдете. Хотя после тяжелого рабочего дня самое то. =)
AlekS-hab
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.179
100%
cuba.gif
согласен, меху нормально снять тежело очень

Причина переноса: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=716248
Lelya_K
bk210_8
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 24.787
100%
Archaon писал(а): Перейти к сообщению
Только в кинотеатр люди идут для просмотра киноИСКУССТВА, а не ради просмотра онлайн игр...

35 лет.

Вы в 35 лет всё ещё ходите в кинотеатр ради искусства? Мне Вас жаль разочаровывать, но искусства там давно нет. Ищите его в других местах.

Блин, это даже смешно. И грустно одновременно. Такая каша у людей в головах.

За релиз – спасибо :) Посмотрел вместе с сыном-подростком, вспомнил юность :) Гармоничный фильмец вполне :) Порадовался, одним словом :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3