Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Assassin's Creed IV: Чёрный флаг
Дата выхода: 19 ноября 2013 Дата выхода в России: 22 ноября 2013 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Официальный сайт: Аssassinscreed.us.ubi.com/4/ Разработчик: Ubisoft Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Ubisoft Entertainment Релиз от: R.G. RevenantsЯзык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Логрус Версия: 1.01Тип издания: RipСистемные требования:- Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
- Процессор: Intel Core 2 Quad Q8400 2,6 GHz
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 260 / AMD Radeon HD 4870 - 512 МБ
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 14 Гб
Таблетка: Вшита (3DM)Описание:1715 год, Карибские острова. Пираты стали истинными властителями моря и суши, организовав собственную республику беззакония, жадности и жестокости. Среди этих разбойников заметен юный капитан Эдвард Кенуэй. Его путь позволил ему завоевать уважение таких легенд, как Черная борода, но так же и втянул в древнюю войну между ассасинами и тамплиерами, в войну, которая может уничтожить все, что создали пираты. Добро пожаловать в Золотой век пиратства! - ОТВАЖНЫЙ БУНТАРЬ АССАСИН
- Станьте Эдвардом Кенуэйем, харизматичным и жестоким капитаном пиратов, прошедшим обучение Ассасинов. Эдвард умело использует скрытый клинок ордена Ассасинов и новые виды оружия, включая двойные абордажные сабли и набор из четырёх пистолетов.
- ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ МИР, ПОЛНЫЙ РАЗООБРАЗНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
- Исследуйте самый широкий и разнообразный из когда-либо созданных миров Assassin’s Creed. Исследуйте более 75 уникальных мест от Кингстона до Нассау и проживите жизнь настоящего пирата:
- Разграбляйте потерпевшие кораблекрушение судна
- Убивайте Тамплиеров в цветущих городах
- Охотьтесь за редкими животными в диких джунглях
- Ищите сокровища в затерянных руинах
- Скрывайтесь от врагов в секретных бухтах
- СТАНЬТЕ САМЫМ ОПАСНЫМ ПИРАТОМ КАРИБОВ
- Управляйте вашим кораблем “the Jackdaw” и внушайте страх во всех, кто встретит вас на своем пути. Мародёрствуйте и подсчитывайте награбленное, улучшайте ваш корабль, покупайте больше амуниции и припасов, которые понадобятся вам для будущих морских сражений. Улучшения корабля чрезвычайно важны для морских успехов Эдварда на протяжении всей игры. Атакуйте и берите на абордаж массивные галеоны, наберите команду преданных матросов и отправляйтесь навстречу приключениям.
- УЗНАЙТЕ ВСЕ О НАСТОЯЩЕЙ ПИРАТСКОЙ ЖИЗНИ
- Окажитесь среди таких легендарных персонажей, как Черная борода, Калико Джек, Бенджамин Хорниголд и установите республику беззакония на Багамских островах, что в итоге станет началом Золотой эпохи пиратства.
- САМЫЙ ЛУЧШИЙ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ РЕЖИМ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ASSASSIN’S CREED
- Проверьте свои способности настоящего убийцы, путешествуя по карибским островам, открывая новых пиратов и исследуя экзотические и красочные локации. Вам также будет доступна Game Lab, где вы сами сможете создавать многопользовательские режимы, выбирая способности, правила и бонусы. Играйте и делитесь своими режимами с друзьями.
Скриншоты:
Видео: Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
- Вырезан мультиплеер / ничего не перекодировано
- Из-за особенностей разделения на диски рекомендуется добавить инсталлятор в исключения антивируса - никакого вируса в нем нет
- Средняя продолжительность установки ~25 минут
- RePacked by R.G. Revenants
|
[NNM-Club.me]_Assassin's Creed 4 - Black Flag [R.G. Revenants].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
17 Ноя 2013 08:14:50 |
Размер: |
5.38 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 156)
|
397 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Ноя 2013 08:15:37 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
muram
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.373
100%
|
При запуске тупо темный экран и ничего не происходит( |
|
|
|
Александр Бо
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 49.288
100%
|
дата выхода в России 22 ноября))) |
_________________ Что не убивает меня - делает сильнее
|
|
|
Belros
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.751
100%
|
muram писал(а): | При запуске тупо темный экран и ничего не происходит( |
Аналогично. |
_________________ Когда уходишь на войну мальчишкой, тобой владеет великая иллюзия бессмертия. Других убивают, но не тебя.
