| Автор |
Сообщение |
Compl ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.092
0%
|
[font:49b8a1e422="Tahoma"] [PSP] God of War: Chains of Olympus[En](2008)Обложка
Жанр: Action Локализация: нет Защита: Тестировалась на 3.71 m33-4 и 3.90 m33-2 Описание:После того как Кратоса принуждают убить собственную жену и дочь, он отказывается от службы богу войны Аресу, посвящает жизнь богам Олимпа и отправляется в длительное путешествие по землям, куда раньше не ступала нога смертного. Кратосу предстоит не только искупить грехи, но и встретиться с многочисленными героями и монстрами мифов Древней Греции, а также пройти через самое главное и сложное испытание — сделать выбор между местью богам и спасением всего мира и человечества от неминуемой гибели. Кратоса ждет множество приключений и испытаний, врата Аида и Тартар, опасные противники и сложные головоломки, лабиринты и загадки. Скриншоты:
Время раздачи: c 8:00 до21:00 |
| (PSP) God of War Chains of Olympus[En](2008).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
05 Мар 2008 15:42:37 |
| Размер: |
1.5 GB () |
| Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 105)
|
| Поблагодарили: |
210 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Май 2008 19:55:28 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
cbn888
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.762
7.95%
|
в самом начале против того мостра.. у мя запара... он типа ослабивает я его захватываю два раза бью об стенки и он выхватываетсо.. что делать как его удержать :???помогите!!! |
|
|
 |
DarkWizard
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 88.215
100%
|
|
 |
Гость
|
Ля благодарю, долго ждал игрушку многого не ожидаю в основном полагаюсь на гемплэй и судя из дэмо все будет ровно |
|
|
 |
Dissi
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 8.42
52.27%
|
Чем дальше тем хуже, че делать с каменными уродами которые пуляются огнем из щита??? |
|
|
 |
gizzmaster
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 16.833
4.05%
|
тебе дали убер крутой щит. когда огонь уже около тебя быстро нажимаешь на блок и отпускаешь, огненный шар отразится |
_________________ n0 cOmmEntS
|
|
 |
Laut
Стаж: 18 лет
Ratio: 4.224
100%
|
| gizzmaster писал(а): | кстати может кому надо могу выложить рипнутый God of war. размер его в исо что то около 400мб |
Выложи, плиз, я скачаю! Друг очень хочет погамать, а у него флэшка на 2 гига накрылась, осталась только на гиг  |
_________________ Так-то оно так, оно бы и фиг с ним, а случись чего, вот тебе и пожалуйста...
|
|
 |
xixOverlorDxix
Гость
|
О NoNaMe, спасибо что ты есть... |
|
|
 |
Dissi
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 8.42
52.27%
|
|
 |
cbn888
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.762
7.95%
|
прихожу к коню когда уже все разрушено... что делать??? поставил раздолбаную статую на место. и больше них не могу сделать((( |
|
|
 |
lexus773
Гость
|
i need healpe не могу пройти в месте где мечи здоровенные с потолка свисают.не могу с одного на другой перепрыгнуть.помогите плиз чо делать надо?
Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:
статую разбей и залезь сверху дальше щит |
|
|
 |
otzhig
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 4.351
11.76%
|
блин, тоже засел в одном месте - после nuj как получил перчатку зевса, в области, с тремя рычагами крутящимися, где еще цепи натягиваются, и прометея вроде как особождаем - опуская сверху одну платформу - и не могу допрыгнуть до второй..... вроде уже все покрутил что тольуо можно, помогите |
|
|
 |
Витяй™
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.337
18.69%
|
Обидно игрулька кароткая за часа 3-4 где-то прошел(((( |
_________________ U:1,2 MB/s D:1,2 MB/s
|
|
 |
jiran
Гость
|
| Цитата: | блин, тоже засел в одном месте - после nuj как получил перчатку зевса, в области, с тремя рычагами крутящимися, где еще цепи натягиваются, и прометея вроде как особождаем - опуская сверху одну платформу - и не могу допрыгнуть до второй..... вроде уже все покрутил что тольуо можно, помогите |
До второй платформы допрыгнуть можно, тока вчера прошел данный кусок, пытайтесь и всё получится. |
|
|
 |
superanton
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.637
0%
|
|
 |
ptaho
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 133.247
100%
|
| cbn888 писал(а): | прихожу к коню когда уже все разрушено... что делать??? поставил раздолбаную статую на место. и больше них не могу сделать((( |
Ломай раздолбанную статую, когда придвинешь ее к стене и запрыгивай на нее, потом включай щит))) Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:блин, классная игруха, но чертовски коротенькая:'( |
|
|
 |
|
|