Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 038

Assassin’s Creed IV/4: Black Flag / Assassin's Creed IV/4: Чёрный флаг (2013) [Ru/En] (1.01) Rip R.G. Revenants

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 290.628
100%

Assassin's Creed IV: Чёрный флаг

Дата выхода: 19 ноября 2013
Дата выхода в России: 22 ноября 2013
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Официальный сайт: Аssassinscreed.us.ubi.com/4/

Разработчик: Ubisoft Entertainment
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Ubisoft Entertainment
Релиз от: R.G. Revenants

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: Логрус
Версия: 1.01
Тип издания: Rip

Системные требования:
  • Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
  • Процессор: Intel Core 2 Quad Q8400 2,6 GHz
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 260 / AMD Radeon HD 4870 - 512 МБ
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 14 Гб

Таблетка: Вшита (3DM)

Описание:
1715 год, Карибские острова. Пираты стали истинными властителями моря и суши, организовав собственную республику беззакония, жадности и жестокости.

Среди этих разбойников заметен юный капитан Эдвард Кенуэй. Его путь позволил ему завоевать уважение таких легенд, как Черная борода, но так же и втянул в древнюю войну между ассасинами и тамплиерами, в войну, которая может уничтожить все, что создали пираты.

Добро пожаловать в Золотой век пиратства!
  • ОТВАЖНЫЙ БУНТАРЬ АССАСИН
    • Станьте Эдвардом Кенуэйем, харизматичным и жестоким капитаном пиратов, прошедшим обучение Ассасинов. Эдвард умело использует скрытый клинок ордена Ассасинов и новые виды оружия, включая двойные абордажные сабли и набор из четырёх пистолетов.

• ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ МИР, ПОЛНЫЙ РАЗООБРАЗНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
    • Исследуйте самый широкий и разнообразный из когда-либо созданных миров Assassin’s Creed. Исследуйте более 75 уникальных мест от Кингстона до Нассау и проживите жизнь настоящего пирата:
      • Разграбляйте потерпевшие кораблекрушение судна
      • Убивайте Тамплиеров в цветущих городах
      • Охотьтесь за редкими животными в диких джунглях
      • Ищите сокровища в затерянных руинах
      • Скрывайтесь от врагов в секретных бухтах

• СТАНЬТЕ САМЫМ ОПАСНЫМ ПИРАТОМ КАРИБОВ
    • Управляйте вашим кораблем “the Jackdaw” и внушайте страх во всех, кто встретит вас на своем пути. Мародёрствуйте и подсчитывайте награбленное, улучшайте ваш корабль, покупайте больше амуниции и припасов, которые понадобятся вам для будущих морских сражений. Улучшения корабля чрезвычайно важны для морских успехов Эдварда на протяжении всей игры. Атакуйте и берите на абордаж массивные галеоны, наберите команду преданных матросов и отправляйтесь навстречу приключениям.

• УЗНАЙТЕ ВСЕ О НАСТОЯЩЕЙ ПИРАТСКОЙ ЖИЗНИ
    • Окажитесь среди таких легендарных персонажей, как Черная борода, Калико Джек, Бенджамин Хорниголд и установите республику беззакония на Багамских островах, что в итоге станет началом Золотой эпохи пиратства.

• САМЫЙ ЛУЧШИЙ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ РЕЖИМ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ASSASSIN’S CREED
    • Проверьте свои способности настоящего убийцы, путешествуя по карибским островам, открывая новых пиратов и исследуя экзотические и красочные локации. Вам также будет доступна Game Lab, где вы сами сможете создавать многопользовательские режимы, выбирая способности, правила и бонусы. Играйте и делитесь своими режимами с друзьями.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube YouTube

Тема обсуждения игры
Убедительная просьба не флудить.
В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза.
Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".

Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску.
Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.

Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.

• Вырезан мультиплеер / ничего не перекодировано
  • Из-за особенностей разделения на диски рекомендуется добавить инсталлятор в исключения антивируса - никакого вируса в нем нет
  • Средняя продолжительность установки ~25 минут
  • RePacked by R.G. Revenants

[NNM-Club.me]_Assassin's Creed 4 - Black Flag [R.G. Revenants].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.38 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 156)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Ноя 2013 08:15:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
muram
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.373
100%
При запуске тупо темный экран и ничего не происходит(
Александр Бо
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 49.288
100%
ussr.gif
дата выхода в России 22 ноября)))

Ratio: 5.751
100%
muram писал(а): Перейти к сообщению
При запуске тупо темный экран и ничего не происходит(

Аналогично. :незнает:

Владблабла
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.248
0%
witch.png
Лучше уж дня релиза дождусь, когда репаки нормальные пойдут )
foxkiller
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 53.476
100%
ussr.gif
фризы жуткие совет с файлом не помог
MozoG
Стаж: 11 лет
Ratio: 29.277
1.19%
норм игруха
Alandrus
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.182
4.26%
после релиза ничего не изменится.слишком крутая графика.ставте на низкий.у меня летает
Dirka31
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.357
100%
russia.gif
Kontroler-_- писал(а): Перейти к сообщению
Возможно это новая система защиты игры, дальше первого города не пустит просто:)

дак может это демо версия?
дак это получается что игру не пройти до конца да?
sainfo
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 17.169
Раздал: 120.5 TB
100%
ukraine.gif
Владблабла писал(а): Перейти к сообщению

Так а чем этот не нормальный? Играю, все нормально. Нет никаких вопросов к репаку.
:да:

100%
russia.gif
sainfo писал(а): Перейти к сообщению
Владблабла писал(а): Перейти к сообщению

Так а чем этот не нормальный? Играю, все нормально. Нет никаких вопросов к репаку.
:да:

до какого места прошёл?
karddanil
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.954
0%
Меня почему то всегда выкидывает при входе, уже штук 15 качал разных, всё равно выкидывает, хотя у других такие версии работают какие качал я,комп нормальный,потянет полюбому, я даже поиграл маленько вначале, но больше не могу зайти, выкидывает :( кто нибудь знает как решить?
sainfo
100%
ukraine.gif
Dirka31 писал(а): Перейти к сообщению

до какого места прошёл?

Сложно сказать до какого места. Общего игрового времени часов четырнадцать, сейчас обустраиваю себе бухту "Соленая гавань" (нагоняю туда захваченные корабли).

100%
russia.gif

до какого места прошёл?

Сложно сказать до какого места. Общего игрового времени часов четырнадцать, сейчас обустраиваю себе бухту "Соленая гавань" (нагоняю туда захваченные корабли).

Слушай, не могу понять, что надо делать у меня такое задание "Остановите Шхуну" =)

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

до какого места прошёл?

Слушай, не могу понять, что надо делать у меня такое задание "Остановите Шхуну" =)

Всё, уже ненадо, уже прошёл миссию, спасибо! =)
sainfo
100%
ukraine.gif

Всё, уже ненадо, уже прошёл миссию, спасибо! =)

Тут у меня какой то корабль вылез весь усеянный пушками в несколько рядов и с намерениями меня потопить. В общем смылся я пока от него, пока не обзаведусь соответствующим снаряжением.

Ratio: 7.212
0.14%
russia.gif
derek23f писал(а): Перейти к сообщению
У кого лаги: удалите файл uplay.txt, создайте такой же пустой с отметкой только чтение. У меня лаги пропали.

это из другой раздачи совет

Спасибо помогло, игра полетела! системка у меня средняя, все на высоко, 40-50фпс
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4