Автор |
Сообщение |
elgujakviso ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.835
100%
|
Windows XP Pro SP3 x86 Elgujakviso Edition (v29.11.13) [Ru]
Версия программы: v29.11.13 Официальный сайт: MicrosoftЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:Минимальные: 300 MHz, 128 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возможности); Рекомендуемые: 500 MHz или больше, 500 Мб RAM или больше. Описание:Основа - русский оригинальный образ: Micrоsoft Windows XP Professional with Sеrvice Pack 3 VL Russian. Установлено обновление по Ноябрь 2013. С добавленными драйверами AHCI (контроллеры жёстких дисков) для возможности установки на современные материнские платы и ноутбуки. Интегрированы IE8 и WMP11, изменен дизайн установки и визуальный стиль оформления Windows, Заменены курсоры, звуки, обои, добавлены несколько красивые темы. Система протестирована на работоспособность, стабильность и производительность, работает стабильно. Сборка не предназначена для установки поверх старой системы! Устанавливайте сборку на чистый отформатированный диск из-под DOS (BIOS)! Размер образа: 685 MB. CRC32: EF76F579 MD5: 66B0094D89D8A16DF8752F828BC807D6 SHA-1: 03659F5CE15FF59340C49BFFCF54B57259A1A71C Интегрирован AHCI MassStorage, и присутствуют только оригинальные, уже устаревшие драйвера от Microsoft, поэтому: Требуется, для установки иметь драйвера на свою систему!
Отключено: Восстановление системы; Мастер очистки рабочего стола; Отправка рапорта об ошибках; Доктор Ватсон; Сooбщeния oб oшибкax.
Особенности: Применены разные твики реестра, необходимые для бистродействия системы и удобного пользования.
Интегрировано: Обновление по Ноябрь 2013; WMP 11 v13.8.29; IE8 v13.11.18 - Деинсталляция (откат на шестую версию) не предусмотрена; AHCI MassStorage - v12.9.18; DirectX 9.0c Redistributable (июнь 2010); Microsoft Visual C++ 2005; 2008; 2010; RuntimePack v13.7.1 - Runtime библиотеки для работы различных программ; HashTab v5.0.0.19. ResPatch Dark-Blue-Yellow v5.7; Wallpapers – Обои рабочего стола; Cursors – курсоры; Sounds – звуки; Заменено тема Luna на ориг. Royale (Energy Blue) от MS; TCP соединений увеличено c 10 до 500; Система готова для применения сторонних тем; Добавлены несколько красивые темы;
NET Framework - по аналогии с оригинальным дистрибутивом, будет установлен: NET Framework: 1.1 - 4.0 Благодарю всех из форума oszone.net, кто своим трудом создает UpdatePack и разные аддоны. Скриншоты:
Время раздачи: До 5-ти первых сидов. |
[NNM-Club.me]_windows_xp_pro_sp3_x86_elgujakviso_edition_v29.11.13.ISO.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
29 Ноя 2013 13:42:50 |
Размер: |
685 MB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 406)
|
1179 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Ноя 2013 14:25:35 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Basilkas
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.021
100%
|
С ноутами аккуратнее, сначала проверьте, Все ли драйвера существуют под данное железо. Поставить-то не проблема. А что касается окончания срока поддержки, так я у некоторых человеков видел и второй сервис пак ХР, живут как-то. Многие на антивирус больше полагаются, чем на заплатки. |
|
|
|
Veronika!
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.907
100%
|
Поставила на старенький бук все отлично.Насчет антивирусов-сижу 2 ой год без них и никаких проблем.Ноут в сети 24 часа.На всякий случай есть флешка по убитию заразы и восстановлению,но пока не воспользовалась. |
|
|
|
avgbarn
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.891
Раздал: 1.683 TB
100%
|
patrol4836 писал(а): | MaxROKR писал(а): | оперативки столько? если больше 4Гб, то не стоит ставить. вот народ пошел... я только про нее забывать начинаю |
Оперативки всего 2Гб. Хочу вдохнуть новую жизнь в старенький ноутбук. А вобще я начинал с Висты и последовательно дошел до 8.1... уже успел и полюбить 8.1 , а вот ХР у меня никогда небыло, но всегда был интерес |
На ХP оперативки 1 мне за глаза и более того. |
|
|
|
poni-koni
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 727.837
100%
|
Вопросы к автору сборки: - насколько я знаю, давно существует Microsoft XML v6.0 SP1. У вас в сборке (по скринам) v4.0SP3. Почему не 6-я версия? - пользуюсь сборками от CHIP-а, там всегда Framework v2 уже установлен. Остальные версии ставлю сам после установки ситемы (сборка от Simplix). У вас на скринах установки упоминается расширение для Firefox. Никогда таких предложений в установщиках не встречал. Что это за зверь? |
|
|
|
DEN_2013
Только чтение
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 50.944
100%
|
poni-koniПозволю себе ответить за автора. poni-koni писал(а): | давно существует Microsoft XML v6.0 SP1. У вас в сборке (по скринам) v4.0SP3. Почему не 6-я версия? |
Насколько я вижу здесь, версия 6.0 присутствует в системе и даже неоднократно обновлена, просто вшита в систему, БЕЗ возможности удаления, в отличии от версии 4.0. poni-koni писал(а): | Framework v2 уже установлен. Остальные версии ставлю сам после установки ситемы (сборка от Simplix) |
При всём уважении к simplix, его вариант давно утратил свою актуальность, несмотря на универсальность. Рекомендую пользоваться сборками по ссылке ниже, либо, если нужна отдельно версия 2.0, то отсюда, а если версии 3.0+3.5, то отсюда. poni-koni писал(а): | У вас на скринах установки упоминается расширение для Firefox. Никогда таких предложений в установщиках не встречал. Что это за зверь? |
Задайте этот вопрос автору. |
|
|
|
poni-koni
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 727.837
100%
|
DEN_2013Спасибо за ответы, но не на вопросы. Я спрашивал - почему не стоит XML v6.0 SP1. У меня он есть и я сам его отдельно ставлю И стоят они (4 и 6 вместе, и есть не просят).
