Автор |
Сообщение |
Asha12 ®
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 441.686
100%
|
Мы – Миллеры / We're the Millers (2013) HDRip «-Если кто-нибудь спросит»
Год выпуска: 2013 Производство: США / BenderSpink, New Line Cinema, Vincent Newman Entertainment Жанр: Комедия, Криминал Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный Озвучка : [Baibako]Субтитры: Отсутствуют Дата мировой премьеры: 3 августа 2013 Дата российской премьеры: 15 августа 2013, «Каро-Премьер» Дата выхода DVD релиза: 19 декабря 2013, «CP Дистрибуция» Режиссер: Роусон Маршалл Тёрбер Продюсер: Крис Бендер, Винсент Ньюман, Эдвард Пелле Актеры: Дженнифер Энистон, Джейсон Судейкис, Уилл Поултер, Эмма Робертс, Эд Хелмс, Ник Офферман, Кэтрин Хан, Молли С. Куинн, Томер Сисле, Мэттью Уиллиг Описание фильма:Дэвид Берк — мелкий торговец наркотиками. Среди его клиентов — повара и скучающие домохозяйки. Детям он наркотики не продаёт и поэтому считает себя принципиальным человеком. Дэвид действительно хорошо относится к детям, но это не остается безнаказанным — он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападают хулиганы-панки. Они отбирают у него наркотики и деньги, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход — подрядиться на доставку крупной партии наркотиков через границу…
Продолжительность: 01:58:43 Качество видео: HDRip Примечание:EXTENDED версия. Длиннее тетарльной на ~7 мин. Полный перевод!Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~1696 Kbps 23.98 fps Размер кадра: 720x304 Аудиокодек: AC3 5.1 Битрейт аудио#1: 384 Kbps 48000 Hz (Русский) Битрейт аудио#2: 384 Kbps 48000 Hz (Ангийский) Сэмпл: Скачать Код: | Общее Полное имя : My.Millery.2013.P.HDRip.2100MB.nnm-club.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 2,05 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 58 м. Общий поток : 2478 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Выборочная Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 58 м. Битрейт : 1696 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 304 пикселя Соотношение сторон : 2,35:1 Частота кадров : 23,976 кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.323 Размер потока : 1,41 Гбайт (68%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио #1 Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 58 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 326 Мбайт (15%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Аудио #2 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 58 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 326 Мбайт (15%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
| Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до 10 скачавших) |
My.Millery.2013.P.HDRip.2100MB.nnm-club.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
06 Ноя 2013 19:13:11 |
Размер: |
2.05 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 414)
|
1790 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Ноя 2013 14:34:27 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Chake_Norris
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.846
100%
|
roman-romanov-2014 писал(а): | Озвучка с матами? |
Маты присутствуют в немногом количестве. В целом отличная комедия |
|
|
|
HIKOZ
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 18.621
100%
|
Озвучка омерзительная, не качайте или смотрите на английском. Впечатление от просмотра сильно портится. |
|
|
|
timerhan86
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 28.307
Раздал: 15.52 TB
8.06%
|
Отличная комедия, посмеялся от души! Картина с опухшим яйцом просто убила)))) |
|
|
|
fincheck
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 39.671
100%
|
anasazi89 для американских деревенщин думаю это будет слишком, когда 17 летнего пацана просят отсосать у копа мексиканского да и много ещё всего того без чего этот фильм был бы просто хорошей комедией. Народ да вы что какая к чёрту хорошая комедия, эти американцы совсем сбрендили, торговля травой для них это как бы нормально, но гомосятина, да и как бы инцест. Режиссер: Роусон Маршалл Тёрбер испоганил комедию.Я осилил 1 час. Может я уже старый(32) для таких фильмов блин ну не знаю. Может мне кто-нибудь объяснить. |
