Автор |
Сообщение |
leo211961 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 29.791
100%
|
Kaspersky Reset Trial 2.2.0.17
Версия программы: 2.2.0.17 Официальный сайт: fоrum.ru-bоаrd.com - для зарегистрированных пользователей Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:ОС: Windows ХР, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows Server 2003 и выше. Разрядность ОС: 32-битная (x86), 64-битная (х64) Описание:Kaspersky Reset Trial - Программа для сброса триала (для многократного использования триального периода) антивирусных продуктов ЛК. KRT сбрасывает триал мгновенно на всех продуктах ЛК, заявленных в программе. По поводу детекта от ЛК - вредоносного ПО в оригинальной версии KRT никогда не было, нет и не будет. Таким способом ЛК защищает свои продукты, присваивая KRT статус вируса или трояна! Скриншоты:
Время раздачи: По возможности круглые сутки. |
|
|
|
|
SamAl_vrn
Покровитель Талантов
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 60.157
Раздал: 6.04 TB
100%
|
Угадайте, кто этот один?
|
_________________ Пешеход всегда прав … пока жив!
|
|
|
leo211961 ®
100%
|
SamAl_vrn писал(а): | Угадайте, кто этот один?
|
Причём с одного раза Сейчас и остальные подхватят. |
_________________ Ученье свет, а неученье - чуть свет и на работу!
|
|
|
cyberkot
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 120.674
Раздал: 148.9 TB
100%
|
SamAl_vrn писал(а): | Угадайте, кто этот один?
|
Ну так, там английским по белому написано, что это тулза для хака, и на том спасибо, что не очередной представитель ботнетов. |
|
|
|
neo_fit
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 15.655
100%
|
Ferrat2 писал(а): | Вопрос немного не по теме (просто не знаю, где еще это можно спросить): а почему Касперский до сих пор пользуется популярностью в пользователей? Он же очень грузовый для системы и к тому же, как я слышал, паскудный, т.е. часто определяет кряки к программам как трояны, потому что разработчикам на лапу дают в целях "борьбы с пиратством". Насколько мне известно, программа Касперский продвигается в основном за счет установки ее на компьютеры госслужащих в госучереждениях, тогда как на домашних частных компах этот антивирус не в фаворе. Так зачем нужны к нему кряки? |
Любимый бородатый упрёк касперскому - тормозит систему, а то что главное в проге: защита системы, излечение от заражения - это оказывается и не важно Любой адекватный антивирус определяет кряки как вредные проги, поэтому в настройках не ставлю галку "Автоматически выполнять рекомендуемые действия": при реакции на кряк или ложное срабатывание на "хитрую" прогу добавляю в доверенные - это очень просто и удобно. Именно из-за отсутствия такого удобного интерактивного управления у популярных бесплатных антивирусов (Avast, AVG, Avira и др.) не могу ими пользоваться, хотя это удобство есть у антивируса COMODO, но огромное количество ложных срабатываний и непонятная идентификация угроз также не позволяют назвать его удобным в работе Мне всё равно, кто и где какими антивирусами хочет пользоваться, главное - чтобы мой не подвёл Добавлено спустя 2 часа 56 минут 19 секунд: leo211961 писал(а): | ole-lukoe2008 Цитата: | Прочёл. А если просто хранить на съёмном носителе? |
Можно и на съёмном носителе, но где гарантия, что вставив носитель в компьютер Вы предварительно выполните все функции по отключению антивируса... Проще в архиве с паролем. Oleg_qwerty Цитата: | вот если бы он еще компьютер не перезагружал - цены бы ему не было |
В антивирусных программах, где нет защиты, KRT не перезагружает компьютер, это линейка антивируса 2011, и как ни странно - 2014 (пока ЛК не защитила последний релиз своего продукта). |
Сегодня сброс КАВ 2014 ц прошёл без перезагрузки, срок утром истёк |
|
|
|
Shkabara2011
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.812
2.9%
|
Ferrat2 писал(а): | Вопрос немного не по теме (просто не знаю, где еще это можно спросить): а почему Касперский до сих пор пользуется популярностью в пользователей? Он же очень грузовый для системы и к тому же, как я слышал, паскудный, т.е. часто определяет кряки к программам как трояны, потому что разработчикам на лапу дают в целях "борьбы с пиратством". Насколько мне известно, программа Касперский продвигается в основном за счет установки ее на компьютеры госслужащих в госучереждениях, тогда как на домашних частных компах этот антивирус не в фаворе. Так зачем нужны к нему кряки? |
На 4х ядеонике с 4 г памяти каспера не заметно. Установил и забыл с лицензией! Зря гонишь на него он один из лучших, проверено временем. Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:KRT Работает отлично. Каспер один из лучших! |
|
|
|
bdfydfcbkmtdbx
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.786
100%
|
Пират82 писал(а): | Патч (с) KIS 14.0.0.4651 поддерживает данная программа? |
