BestLife писал(а):  |
spyrus77 писал(а):  | добавляем строчку: ExcludeNodes {ru}, {ua}, {by}
|
Немного уточню... Нужно не добавлять, а, наоборот, удалять любые зоны стран бывшего СССР-а..! |
так я и написал: "...путем добавления записи... - ... не конектитесь к серверам из зон РУ и СНГ..."
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: MS писал(а):  |
spyrus77 писал(а):  | Дело в том что за много лет использования TORа владельцем и создателем так называемого "Шелкового пути" (если знаете о чем я ) - к нему так и не подобралось ФБР и ЦРУ, взяли его к сожалению когда он расслабился и использовал на форумах в последнее время свой настоящий адрес электронной почты, по которому и вычислили и повязали в кафе!
Чем полезен способ ухода от зон РУ и СНГ - рассказывать в подробностях не буду, но намекну что при желании можно подставить свои узлы и перехватывать трафик, мало поможет этот способ спецслужбам - но россиянам это не айс может обернуться.
|
как связаны шелковый путь и подставные серверы в зоне .ru? причем здесь настоящий e-mail? кто и зачем станет подставлять фейковые сервера если это мало чем поможет? и почему вы уверены, что ФБР не подставляет свои сервера? |
Лол) с такими вопросами Вам батенька по адресу: Москва, 107031, ул.Кузнецкий мост, дом 22 )