|
|
|
X_T_C
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 12.473
100%
|
jokerstan писал(а): | mvclub писал(а): | ardatiev писал(а): | Фух... Я всё же рад за Бреда Пита! ) |
Что это значит? |
Наверное то, что Бред Питу повезло с Дженнифер много ночей провести. |
Мое мнение- правильно решил, что пора раставаться она подпортилась как то а может и как раз из-за этого, пичалька Насчет "ночей" лучше при себе оставить эту мысль и тем более не выносить всем на обозрение свою неприкрытую похоть Добавлено спустя 11 минут 21 секунду: fincheck писал(а): | anasazi89 для американских деревенщин думаю это будет слишком, когда 17 летнего пацана просят отсосать у копа мексиканского да и много ещё всего того без чего этот фильм был бы просто хорошей комедией. Народ да вы что какая к чёрту хорошая комедия, эти американцы совсем сбрендили, торговля травой для них это как бы нормально, но гомосятина, да и как бы инцест. Режиссер: Роусон Маршалл Тёрбер испоганил комедию.Я осилил 1 час. Может я уже старый(32) для таких фильмов блин ну не знаю. Может мне кто-нибудь объяснить. |
+100500(ровесник) подпишусь под каждым словом "оратора" Смотреть тошно, пропаганда: наркотиков, алкоголя, да, вообще, нет здравой основы. в последнее время все реже и реже выходят достойные комедии |
_________________ Всему своё время.
|
|
|
BvFFer1
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 4.306
100%
|
Отличная комедия! Именно не американская тупость, а так фильм на расслабиться! Всем советую! Смотрите и не пожалеете! |
|
|
|
sadka
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.028
30%
|
Фильм туповат и пошловат, на троечку и 5 балов. Ничего достойного кроме актеров в фильме нет. |
|
|
|
erdinger
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.667
100%
|
fincheck писал(а): | Может я уже старый(32) для таких фильмов блин ну не знаю. |
Мне 36. Ну начало фильма я ещё осилил, на торговлю травой закрыл глаза(все вокруг знают что он диллер и держит дома траву и весь капитал), всё же кино. НО на том моменте, где они встречают копа и он просит взятку в виде... фильм был удалён. Тупо, пошло, стыдно, обидно и не смешно. |
|
|
|
Сек
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.311
0%
|
хрень без перевода,не качайте |
|
|
|
Mediumtorrent
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.789
3.17%
|
Фильм на раз. Очень поверхностный, как говорят "под пиво". Из плюсов: местами пародии на стереотипы, что говорит о том что фильм не для обсуждения, а просто глум, ничего более. Игра актёров сносная. Дженифер в прекрасной форме, что радует глаз и есть большой урок девушкам куда помладше неё. Из минусов: много переигрываний, чего я не переношу (особенно без пива). Но как говорится: приз за самый худший фильм ещё не разыгран, так что 3 балла из 5. |
|
|
|
luckrista
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.87
100%
|
Так удивлен был, абсолютное не соответствие с рейтингом. Юмор груб. не замысловат и слишком много пошлого. Игра актеров на уровне начала карьеры средних бездарей. Как это фильм собрал такую кассу в России, остается загадкой.
Моя оценка 5/10. фильм не для семейного просмотра. |
|
|
|
il4098
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.006
0%
|
да уж. америкосы точно тупые. буксируют дом на колесах на веревке, а все сидят в первом фургоне))) гы |
|
|
|
Unlimited01
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 17.485
14.41%
|
Если перемотать некоторые сцены убрать всю пошлость, и тупость, то фильм был бы не плохой. |
|
|
|
vfrc100
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.537
100%
|
maxcash1 писал(а): | Нормальная американская комедия, на порядок лучше среднестатистического тупого шлака, выпускающегося пачками по тыще за год. Любителям ненапряжного кино смотреть обязательно! |
По большому счету такой же шлак как и остальная тупая киножвачка с модными пидо..скими шутками. Ничего не потеряете если это гуамно не посмотрите. |
|
|
|
ramanec
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.85
29.5%
|
блинчики... я лицуху жду уже 2 месяца, не решаюсь никак пиратку зыбать)))) скачал семпл - всё таки ещё подожду |
|
|
|
|
|