Да поддерживает, Я даже предыдущей версией пользовался и все работало в KIS 14.0.0.4651 (a, b, c) |
|
|
|
leon_fuerta
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.828
2.38%
|
Всегда был вопрос отключаем самозащиту и защиту а вдруг прога что нить да сделает а ? |
|
|
|
neo_fit
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 15.655
100%
|
leon_fuerta писал(а): | Всегда был вопрос отключаем самозащиту и защиту а вдруг прога что нить да сделает а ? |
Каждый решает сам: доверять или не доверять Я вообще-то касперскому тоже до конца не доверяю: КИС не ставлю, только КАВ, а фаер - COMODO или Online Armor Free, есть еще всякие виртуальные системы и много чего... Интересно (гипотетически): а что такого супер страшного может сделать пусть даже самая вредная и опасная прога в мире обычному пользователю? |
|
|
|
leo211961 ®
100%
|
leon_fuerta писал(а): | Всегда был вопрос отключаем самозащиту и защиту а вдруг прога что нить да сделает а ? |
Можно спросить и по другому, а что программа KRT сделала такого у Вас на компьютере, что Вы задаете этот вопрос? Если не доверяете программе и её разработчикам, то покупайте лицензию. Можете установить KIS/KAV-2014 (в этой линейке антивируса нет пока защиты как в 2012 и 2013) и пользоваться этим батником, здесь открытый код и ничего вредоностого нет, впрочем как и в программе KRT: В программе KRT используется такой-же батник и блок удаления метки для антивирусных программ, имеющих защиту, и всё. |
|
|
|
Taranov74
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 31.97
100%
|
Пользовался я этой и предыдущей версией уже несколько раз - проблем нет никаких. Решил провести эксперимент, установил Касперский Инет секюрити 2014 на старый компьютер, предварительно накатил чистую "Восьмёрку". После этого применил эту программу (как я её называю "обнулятор") и после этого снова выгрузил Касперского. Далее собственно начался эксперимент на безопасность, далее перечислен софт которым я тестил систему: HitmanPro Dr.Web CureIt! Emsisoft Emergency Kit Norman Malware Cleaner Microsoft Safety Scanner F-Secure Online Scanner Ну и под конец сам Касперский Все тесты проводились на максимальных настройках безопасности для каждой программы, использовался полный метод. Итог - ничего найдено НЕ БЫЛОТак что для сомневающихся - можно пользоваться спокойно |
|
|
|
leo211961 ®
100%
|
Цитата: | Все тесты проводились на максимальных настройках безопасности для каждой программы, использовался полный метод. Итог - ничего найдено НЕ БЫЛОТак что для сомневающихся - можно пользоваться спокойно |
Все верно, вредоносного в программе KRT ничего нет, не было и никогда не будет (если только KRT скачана с ru-board и nnm-club, на других ресурсах были прецеденты - недобросовестные релизеры запаковывали программу в архив, добавляя туда вредоносные обьекты. Поэтому авторами KRT было принято решение добавить в программу блок информации с предупреждением пользователей об опасности подделок и размещать программу KRT для скачивания только на оф.сайте ru-board и торрент-трекере nnm-club). Маленькая поправка - ЛК видит для своих антивирусных программ угрозу в KRT и поэтому заносит её в свои базы как вредоносный обьект, таким способом пытаясь защитить свои продукты, чтобы пользователи не использовали бесплатно антивирусные программы ЛК, а приобретали их за денежки. Как только ЛК заносит KRT в свои базы вредоносным обьектом, за ней подтягиваются и другие производители антивирусных программ. Вот пример: проверка на VirusTotal - KRT 2.2.0.17. |
|
|
|
Taranov74
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 31.97
100%
|
leo211961 на счёт Лабы понятно, я преследовал немного другую цель - доказать что ПОСЛЕ применения KRT в системе не остаётся никаких следов (троянов и т.д.) Сам Касперский то видит разумеется в нём угрозу. А на счёт VirusTotal - там либо HackTool либо Riskware... |
|
|
|
leo211961 ®
100%
|
Taranov74 Цитата: | я преследовал немного другую цель - доказать что ПОСЛЕ применения KRT в системе не остаётся никаких следов (троянов и т.д.) |
А мы их в KRT и не запаковывали Главное, чтобы это пользователь понял и не пользовался программой, скачанной с различных говонообменников. Сейчас KRT растёкся по всему инету, просмотрев некоторые ресурсы, увидел много неточностей, но нигде не увидел этой информации: |
|
|
|
octavo
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.018
89.1%
|
Спасибо работает, kis14.0.0.4651ru-ru - Kaspersky_Reset_Trial_2.2.0.17 - обнулился без перезагрузки |
|
|
|
mr.Kazybek
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.883
Раздал: 1.518 TB
100%
|
Отлично! Kaspersky Internet Security 14.0.0.4651 (c), Windows 8 x64. Перед сбросом отключал только самозащиту. Заметил что после сброса у меня на рабочем столе появился ярлык "Безопасные платежи" которого до сброса у меня не было на рабочем столе!
Программа Kaspersky Reset Trial 2.2.0.17 с ярлыками что то делает? |
|
|
|
|
|