Люди, а вы не путаете понятия "свободный" и "бесплатный"? Вон Сан Микросистемс штампует свою версию Линуха, но просит за неё многаденег. Отличие линукса от виндов втом, что, например, не понравился мне алгоритм сжатия архиватора встроенного - я его переписал под себя, и никто мне и слова проиив не скажет. А на винде мне только стоит на архиватор дизассемблер натравить - и я уже преступник. Вот это и есть СВОБОДНОЕ ПО. Бесплатное ПО не всегда бывает свободным, равно как и свободное не обязательно бесплатное.
Vanello
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 366.095
100%
Лучше они подумали о уровне цен на их продукцию
_________________ Интернет должен быть открытым и свободным для всех
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
vlad001 писал(а):
Next писал(а):
Linux решит глобальную зависимость от софтверного гиганта.
Да нет, просто одна зависимость сменится другой. Со временем всё будет точно так же.
Next писал(а):
на открытое ПО
А кто его будет писать и за спасибо видимо?
С налогов общества, то есть спонсор - государство. И никаких поганых капиталистических ушлепков, где один босс-миллиардер и миллион сотрудников. Эра капитализма близится к своему завершению, капитализм изжил себя.
Vanello
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 366.095
100%
Raptor303 писал(а):
vlad001 писал(а):
Next писал(а):
Linux решит глобальную зависимость от софтверного гиганта.
Да нет, просто одна зависимость сменится другой. Со временем всё будет точно так же.
Next писал(а):
на открытое ПО
А кто его будет писать и за спасибо видимо?
С налогов общества, то есть спонсор - государство. И никаких поганых капиталистических ушлепков, где один босс-миллиардер и миллион сотрудников. Эра капитализма близится к своему завершению, капитализм изжил себя.
Да!!!!!!Я тоже за!!!Пора переходить на более прозрачные схемы!И делать не только под себя ,но и для людей!
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Нужен soft для комерции и для людей!
_________________ Интернет должен быть открытым и свободным для всех
ardjik
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.35
Раздал: 3.98 TB
100%
Alex27398 писал(а):
Пиратство - главная проблема Армении!
я бы сказал единственная! (сарказм) -ураа, комунисты победили! больше не будет богатых... -а я думал они победили, чтобы больше не было бедных... (с)
madw0lf61
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.846
100%
Цитата:
Компания Microsoft всегда стремилась продать как можно больше легальных копий своей операционной системы Windows.