Причем здесь ваша ссылка на update от Simplix-a? У меня он есть. Но я сторонник фразы - "Лучшее - враг хорошего" и не спешу его ставить. Цитата: | При всём уважении к simplix, его вариант давно утратил свою актуальность |
Что есть, по-вашему, актуальность. Лично по мне - все работает, и есть возможность установки через батник. Ставить Framework 4 при установке системы - слишком долго ждать. И опять же - ваши ссылки. Есть у меня все Фреймы (и по отдельности, и сборкой). Вопрос был не о том. Лично у меня при установке дров на граф/плату требуется наличие Фрейма 2.0. Это значит, что если я при установке этой системы откажусь от установки Фрейма... И далее мне придется время тратить еще и на установку минимум Framework 2.0. То в чем тогда прелесть этой сборки?Всякие курсоры-темы - это для школьников. |
|
|
|
Александр4937
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 57.139
100%
|
Подскажите как ее установить. Как образ записывать на диск или еще как и какой программой лучше. Спасибо. |
|
|
|
kokcyc
Ratio: 10.554
100%
|
За сборку СПАСИБО! Но есть вопрос к автору, зачем себя вписывать что он производитель этой операционной системы? (Редактирование это не создание) |
|
|
|
DEN_2013
Только чтение
100%
|
poni-koni писал(а): | Причем здесь ваша ссылка на update от Simplix-a? У меня он есть. |
Притом что именно там Вы должны спросить, почему не видите 6-ого Парсера в "Установка и удаление программ", а заодно объяснить, для чего он Вам там нужен. poni-koni писал(а): | Что есть, по-вашему, актуальность. Лично по мне - все работает |
Значит Вы такой пользователь, что не заметили проблем, появившихся с момента его выхода (19.02.2013). poni-koni писал(а): | Ставить Framework 4 при установке системы - слишком долго ждать. И опять же - ваши ссылки. Есть у меня все Фреймы (и по отдельности, и сборкой). Вопрос был не о том. Лично у меня при установке дров на граф/плату требуется наличие Фрейма 2.0. Это значит, что если я при установке этой системы откажусь от установки Фрейма... И далее мне придется время тратить еще и на установку минимум Framework 2.0. То в чем тогда прелесть этой сборки?. |
1. Никто Вам не предлагает устанавливать версию 4 вобще и при установке системы в частности. 2. Я Вам дал ссылку на версию 2.0 отдельно - весит 16.8 MB, устанавливается минуты за 3 со всеми обновлениями по сегодня. 3. В данной сборке при установке системы НЕ устанавливается ни одной версии платформы. 4. Моя последняя ссылка на автора пакета .NET Framework 1.1-4.0, который используется в сборке, т.к. у Вас был вопрос по его инсталлятору. 5. Остальные ссылки - дополнения в качестве альтернативы пакету от simplix, на котором Вас, судя по всему, заклинило и совершенно напрасно, т.к. во-первых, с момента его выхода вышло достаточно много обновлений платформы, а во-вторых, если он установлен, то некоторые из этих обновлений не устанавливаются, или устанавливаются некорректно. Александр4937Посмотрите здесь. |
|
|
|
elgujakviso ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.835
100%
|
poni-coni Даже нечего добавить, ибо что касается XML, DEN_2013, ответил понятно для тех, кто желает понять, что к чему, за что спасибо ему. В системе Net Framework не интегрирован, аналогично оригиналу можно установить 1-1...4-0, после установки системы. Вроде вся информация присутствует в раздаче, а если вам нравится сборка на подобие какой-то другой, не по оригиналу, где Net Framework интегрирован, то пользуйтесь им, что здесь писать не обоснованные глупости, не в обиду конечно.
kokcyc Если вам нужно сборка, или не нравится, где ник сборщика присутствует, рядом присутствует вторая моя сборка, можете им пользоваться! |
|
|
|
урюк1
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 0.573
68.42%
|
вчера поставил на старый ровер-отлично!!! |
|
|
|
bvnik
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 91.347
Раздал: 18.51 TB
100%
|
elgujakviso писал(а): | Не требуется, в том случае, если систему устанавливаем перезагрузкой с bios! |
Извини пожалуйста - поясни, что значит - "... если систему устанавливаем перезагрузкой с bios!" |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 407.348
100%
|
bvnik, это когда вы делаете загрузочный компакт диск или флешку с установочным дистрибутивом, вставляете этот загрузочный носитель в компьютер, запускаете его, по кнопке DEL или F2(зависит от модели) заходите в BIOS, находите там управление приоритетом загрузочных устройств, выставляете в first boot device ваше загрузочное устройство(привод CD-DVD или removable device-флешку), по F10 сохраняете настройку и запускаете компьютер с вашего загрузочного устройства с установочным дистрибутивом. |
|
|
|
mister_ket
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.414
100%
|
Здравствуйте.Требует ключ продукта.Что делать? |
|
|
|
DEN_2013
Только чтение
100%
|
mister_ket писал(а): | Что делать? |
Если это установка на железо, то запускать её правильно, как рекомендует автор и подробно разъяснено в сообщении над Вашим. А если это установка на VMWare, то создать машину правильно - НЕ указывая при её создании образ с системой (картинки здесь). |
|
|
|
|
|
|