| Автор |
Сообщение |
alexanderone ®
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 57.661
100%
|
Специалист | JavaScript. Уровень 1. Основы веб - программирования (2013) PCRe]
Автор (режиссер): Специалист Название: JavaScript. Уровень 1. Основы веб - программирования Год выпуска: 2013 Жанр: Web-программирование Продолжительность: 14:52:06 Качество видео: PCRec Видеокодек: WMV3 Битрейт видео: ~787 kb/s, 15 FPS Размер кадра: 1164х936 Аудиокодек: WMA Битрейт аудио: 48 kb/s (VMA), 1Ch, 44,1 Hz Описание:В ходе занятий Вы получите представление о веб-программировании, знания языка JavaScript, его специфики и особенностях без привязки к исполняемой среде. Ни один современный сайт не обходится без интерактивного взаимодействия с посетителями. Будь то проверка форм или использование карт, перетаскивание товара в корзину или просмотр увеличенных фотографий – все это и многое другое реализуется с помощью клиентского JavaScript. А он, в свою очередь, основывается на базовом языке, изучение которого будет первым шагом в мир построения функциональных сайтов и мощных интерфейсов. На занятиях Вы изучите особенности синтаксиса JavaScript, объектно-ориентированный подход в программировании на JavaScript и его основной встроенный функционал. Выполняя лабораторные работы, Вы пройдете весь путь создания базовых сценариев: от простого к сложному. После этого курса Вы будете готовы к прикладному применению JavaScript: работе с html-страницей, ее элементами и событиями, которые изучаются на курсе «JavaScript. Уровень 2. Расширенные возможности». Общее Полное имя : D:\WEB\Уроки\Специалист - HTML, CSS, PHP, JavaScript, AJAX, и др\3 - Javascript Developer\Javascript. Уровень 1 2013\PJd\01.wmv Формат : Windows Media Размер файла : 110 Мбайт Продолжительность : 2 ч. 39 м. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 96,7 Кбит/сек Максимальный общий битрейт : 787 Кбит/сек Название фильма : 01_Review Дата кодирования : UTC 2013-09-12 19:38:15.406
Видео Идентификатор : 2 Формат : VC-1 Профиль формата : MP@HL Идентификатор кодека : WMV3 Идентификатор кодека/Информация : Windows Media Video 9 Идентификатор кодека/Подсказка : WMV3 Описание кодека : Windows Media Video 9 Продолжительность : 2 ч. 39 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 36,1 Кбит/сек Ширина : 1164 пикселя Высота : 936 пикселей Соотношение сторон : 5:4 Частота кадров : 15,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.002 Размер потока : 41,0 Мбайт (37%) Язык : English (US)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : WMA Версия формата : Version 2 Идентификатор кодека : 161 Идентификатор кодека/Информация : Windows Media Audio Описание кодека : Windows Media Audio 9.2 - 48 kbps, 44 kHz, mono (A/V) 1-pass CBR Продолжительность : 2 ч. 39 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 48,0 Кбит/сек Каналы : 1 канал Частота : 44,1 КГц Битовая глубина : 16 бит Размер потока : 54,6 Мбайт (50%) Язык : English (US) Модуль 1. Основы программирования
*Как устроен компьютер *Как работают программы *Введение в JavaScript *Обзор базовых типов *Операторы *Выражения и инструкции *Переменные *Приведение типов *Тривиальные типы *Практикум: Использование переменных, типов данных и операторов
Модуль 2. Управляющие конструкции
*Циклы *Цикл while *Операторы инкремента и декремента *Цикл for *Цикл do while *Управляющие конструкции if – else if – else *Метки *Прерывание и продолжение цикла *Управляющая конструкция switch *Практикум: Практическое применение управляющих конструкций в JavaScript
Модуль 3. Функции
*Понятие функций *Возврат значений *Области видимости *Анонимная функция *Замыкания *Рекурсия Практикум: Использование функций при процедурном подходе в программировании
Модуль 4. Объекты и массивы
*Объектный тип: Объект (Object) *Свойства объекта *Методы объекта *Методы функций *Объектный тип: Массив (Array) *Свойство и методы массива *Встроенный объект Math *Практикум: Использование объектных типов в JavaScript
Модуль 5. Использование объектов JavaScript
*Свойства и методы объекта Number *Свойства и методы глобального объекта *Свойствo и методы объекта String *Использование регулярных выражений *Практикум: Использование базовых типов как объектов с регулярными выражениями
Модуль 6. Объектно-ориентированное программирование
*Конструкторы объектов *Прототипы *Методы объекта *Объект Date *Объект Error *Практикум: Применение объектно-ориентированного подхода в программировании Скриншоты:
Время раздачи: 11:00 до 20:00 |
|
|
|
|
 |
o_behemoth_o
Стаж: 16 лет
Ratio: 13.057
100%
|
Я один обратил внимание на обложку?  |
|
|
 |
wpamko
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.302
7.32%
|
Не один))) Хотя какая разница, что там нарисовано, главное ведь содержание)) |
|
|
 |
Apologiz
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.319
0%
|
А 2й уровень, от 2013 года будет? |
|
|
 |
zelenuy76
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.104
0%
|
 Это точно 2013 год а то я тут уже такое скачал, потом включил а на плеере четко прописано 2009, видать рекламный трюк, обидно качал качал а там то что у меня уже давно лежит пылится |
|
|
 |
alexanderone ®
100%
|
zelenuy76 писал(а):  |  Это точно 2013 год а то я тут уже такое скачал, потом включил а на плеере четко прописано 2009, видать рекламный трюк, обидно качал качал а там то что у меня уже давно лежит пылится |
Точно) Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: o_behemoth_o писал(а):  | Я один обратил внимание на обложку?  |
Официальная обложка с сайта "Специалист" очень маленькая, по правилам мне нужно было бы её растягивать и качество было совсем неудачное, поэтому выбрал обложку актуальную для курса) |
|
|
 |
visualx
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.488
12.52%
|
chezzy
прикинь, я это уже все знаю. И записываться никуда не нужно. и все же вопрос про микрофоны оставляю открытым. |
|
|
 |
Kachok21
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 19.366
70.12%
|
Блин, в некоторых файлах бывает прерывается само видео, зависает как бы на одном слайде, но звук идёт.
