| Автор |
Сообщение |
Co-Pilot
Олигарх+
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 19K
Раздал: 806.2 TB
100%
|
а как же - "продвигать спорт?", а как же "прививать молодежи любовь к спорту?"... вот уроды, только об авторских правах сцут кипятком, чтобы денюшку не потерять. Ku-Klux-Klan - радикально, но иногда это единственный выход. |
cvjatogor
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 2.833
100%
|
Бойкот играм полный объявить и все. Ни каких рипов и записей. |
_________________ Не торопитесь в Ад. Без вас не начнут...
|
|
 |
kibep
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 19.233
100%
|
cvjatogor Увы не выйдет, желающих смотреть всю эту дребедень много.. |
|
|
 |
XitrLIS
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.137
100%
|
fgfds писал(а):  | Дык все жители Роиссии уже заплотили за это из своих карманов невероятную сумму 50 миллиардов долларов. Почему мы за свои же деньги не имеем права смотреть олимпиаду. |
" нужно больше золота".  |
|
|
 |
system99
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 100.977
100%
|
|
 |
Календарь
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 20.4
100%
|
| из топика темы писал(а): | нарушающие авторские права материалы |
ребяткам неплохо бы вспомнить ради чего возрождались игры Пьером де Кубертеном. как этот золотой телец уже ВСЁ пропитал в жизни.... тошно, господа-товарищи! |
|
|
 |
iGusse
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.29
100%
|
cccv писал(а):  | Сегодня был неприятно удивлен, обнаружив заблокированный трекер ннм-клуб! Провпйдер ТТК западная сибирь. Но Тор рулит! |
Поставь гугл паблик днс и будет счастье 8.8.8.8 8.8.4.4 |
|
|
 |
Co-Pilot
Олигарх+
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 19K
Раздал: 806.2 TB
100%
|
huilo290  увы, Вы правы... то ли покушать купить, то ли налоги заплатить..... Календарьи Вы правы... тошно... |
netlink
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 22.312
Раздал: 3.143 TB
2.86%
|
Франц-Иосиф писал(а):  | По каждому виду спорта существуют чемпионаты мира, зачем вообще нужны эти дурацкие олимпиады? |
чтоб качать бабло. это такое же шоу, как, например "дом-2", только в другом жанре. а чтоб увеличить количество бабла зрителей, население параллельно зомбируется на тему "олимпиада - это круто, кто не посмотрит - тот лох" |
|
|
 |
MaTpockuH
Ratio: 4.62
7.69%
|
******* они кажется уже связь с реальностью теряют из-за бабла... уже кажется все забыли для чего были воссозданы олимпийские игры.... ну а цены на билеты и возможность попасть туда первышают возможности подавляющего количества людей. так теперь еще хотят рекламой забить весь нормальный поток информации, или перекрыть те, которые будут без рекламы.. ДА МЕНЯ ********************** УЖЕ ПРОКЛАДКИ С КОШАЧЬИМ КОРМОМ. как не смотрю я ТВ уже пару-тройку лет так и не начну. и даже если порежут всю инфу в тырнете я к ТВ не вернусь. | ! | Примечание от Отец Лоренцо: | | 2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование. | |
|
|
 |
dimazzz01
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 109.474
Раздал: 52.65 TB
100%
|
Пусть блокируют олимпиаду, мне без разницы. Главное, чтобы ничего другого и нормального не трогали. |
|
|
 |
Vsadnik_SVK
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 117.781
100%
|
fgfds писал(а):  | Дык все жители Роиссии уже заплотили за это из своих карманов невероятную сумму 50 миллиардов долларов. Почему мы за свои же деньги не имеем права смотреть олимпиаду. |
Потому что Вам ещё надо и рекламу посмотреть обязательно! Как же это так, Олимпиада без рекламы? Или Вы решили скачать с интернетов рип с вырезанной рекламой? Ай-яй-яй, какой нехороший! |
|
|
 |
Burglar2k
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 384.616
100%
|
В лучшем случае, я зайду на какой-нибудь новостной сайт и посмотрю результаты, чтобы в очередной раз поржать над "величием России в спорте". На этом моё знакомство с Олимпиадой закончится. Ни открытие, ни закрытие меня не интересуют, лучше еще раз пересмотрю улетающего мишку и плачущих зрителей. |
|
|
 |
melkii
Стаж: 16 лет
Ratio: 25.445
0%
|
а олимпийские игры бесплатно и в прямой трансляции показывают жи. |
|
|
 |
XitrLIS
Ratio: 5.137
100%
|
melkii писал(а):  | а олимпийские игры бесплатно и в прямой трансляции показывают жи. |
если на них купили права компании то нет..либо с задержкой трансляции будут а не онлайн |
|
|
 |
|
|