Потом, когда тебя в первый раз тяжело ранят, эта иллюзия пропадает, и ты понимаешь, что это может случиться с тобой.
(Эрнест Хемингуэй).
|
|
|
Владблабла
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.248
0%
|
Лучше уж дня релиза дождусь, когда репаки нормальные пойдут ) |
|
|
|
foxkiller
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 53.476
100%
|
фризы жуткие совет с файлом не помог |
|
|
|
MozoG
Стаж: 11 лет
Ratio: 29.277
1.19%
|
|
|
Alandrus
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.182
4.26%
|
после релиза ничего не изменится.слишком крутая графика.ставте на низкий.у меня летает |
|
|
|
Dirka31
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.357
100%
|
Kontroler-_- писал(а): | Возможно это новая система защиты игры, дальше первого города не пустит просто:) |
дак может это демо версия? дак это получается что игру не пройти до конца да? |
|
|
|
sainfo
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 17.169
Раздал: 120.5 TB
100%
|
Владблабла писал(а): | Лучше уж дня релиза дождусь, когда репаки нормальные пойдут ) |
Так а чем этот не нормальный? Играю, все нормально. Нет никаких вопросов к репаку. |
_________________ Intel Core i7-9800X/ASUS PRIME X299-A II/HyperX Predator 3200Mhz 32Gb/EVGA GTX 1080 Ti FTW3 Hydro Copper Gaming/32" Asus VA32AQ/Windows 11 24H2 IoT Enterprise LTSC
|
|
|
Dirka31
100%
|
sainfo писал(а): | Владблабла писал(а): | Лучше уж дня релиза дождусь, когда репаки нормальные пойдут ) |
Так а чем этот не нормальный? Играю, все нормально. Нет никаких вопросов к репаку. |
до какого места прошёл? |
|
|
|
karddanil
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.954
0%
|
Меня почему то всегда выкидывает при входе, уже штук 15 качал разных, всё равно выкидывает, хотя у других такие версии работают какие качал я,комп нормальный,потянет полюбому, я даже поиграл маленько вначале, но больше не могу зайти, выкидывает кто нибудь знает как решить? |
|
|
|
sainfo
100%
|
Dirka31 писал(а): | до какого места прошёл?
|
Сложно сказать до какого места. Общего игрового времени часов четырнадцать, сейчас обустраиваю себе бухту "Соленая гавань" (нагоняю туда захваченные корабли). |
_________________ Intel Core i7-9800X/ASUS PRIME X299-A II/HyperX Predator 3200Mhz 32Gb/EVGA GTX 1080 Ti FTW3 Hydro Copper Gaming/32" Asus VA32AQ/Windows 11 24H2 IoT Enterprise LTSC
|
|
|
Dirka31
100%
|
sainfo писал(а): | Dirka31 писал(а): | до какого места прошёл?
|
Сложно сказать до какого места. Общего игрового времени часов четырнадцать, сейчас обустраиваю себе бухту "Соленая гавань" (нагоняю туда захваченные корабли). |
Слушай, не могу понять, что надо делать у меня такое задание "Остановите Шхуну" Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: Dirka31 писал(а): | sainfo писал(а): | Dirka31 писал(а): | до какого места прошёл?
|
Слушай, не могу понять, что надо делать у меня такое задание "Остановите Шхуну" |
Всё, уже ненадо, уже прошёл миссию, спасибо! |
|
|
|
sainfo
100%
|
Dirka31 писал(а): | Всё, уже ненадо, уже прошёл миссию, спасибо! |
Тут у меня какой то корабль вылез весь усеянный пушками в несколько рядов и с намерениями меня потопить. В общем смылся я пока от него, пока не обзаведусь соответствующим снаряжением. |
|
|
|
Plushkin88
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.212
0.14%
|
derek23f писал(а): | У кого лаги: удалите файл uplay.txt, создайте такой же пустой с отметкой только чтение. У меня лаги пропали.
это из другой раздачи совет |
Спасибо помогло, игра полетела! системка у меня средняя, все на высоко, 40-50фпс |
|
|
|
|
|