Это запись такая?
P.S. Например в 4-м видео с 53:03 до 01:01:34 тупо стоит 1 слайд, но звук есть. |
|
|
 |
serj333
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 15.281
Раздал: 709 GB
100%
|
Спасибо.  |
|
|
 |
alexanderone ®
100%
|
Kachok21 писал(а):  | Блин, в некоторых файлах бывает прерывается само видео, зависает как бы на одном слайде, но звук идёт.
Это запись такая?
P.S. Например в 4-м видео с 53:03 до 01:01:34 тупо стоит 1 слайд, но звук есть. |
Ну правильно, а что слайд должен двигаться? Они всегда часто подставляют слайды. |
|
|
 |
Kachok21
70.12%
|
alexanderone писал(а):  | Kachok21 писал(а):  | Блин, в некоторых файлах бывает прерывается само видео, зависает как бы на одном слайде, но звук идёт.
Это запись такая?
Ну правильно, а что слайд должен двигаться? Они всегда часто подставляют слайды. |
Ты не так понял видать. Преподаватель печатает код и попутно его объясняет: что, зачем, куда. Но есть фрагменты в записи, где по звуку понятно, что преподаватель что-то печатает и объясняет, но на картинке ничего не меняется. И получается ты начинаешь терять нить, т.к. не видешь что он там печатает. Подвисает как бы видео. Я склонен к тому, что это так записалась видео-трансляция, с перебоями. Вот это меня бесит и задался вопросом, это у всех так видео проигрывает или у меня что-то не так? А вообще, лучше поймёшь о чём говорю, когда запустишь видео файл №4 и промотаешь до вышеуказанных мест. |
|
|
 |
alexanderone ®
100%
|
Kachok21 писал(а):  |
Ты не так понял видать.
Преподаватель печатает код и попутно его объясняет: что, зачем, куда. Но есть фрагменты в записи, где по звуку понятно, что преподаватель что-то печатает и объясняет, но на картинке ничего не меняется. И получается ты начинаешь терять нить, т.к. не видешь что он там печатает. Подвисает как бы видео.
Я склонен к тому, что это так записалась видео-трансляция, с перебоями. Вот это меня бесит и задался вопросом, это у всех так видео проигрывает или у меня что-то не так?
А вообще, лучше поймёшь о чём говорю, когда запустишь видео файл №4 и промотаешь до вышеуказанных мест.
|
Преподаватель забыл наверное переключить на вывод экрана. Думаю свойство length легко загуглить и потерять на её прочтению пару минут) Веб-минары у "Специалист" никогда гладко не пишутся ;( Особенно всегда огорчал звук, в более старых - пикало, пищало) |
|
|
 |
Kachok21
70.12%
|
alexanderone писал(а):  | Kachok21 писал(а):  |
Ты не так понял видать.
Преподаватель печатает код и попутно его объясняет: что, зачем, куда. Но есть фрагменты в записи, где по звуку понятно, что преподаватель что-то печатает и объясняет, но на картинке ничего не меняется. И получается ты начинаешь терять нить, т.к. не видешь что он там печатает. Подвисает как бы видео.
Я склонен к тому, что это так записалась видео-трансляция, с перебоями. Вот это меня бесит и задался вопросом, это у всех так видео проигрывает или у меня что-то не так?
А вообще, лучше поймёшь о чём говорю, когда запустишь видео файл №4 и промотаешь до вышеуказанных мест.
|
Преподаватель забыл наверное переключить на вывод экрана. Думаю свойство length легко загуглить и потерять на её прочтению пару минут) Веб-минары у "Специалист" никогда гладко не пишутся ;( Особенно всегда огорчал звук, в более старых - пикало, пищало) |
Согласен) Но, курсы от [ СПЕЦИАЛИСТ ] по-прежнему остаются в лидерах по многим параметрам ) P.S. Автору сенк за релиз |
|
|
 |
queen1975
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.868
86.71%
|
Ну ладно звук - имеющий уши да услышит. Но видео... У меня одного останавливается (причём звук продолжает, а видео периодически догоняет, и лишь для того, чтобы снова застыть)? |
|
|
 |
Kachok21
70.12%
|
queen1975 писал(а):  | Ну ладно звук - имеющий уши да услышит. Но видео... У меня одного останавливается (причём звук продолжает, а видео периодически догоняет, и лишь для того, чтобы снова застыть)? |
Так как ты не почитал сообщения выше, то да. Только у тебя одного такая чепуха. |
|
|
 |
bobkat
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 11.462
0%
|
Я вас люблю господа и удачи вам на столь не лёгком пути всем программистам и it разработчикам. Да помогут нам боги , Слава Богам И Роду нашему!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
|
|
|